Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Каллисто, с интересом понаблюдаю за этим. Я обещаю.

0

362

Ребята, мои хорошие, вынужден отлучиться сегодня - выехал по срочному делу на весь день. Миль пардон... Ночью всем и всё напишу.

0

363

Астьюс, на будущее, для таких сообщений есть специльная тема Отсутствие или уход
удачной поездки, возвращайтесь поскорее!

0

364

Всем доброго дня, надеюсь, я тут у вас приживусь *занял свободный угол*

0

365

Джамбей, доброго *проследил, как занимают угол, и откинулся на спинку кресла с чашкой чего-то красного в руке*

0

366

*обнаружился на подоконнике, пыхтит, как кэролловская гусеница* Доброго здоровьичка. : )

0

367

*натаскал в угол кучу всего, из кучи выудил новенький плеер и ~опять чёрт-подери~ спутанные наушники* Кажется, я нашёл себе развлечение на вечность *принялся их распутывать*

0

368

Джамбей, макраме... *задумчиво протянул первую пришедшую на ум ассоциацию* : )

0

369

Эффутуо, Король Порока, приветствую *как всегда полупоклон*)

Джамбей, не упоминайте здесь чертей. Явятся ведь и утащат))

0

370

Ремфан, дядя Саша, а что так официально? *удивленно прикусил мундштук* : )

0

371

Ремфан,

От я бы с радостью *протянул наушники* Акция "Кто распутает, того не скопирую", подходите- участвуйте!

0

372

Эффутуо, наверное, потому что сегодня я - дядя Саша без примеси второй натуры)) *а вообще, отвык я немного от общения...))*

Джамбей, что вы, меня нет никакого удовольствия копировать.) *поддел наушники спицами и без труда распутал* мрачная и темная личность)

Отредактировано Ремфан (2010-07-08 15:09:37)

0

373

Джамбей, мне вот что интересно, как вы будете копировать полиморфа? : )

Ремфан, не пугайте меня так больше, а то я подумаю, что вы нездоровы и примусь вас лечить, по-своему и по-свойски. Но, спасибо, что не сделали поясной поклон. А то мне пришлось бы забиться под стол от смущения. : )

0

374

Эффутуо, Кстати- легко) Копируется только основная форма, и- вуаля, я копируюсь без потерь памяти, т.е. полиморфлюсь) *оглянулся в поисках арахнидов* Паутиноплетущие, расплетите мне наушникиииии *кусает стену*

0

375

Эффутуо, я бы вас и там достал)) *рассмеялся*

Джамбей, я же вам их расплел.*удивленно* или у вас наушников целый склад?

0

376

Джамбей, а как вы узнаете, какая основная? *не унимается* : )

Ремфан, это как Маугли из анекдота что ли, который кого хочешь достанет? *смеется* : ) Если вы, то не страшно. Я вам доверяю.

0

377

Уряяя ^_^ Пожал чевреподобному хвост* Распутались! *с видимым удовольствием повтыкал их в уши, врубил плеер*

0

378

Эффутуо, Возможно. потому что я стану тем самым полиморфом, а он уж точно знает, какая форма у него основная) А что, предлагаете скопировать Фредерика и наконец-то найти ему форму-оригинал?)

0

379

Эффутуо, почему же, как Маугли? Скорее, как Каа))
Но спасибо за доверие, постараюсь оправдать)

Джамбей, это какой вы у меня хвост пожали?О_О))) У меня, простите, только один

0

380

Ремфан, Если бы я сказал, что пожал Вам конец, это звучало бы куда двусмысленне, чем "пожать хвост" Х) А где у червей хвосты? Сами решите *_*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно