Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лиссандро, породистый. Говорят, что у них вообще это в крови и культивировано, но мне хочется верить, что это все-таки личностный показатель, а не результат селекции. Хотя, американцы подчеркивают, что порода проходит строгий отбор в том числе и по этому показателю.

0

662

Эффутуо, А что за порода? *подобрался весь, глаза горят*

0

663

*Бродит из стороны в сторону по комнате, извлекая из аккордеона дисгармоничные звуки.*

0

664

Лиссандро, ориентал он у меня. : )

0

665

Эффутуо, Ммм... красавцы. У меня часть персы-экзоты а часть простые дворяне. Вторые умней... *улыбнулся чуть сонно*

Эвелин, Странное у вас хобби.

0

666

Лиссандро, мне просто скучно. А музыку трудно назвать хобби.

0

667

Эвелин, ну что же я могу вам посоветовать? В такое время лучше пойти спать.

0

668

Лиссандро, безапелляционное, однако, выпроваживание вон.

0

669

Лиссандро, персов тоже очень люблю. В том числе и за плоские мордахи. Хотя, кое-кто утверждает, что это неправильно и кошкам довольно тяжело с такой мордой. У меня в детстве был дворовый кот самолично спасенный. Тот был примерно такой же, с собачьим характером. Иногда мне кажется, что он реинкарнировал и ко мне вернулся. Но это так, в порядке бреда.  : )

Пойду, пожалуй, спать. Всем доброй ночи. Лиссандро, спасибо вам за приятную беседу.
Сладких снов всем. ; )

0

670

Эвелин, почему же? В разговоре со мной вы не заинтересованы. За Его Величество я говорить не буду... *развел руками*

Эффутуо, А может быть и реинкарнация. *кивнул коротко и улыбнулся* С такой мордахой они довольно забавно похрапывают во сне, как и французские бульдоги.
Доброй ночи вам, Ваше Величество. *помахал вслед*

0

671

да нет, отчего же. Я более-менее заинтересован во всем происходящем и предполагаемом. *Болезненно улыбнулся.*

Отредактировано Эвелин (2010-07-09 02:43:33)

0

672

Эвелин, Я говорю лишь о том, что видел. Вас я видел незаинтересованным лицом... возможно, конечно, что мне только показалось.

0

673

Лиссандро, думаю, это ничего не значит.
"Звуки умертвив, музыку я разъял, как труп..." *Вполголоса.*

0

674

Эвелин, Для вас - вполне. *улыбнулся*

0

675

Лиссандро, а для вас это разве имеет значение? *Поднял глаза на собеседника.*

0

676

Эвелин, Я привык что на меня не обращают внимания. Не вы первый, не вы последний. Здесь и впрямь есть более красочные личности.

0

677

Лиссандро, однако ж я сам не столь красочная личность, чтобы мое внимание хоть чего-нибудь да стоило. Но тем не менее я действительно не хотел относиться к вам пренебрежительно, поверьте. Мне очень жаль. Вы так печальны, прошу вас, не грустите. В чем причина, не могли же вы так расстроиться из-за невнимания мальчишки.

0

678

Эвелин, печелен? нет. Я лишь называю вещи своими именами. *протянул ромашку*

0

679

Лиссандро, называть вещи своими именами - это, знаете ли, свойство застарелой печали.
Благодарю.. *Взял ромашку, осторожно дотрагивается до лепестков.* Вы любите цветы?

0

680

Эвелин, я люблю наблюдать за теми кто их получает. У разных существ цветы вызывают разные эмоции. *улыбнулся уголками губ* Печали? возможно... но это не имеет значения.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно