Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Астьюс,

Каллисто написал(а):

Ред-Ред, * с мерзким хихиканьем красит Лосяшу волосы в рыжий цвет и рисует рыжие усы, брови..*

Джамбей, *достал огромный ножик для пиццы* а вам плохо не будет, если я вас немного съем?)
Ануш, спасибо еще раз, вы меня засмущали)
Дисони, Добрый вееечер)

0

482

Лиссандро, А вот Вы мне интересны... весьма, и в основном, в игровом плане =) Надо же. эфирный- но материальный, интересно-с... *вторая рука помахала из пиццы*

0

483

Астьюс, ну, конечно, братец))) я тебя тоже люблю)) *смеется*

0

484

Лиссандро, Ааааа! Опять голоса в моей голове!

0

485

Джамбей, да уж скоро можно будет созывать семинары по обмену опытом и создавать партию.)

0

486

Каллисто, Хмм... *перехватил нож, попробовал* Нервов нет, значит- можно =) Угощайтесь)

0

487

Ред-Ред, Мне? *пропала* ...Милый *из неоткуда* Одна из моих любимых песен...*появилась на коленях мужа,припадая к его губам,целуя долго,нежно...томно* Спасибо,мой хороший...любимый *расцвела,аки роза*

0

488

Каллисто, так нечестно, мне хватит посвящения. *оглядел рыжие свои лохмы, взял гуашь, намазал густо чёрным*

0

489

Джамбей, *на всякий случай шугнулся в сторону* И вам здравствуйте. если что я не вкусный ,у вампира спросите.

Каллисто, Это паранойя... *уверенно*

0

490

Дисони, А я, наивный, создавая анкету думал, что полиморф уникален... Теперь понял, что отличительная черта у меня в сравнении с остальными полиморфами только одна *за пост пицца будет обратно регенерировать кусочек, поэтому налетайте*

0

491

Ред-Ред, *не поленился дать волшебного пендельку, миролюбиво помахал фостом и упал, лукаво глядит - лежачих и уставших, морально униженных тем паче не бьютЪ*

0

492

Астьюс,  как я понял это личное, да?

0

493

Ануш, для тебя, моя принцесса, все, что угодно. Рад, что понравилось. *целует суккубу в сахарные уста, гладит шелковистые волосы и из последних сил сдерживается, чтобы не дать волю страстям*

0

494

Лиссандро, Я таких... удобных обычно не ем, а тут, во флуде. я, как видите, и сам поедаюсь *_* Так что не бойтесь *пицца сделала натужную попытку поползти вслед за элементалем*

0

495

Джамбей, *отрезал кусок, где больше сыра, засунул в рот, жует, улыбается  во все клыки* давно путной пищи не ел, а то все кровь и кровь..никакого разнообразия в рационе!
Астьюс, *рассмеялся, облил краской из ведерка*
Лиссандро, *стучит головой об подлокотник* мааамаааа!

0

496

Джамбей, *взлетел под потолок*  "Удобных" прозвучало как-то зловеще. *осматривает сверху*

0

497

Астьюс, да куда тебя уже бить? *неожиданно пожалел, а еще пожалел голема, который как две капли воды похож на него самого и которому достался пендель* *сам сидит на диване рядом с женой и пылает, як пожар*

0

498

Лиссандро, это общественный позор, я подам на него в суд)) *хохокает, подмигнул* Здравствуй.

0

499

Каллисто,  Поздняк метаться. Раньше надо было думать... я ж тебя предупреждал ,вомпер. Ты меня слушал? *нудит*

0

500

Астьюс,  А, ну ничего, я не в обиде. *отвял*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно