Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

*из алой дымки появилась на подоконнике* Мммм...*морщится* Здравствуйте, люди и нелюди.

0

442

Ред-Ред, *вздыбил свою рыжую щевелюру* раскрасим все в рыжий цвет!

0

443

Ануш, а почему морщится? *протянул арбузный лимонад*

0

444

Ануш, привет, милая) *послал коробочку с вишней в шоколаде*

Каллисто, да пожалуйста!)) *чего-то нафуричил, и весь флуд расцвел календулой*))

0

445

Ред-Ред, *тащит банки с краской* ну кого первым разукрасить!

0

446

Каллисто, *плетет венок из рыжих цветочков календулы*
А вон. Братец мой в ванне из льда отдыхает))) *показывает на Астьюса*

0

447

*захлопала ресницами, в предвкушении прохладного лимонада и сладких конфет*
Каллисто, Жарко...душно...плохо...*тоном умирающего лебедя* Банально - не переношу жару)
Ред-Ред, Здравствуй,мой гениальный. *послала воздушный поцелуй* Как твои дела?Как день прошел?

0

448

Ануш, *поймал поцелуй* Дорогая, просто кошмарно. Хуже не придумаешь *дематериализовался откуда-то, материализовался рядом с женушкой*

0

449

Ред-Ред, * с мерзким хихиканьем красит Лосяшу волосы в рыжий цвет и рисует рыжие усы, брови..*
Ануш, как я вас понимаю! А у нас гроза)

0

450

Ред-Ред, *положила голову на плечо* Не может быть. У моего несравненного не может быть всё плохо...Наверное,сегодня просто день такой. Завтра будет лучше чем сегодня,а послезавтра будет...ммм...еще лучше. Вот увидишь. *поцеловала в шею,осторожно прикусывая*

0

451

Каллисто, ах-ха) *радуется. нехорошо, конечно, но чем черт не шутит* *нацепил вампиру венок*)

0

452

Каллисто, Счастье! У нас три дня шли дожди...свежий ветер,азон,лёгкий воздух и прохладные ночи *мечтательно* А сегодня - +36 =(

0

453

Ануш, солнышко, когда ты рядом, все хорошо *блаженно закрыл глаза*

0

454

Ред-Ред, *гордо воссел в кресло, закинул ногу на ногу* как ваше ничего?)
Ануш, а у нас уже давно жара)

0

455

Ред-Ред, Ну вот *продолжает лобызать шею,оставляя бледные отметины* Мррр...Хочешь кофе...с ликером?

0

456

Каллисто, У нас жара с начала лета. Те три дня стали настоящим подарком с небес. Не знаю,что будет потом.Если отметка термометра поднимется до 40,я просто умру.

0

457

Ануш, от жары еще никто не умирал. Хотя, соглашусь, у меня голова уже который день тяжелая от этой духоты..неприятное ощущение

0

458

Ануш, да, пожалуй, кофеек не помешает. И ликеру чуть-чуть, с полчашки где-то *поцеловал жену в губы*

Каллисто, *нервно дернулся* у меня на этот вопрос уже... а, собственно, ничего) вы брата докрасили?)

0

459

*выкопался из уже почти родного угла* Вечеру всем! =)

0

460

Каллисто, Возможно,я стану первой) Но вы правы, не знаю как другие переносят жару,но лично я впадаю в дневную спячку.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно