Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кристоф, ну а вдруг кровь не остановиться *нервно кусает губы, громко сглатывая, и считая пульс*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

622

Эвелин, Д-доброй! сыграйка)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

623

Эвелин, И вам.

Кристоф, бороться? *улыбается* Ну, вам тогда еще повезло. А у меня или через что лет, или буквально... и не придерешься ведь.

Каллисто, Нет. *вновь окинул взглядом*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

624

Лиссандро, русалья неделя. Пиво это хорошо, дождь это не очень хорошо. Еще питомцы? Хех, ну в реале у меня кот. А так больше нечем похвастаться. Как персонаж могу вспомнить еще некоторое количество гончих собак, одну мартышку, пару певчих птиц и некоторых существ, которых, наверное, можно причислить к домашним. : )

Эвелин, доброй ночи. : )

Каллисто, *сочувствующе поглядел* : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

625

Лиссандро, *взял за руки* ну я честно просто дурачусь *закусил щеку* ну кто еще так спокойно даст мне пяткой в челюсть! Ну прости...

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

626

Каллисто, не боись! у меня время свертывания крови нормальное! *не убирает руку* быстрее, пока я не передумал!
Эвелин, доброй ночи!

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

627

Кристоф, *еще немного поколебался, массируя ладонь, приподнес к губам, засасывая длинные пальцы, покрыл поцелуями ладошку, приник к запястью, жадно пьет*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

628

Эффутуо,  Мммм... интересно. У меня у самого в реале по домам раскиданы 7 котов и 2 собаки... А вот у чара никого круче пчелки не было. *смеется* На ваш зверинец я бы посмотрел с удовольствием.
В России боюсь не получится так погулять как у нас. здесь самое страшное - комары размером с того вон, рыжего... а около Москвы куча злых клещей.

Каллисто, *освободился* Ничего страшного. Не думай об этом. Потом как-нибудь... не хочу лишних увечий еще нанести.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

629

Лиссандро, я просто думал, ты понял, что я дурак... *склонил голову* да мне и не больно, в принципе-то. Улыбнись хотя бы, а то я не верю,что все хорошо)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

630

Лиссандро, почему через сто? *удивленно приподнял бровь*
Каллисто, *вздрогнул, сидит прикрыв глаза* приятного аппетита))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

631

Лиссандро, *содрогнулся* Про клещей в контексте разговора о домашних питомцах - это круто. *смеется*  У меня друзья держали богомолов. И у кого-то в офисе был паук. Персонаж неравнодушен к змеям, и это понятно. Но в принципе, все звери хороши, наверное. Семь котов это круто,  а собаки какой породы? : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

632

Кристоф, потому что так и бывает обычно... как в том приколе про девочку и Деда мороза. ...

Каллисто, *коротко кивнул и вручил вампиру ромашку из ночного воздуха и с примесью запахов ночного леса*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

633

Кристоф, *заставил себя оторваться, слизал капли крови ,бережно замотал все очередным платком* спасибо *коснулся губ*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

634

Лиссандро, эммм, я не знаю того прикола про деда Мороза *развел руками*
Каллисто, пожалуйста. *любуется очередным платком* я скоро стану членом общества "почетных доноров" *чмокнул в губы*

Отредактировано Кристоф (2010-07-09 00:45:10)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

635

Эффутуо, Боксер и французский бульдог. Была еше мышь, крыса, рыбки и тараканы... Но они как-то кто сбежал, кто сдох. Я бы с радостью держал дома что-нибудь экзотическое, но боюсь Йоши меня вместе с ним выгонит нафик... *смеется* Завел бы Ужа хотябы.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

636

Кристоф,  Как-нибудь покажу... или сейчас в юмор выложу, если хотите.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

637

Каллисто, ааа, что-что? Ох, да, сейчас, как пожелаете. *Заиграл что-то громкое и очень бодрое.* А вы станцуйте, м?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

638

Господа, всем доброй ночи!
*послал всем на прощание воздушные поцелуи*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

639

Кристоф, И вам доброй. *помахал*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

640

Лиссандро, люблю французов. Они очень смышленые и общительные. Боксеры - собаки моего детства, они тогда были очень популярны, и я на них заглядывался. А потом их как-то перестали заводить, пошла мода на всяких терьеров и бойцовых. У меня когда-то были морские свинки и крысы, крысы даже с родословной, экзоты. Тоже много чего завел бы еще, если бы это семью не шокировало. *смеется* : )

Кристоф, ласковых снов. : )

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5