Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Каллисто, с Астьюсом добили бы... *что-то прикидывает*  : ) А почему у вас синяк на щеке?

0

602

Лиссандро, ну вот и разобрались! *облегченно выдохнул*
Эффутуо, а он настоял на смене аватара
Каллисто, а ты не ухмыляйся! *цапнул за ухо*

0

603

Эффутуо, То ли прадник песни и пляски, то ли продолжение Лиго отмечают, то ли к Ивану Купала готовятся... что-то такого типа. ОСбирается все население деревень страны в городе и зажигают. *смеется* Довольно забавно... только шумно очень и в общественном транспорте жестко. Машины в город не пускают вообще. *Последовал примеру и тоже закурил* Помню я что такое дикая мигрень. Вам бы полежать неплохо было бы лучше. А где Ваш питомец, разрешите полюбопытствовать?

0

604

Эффутуо, Не могу не согласиться, но Черта нет, черта с два! *потер щеку* Да это один Элементаль расшалился. У вас не будет зеркала?

0

605

Кристоф, Да... наверное... Все же каждый сам выбирает чем хочет быть.

0

606

Кристоф, *ойкнул, заулыбался, водит пальцами по щеке и трется носом о нос* ты мое золото)

0

607

Лиссандро, конечно! самое главное, чтобы желания исполнялись именно так, как мы их и задумывали с самого начала!

0

608

Кристоф, Возможно. *задумчиво улыбнулся* Но мои желания сбываются буквально.

0

609

Каллисто написал(а):

Да это один Элементаль расшалился. У вас не будет зеркала?

Фу... даже вести себя подобающим образом не умеем? Чуть что сразу стучать на элементаля? *фыркнул*

0

610

Лиссандро, простите, я и забыл, что вы не в России, сидел сейчас и думал, что за праздник такой мог быть. А что такое Лиго? Я уже полежал. *вздохнул* Помогло только отчасти. Аполлинарий где-то гуляет, где - ума не приложу. Иногда он сампосебейный. : )

Каллисто, *достал из кармана маленькое зеркальце на цепочке в золотой оправе, щелкнул замком* Вот, держите. : )

0

611

Каллисто, *уложил голову на плечо* все, щас опять пятнами пойду красными!

0

612

Лиссандро, Лисс, ну я же шучю *протянул апельсинку*
Эффутуо, *поднес к лицу, придирчиво осмотрел посиневшую кожу, поморщился, вернул зеркало* спасибо! Думаю, минут через несколько он исчезнет.

0

613

Кристоф, А я их всех зацелую *пробурчал в плечо, покусывая оное через ткань*

0

614

Каллисто, ага, сдается мне я понял, как ты решишь проблему излечения синяка *искоса наблюдает за покусыванием* может не надо одежку портить? *протянул запястье*

0

615

Каллисто, вам бы холодное приложить... *убрал зеркальце в карман, предварительно придирчиво осмотрев себя*

0

616

Кристоф, Вам видимо везет иначе.

Эффутуо, Я живу в России... *улыбнулся* Просто эпизодично выезжаю на родину. А тут так попал как раз на праздники.
Лиго - народные гулянки когда народ едет на море или озеро, жгет костры, прыгает через них и пьет мног опива заедая все это дело сыром. А вокруг дежурят скорые и полиция... *едва заметно улыбнулся* Только в этои дни почт ивсегда идет дождь и настроение соответственное. *улыбнулся* а другие питомцы у вас есть?

Каллисто, *окинул взглядом и отвернулся* Шути.

0

617

Эффутуо, Да я уже нашел один способ...)
Кристоф, Я боюсь кусать тебя в запястье...*смущенно улыбается, гладя пальцами линии вен*

0

618

Лиссандро, ой, простите проглядел ваш ответ! *виновато улыбнулся*
ну, мне-то везет! но за везение порой приходится побороться!
Каллисто, это что за фобия? *удивленно посмотрел*

Отредактировано Кристоф (2010-07-09 00:24:08)

0

619

Лиссандро, Лисс!  ну что ты обиделся что ли! *подошел, обошел, виновато улыбнулся*

0

620

*Вошел с аккордеоном, пошатываясь.*
Д-доброй ночи.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно