Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Фредерик, Как всегда *улыбается в ответ*, просто так) *крутит штурвал, кажется, вполне профессионально*

0

402

Джамбей, ну чтооооо же вы *расстроился* Я же не боженька, чтобы меня просто так упоминать, я ведь и придти могу....

0

403

Фредерик, Благодарю покорно *короткий кивок и самая что ни наесть добродушная улыбка* Рада снова вас видеть.

0

404

Джамбей, кораблем называется военное морское средство передвижения. Судном - торговое. Вы какое имели в виду? И зачем вам штурвал на тахте? *занудствует со страшной силой* : )

Ануш, добрый денечек. : )

0

405

*очнулся в углу, удивленно посматривает по сторонам*
как много лиц!!!

0

406

Мда, все меняется. Одно остается неизменным, пока я никого не убил, меня не замечают *поднялся с кресла, забрал чью-то шляпу с вешалки и вышел*

0

407

Эффутуо, Добрый мес сир...и жаркий *кротко поклонилась*

0

408

Ануш, взаимно, взаимно.)

Кристоф, здравствуйте, дорогой дружочек))) Рад вас видеть!

*пересчитал слуг Порока* Еще чуть-чуть и это будет корпоративной планеркой =)

0

409

Дня доброго, господа. *сполз по стене на пол, сидит, оглядывает присутствующих без любопытства.*

0

410

Кристоф, Здравствуйте))

0

411

Фредерик, мой дорогой друг! как долго я вас не видел! *полез лобызаться*
Ануш, здравствуйте, милая! *чмокнул в щечку*

Отредактировано Кристоф (2010-07-08 15:47:50)

0

412

Фредерик, Именно так и запишем *пишет на руке что-то вроде "Биттлджус, Биттлджус, Биттлджус"*

Эффутуо, То есть, по вашему, рыбацкая шхуна- не корабль, а галера- не судно? оО

0

413

Кристоф, Эвелин, добрый день, почти вечер. : )

0

414

О люди, как вас много *завернулся в деревянные доски пола*

0

415

Кристоф, *облобызал троекратно* Роскошно смотритесь.) Ну как ваше ничего?)

Эффутуо, сир, почти все в сборе! =)

Эвелин, и вам доброго.)

0

416

Джамбей, рыбацкая шхуна - это судно с небольшим водоизмещением, дедвейт считать не будем. Галера - это корабль, потому как принадлежит к военным образцам плав средств. Простите, это моя профессия. : )

0

417

Эффутуо, Ыхех, вот только искал, кто бы мне с плавсредствами помог, а то мои знания о них ограничиваются "Цивилизацией" и "Корсарами" Х) Теперь знаю, кто станет моим консультантом, да. А какая у Вас профессия, если не секрет?)

0

418

Эффутуо, какой вечер?! самый разгар рабочего дня!
Эвелин, добрый!
Фредерик, мерси! мое ничего просто отлично!

0

419

мое ничего просто отлично

Кристоф, Вот я и смотрю,мой дорогой, у вас сегодня исключительно хорошее настроение)

0

420

Кристоф, ну я рад =)

Прошу прощения, господа и дамы, я отлучусь шмотки распаковать.) Сувениров ворох, подарков.) *вытащил из гроба коричневый саквояж*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно