Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ремфан, вы анек про Маугли не знаете? : ) Могу рассказать. : )

Джамбей, это если вам Фредерик сам предложит, я его душенькой не распоряжаюсь. Но если вдруг, мне было бы любопытно на это посмотреть. Потому что лярва у нас большое одноклеточное. Слизь, которая живет в аквариуме. : )

0

382

Эффутуо, *анекдот знает, но не выдает явки и пароли* Ваше Величество, я просто пытаюсь какбы пошутить))

Джамбей, у  моего червя нет хвоста, есть только начало *досадует о современных нравах*))

0

383

Эффутуо, Зато материальная Х) Та же Шиу, например, вообще не поддаётся оному копированию, ибо нематериальная. *В плеере тем временем играет Флёр*

0

384

Ремфан, Бесконечный червь Оо Круто-круто-круто!

0

385

Ремфан, но Каа не может достать! *шуток не понимает, или не всегда* : )

Джамбей, я бы для вас выдумал пытку. Поймал, закрепил где-нибудь на штативах, а потом приводил бы к вам всех своих придворных по очереди и чтобы вы менялись. Вас бы кормили, холили и лелеяли. И такие очереди были бы в кунсткамеру. Но вы же ко мне не пойдете. *загрустил* : (

0

386

Эффутуо, А в чём, собственно, пытка? Оо Меняется он всё равно по желанию, зато на придворном десятом я уже смогу уговорить снять меня Х)

0

387

*крышка гроба открылась, оттуда поднялся тощий человек в побитом молью сюртуке*

Кто помянул мое имя всуе?)

0

388

Эффутуо, может быть, поспорим. Хотя нет, боюсь заранее, что проиграю))

Джамбей, а то) Разумеется, круто. Как же иначе? *искренне удивился*

Фредерик,  как давно я вас не видел.)

Отредактировано Ремфан (2010-07-08 15:30:22)

0

389

Ремфан, и я тоже себя давно не видел) В гробу темно)
Дравствуйте, товарисч маниак )) *поручкался*

0

390

Фредерик, день добрый, придворный лярв)) *достаточно весело для темной личности*

0

391

Фредерик, добрый день, мой дорогой. : )

Джамбей, вряд ли. Они мертвые и очень послушные. Пытка в травле души, конечно же. Вас будет вести инстинкт и рефлексы, а убить вы не сможете. Не дадут. Но это, разумеется, не предложение. Считайте, здоровый интерес к любопытному персонажу. : )

Ремфан, вы же знаете, я не люблю спорить. Потому что на всем белом свете есть два мнения, мое и неправильное. ; )

0

392

Фредерик, *пребольно ударился об отлетевшую крышку гроба* АЙ! Я это был... *потирает шашку*

0

393

Эффутуо, знаю, знаю) поэтому... эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото)) *закурил Беломор*

Отредактировано Ремфан (2010-07-08 15:36:06)

0

394

Эффутуо, Сссссссир *поклонился в пояс, кашлянул облачком пыли*

0

395

Добрый день,господа *прошла через всю комнату,заняв место в старом,местами потертом кресле*

0

396

Надо бы что-нибудь в угол притащить *сбежал, принёс старую тахту и штурвал, только что оторванный от корабля*

0

397

Ануш, Леди суккуб, мое почтение.

0

398

Джамбей, здрасссте....*улыбка от уха до уха* Чем обязан?

*отряхивает костюмчик от пыли и трухи, выселил семейство моли из ширинки*

0

399

Ануш, коллега *поклонился* Дивно выглядите.)

0

400

Джамбей, скучаете по морю? *заметил у потолка летающую чайку, примчавшуюся  вслед за "моряком"*

Отредактировано Ремфан (2010-07-08 15:40:46)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно