Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Каллисто, Приятного аппетита.

Лиссандро, *пицца ползает за элементалем по всему флуду*

0

502

Ред-Ред, *легла на диван,по удобнее устраивая голову на коленях мужа* Милый...*решила свредничать,раз уж такой момент* ...а купишь мне норковую шубку?
Джамбей *с интересом наблюдает* Интересно, раз уж вы пицца, то ведь можно от вас откусить...ну кусочек?

Отредактировано Ануш (2010-07-08 22:34:55)

0

503

Ред-Ред, ну разве что напрямую в око. *пырится подозрительно, что за големы такие? а вот не поленился подойти, зарядить пожару тапком по голове, подмигнуть сладко его жене - и шубу купит ей - и улечучить спать, размахивая ведёрком краски на голове - да-да, Рыжик, я понял)*

Умаялся, не серчайте. Офф.

Отредактировано Астьюс (2010-07-08 22:35:23)

0

504

Ануш, *подавился кофе* кхм, кхем, но, дорогая, мне Король слишком мало платит. Хочешь шубу из козлика?)

0

505

Джамбей написал(а):

*пицца ползает за элементалем по всему флуду*

а на потолок слабо? (прямо как в фильме ужасов)

0

506

*вошел, упал, умер*

0

507

Астьюс, а големы - это мое секретное оружие, в анкетке-то имеются)) *сжег тапок прежде чем он нанес какие-либо повреждения*
Баю, баюшки, баю, братец) *на прощание польнул в черта младшего огненным шариком, чтоб лучше спалось*

0

508

Ануш, Кусочек... Угощайтесь, меня на всех хватит *пицца устала ползать за воздухом, и подкатилась к суккубе*

0

509

Джамбей, *все еще висит под потолком* ползающая пицца меня несколько пугает. Может примите какой-нибудь иной облик. желательно несъедобный.

Каллисто, *метнул в вампира люстру*

Кристоф, *положил на глаза монетки, укрыл простынкой*

0

510

Ред-Ред, Король,да?..*скрестила ручки на груди,надулась прямо как ребенок* А деньги,что через "кассу" не проходят? *щепотком*
Джамбей, *в руках появились вилка с ножом* Таак,вы откуда хотите чтобы я отрезала? *облизнулась*

Отредактировано Ануш (2010-07-08 22:39:11)

0

511

Каллисто, Могу вырастить ноги и подпрыгнуть, зрелище будет ещё то, не сомневайтесь =)

0

512

Ред-Ред, *на прощанье томно глянул на жену* Не волнуйся, она в хороших руках - когда ты помрёшь, я женюсь на ней)) *гомерический хохот и эффектное исчезновение сквозь пол)))*

0

513

Ануш, *в глубоком шоке* только не говори, что знаешь про заначку!) *побледнел*

Кристоф, что с вами? *думает, может, водичкой окатить*

0

514

Астьюс, пока-пока, рыжий-бесстыжий)
Кристоф, *подхватил с пола, усадил в кресло, уселся рядом на подлокотник, чмокнул в висок, протянул холодной минералки* ожил?

0

515

Астьюс, прибью! *прорычал совершенно не по-волшебному и в след братцу запустил целый огненный залп*))

0

516

Астьюс, *оценивающе пробежалась взглядом по фигуре* Хмм...*сомнительно*
Ред-Ред, Заначка? Нет,но теперь знаю. Так, когда мне ждать свою шубку?

Отредактировано Ануш (2010-07-08 22:41:22)

0

517

Лиссандро, *перехватил люстру в полете, метнул обратно, громко хохоча*
Джамбей, *зажмурился* а кровяка будет?)

0

518

Лиссандро, *дождался. пока от него "откусят... мм...кусочек", теперь по флуду ходил большой, размером с хорошую овчарку, чёрный кот* М-мяяяяяууу! *с подвыванием, а-ля верекот*

0

519

Ануш, *смиренно* Хорошо, раз из козлика не годится, будет тебе шуба норковая*тяжко вздохнул, вытащил кошелек и считает бабки*

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-08 22:43:33)

0

520

Каллисто,  *увернулся от люстры и фыркнул* Я тебе еще всю плешь проем...

Джамбей, Уже ближе к теме... Как же на Люца похож... *спустился пониже*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно