Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Джамбей, вечера, вечера *изучающе коситься*

0

462

Ануш, ой, я не могу спать, у меня работа

0

463

Ред-Ред, *ответила на поцелуй,сиюминутно тая в объятиях мужа. Появилась через пару секунд, в руках держа фарфоровую чашечку с ристретто*
Джамбей, Добрый вечер)

0

464

Ред-Ред, ниасилил много хюмора, но прости и пойми - 500 км. и всё впустую. Пост-с, угощайтесь)
А женщины, кстати, по особенностям физиологии устают быстрее. *к вопросу о полах*

Всем остальным доброго вечера. Хотите тыквенных семечек?

Отредактировано Астьюс (2010-07-08 22:15:32)

0

465

Каллисто, *замаскиорвался под боооольшущую головку чеснока*

0

466

Каллисто, Да вот и я не могу спать =( Представляете моё состояние? *усмехнулась* Но,ладно, не будем о грустном.Очень нравится,как вы отыгрываете вампира,прям зачитываюсь.

0

467

Ануш, радость моя, одна ты меня понимаешь) Как тебе, кстати, посвящение?

Астьюс, да черт с ним, с юмором. *сам выжат, як кислый лимон*)

0

468

Джамбей, о, вас я еще не видел. Доброго вечера)

0

469

Ред-Ред, Очень понравилось *хихикнула* Сразу заметно семейное сходство)))

0

470

Астьюс, Чертяка, посмотри в зеркало...*хихикает*
Джамбей, *потянулся к чесночку* люблю остренькое, мням..)а под пиццу с колбасой можешь замаскироваться, а то в животе урчит)
Ануш, правда? спасибо за комплимент, до него я оценивал своего персонажа не ахти)

0

471

Джамбей, мама...*закрыл лицо руками, пырится сквозь пальцы* А слона-то я нового и не приметил..) Здравствуйте, Маска.

0

472

Ред-Ред, Доброго *из головки чеснока вылезла рука, коей Доппель и пожал протянутую конечность*

0

473

Каллисто, я не понял юмора, Ваше Рыжайшество, сегодня мне как никогда требуется растолковыватель.
*пичален*

0

474

Каллисто, Под с колбасой? Хмммм... *попробовал* С грибами-сойдёт-с? Угощайтесь, галюциногеннениькие ^_^

Астьюс, И вам с купидонами водку не пить =)

0

475

Каллисто, и зря) такой колоритный персонаж получается *сделала пару глотков лимонада*

0

476

* плавно свалилась на свой подоконник среди  подушек, легким пинком открывая окно пошире*
Добрый вечер дамы и господа. Надеюсь, вы все по-прежнему счастливы и здоровы.

0

477

Ануш, дооо, сходство прям-таки на лицо) *подозрительно посмотрел на это самое Астьювское лицо*)
А как тебе посвящение тебе? *на предыдущей страничке*) *промурчал, словно кот*

Астьюс, переходим к кульминации момента? тогда отвечу завтра-послезавтра, тут подумать надо)

Джамбей, Якой интересный представитель интересной расы) *руку пожал*

0

478

всем доброго вечера...

0

479

Дисони, Виват родственникам! *пицца помахала рукой*

0

480

Рееееед, я тебя ненавижу...*сполз по стенке вниз, лежит соплёй*)) Это мог сделать только ты... Бл!:%№!№! *а всё-таки сразу видно, чья родственная ветвь ближе..*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно