Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лиссандро, не ожидали, что я сторонник позитива? Случается. ; )

Шиу, в живучесть охотно верю. *между делом съел волшебный леденец от мигрени*

0

322

Шиу,  И вам не интересно что они могут значить?

Эффутуо, да, не ожидал... я Вас представлял себе немного иначе. Иногда ошибаться не так плохо.

0

323

Лиссандро, расскажете? *тискает несчастного кудахчущего василиска, но василиск, похоже только рад* : )

0

324

Эффутуо, *ответил на улыбку, и смутившись опустил глаза,  бережно заворачивая сопящего Криса в шкурку, и поглаживая по волосам*
Лиссандро, перекрашу..)
Шиу, ну нос-то острый)

0

325

Эффутуо, *с интересом смотрит на зверька, удивительное создание* Я привык видеть Властителей властными, что удивительно, холодными и... словно отстраненными от простых смертных.

0

326

Каллисто, кого? *изогнул бровь* Только подойди, надеру у тебя зубов себе на амулет.

0

327

Ночи... *сонно огляделся и уполз за сим спать*

0

328

Каллисто, *с удовольствием наблюдает за этой трогательной бережностью* : )

Лиссандро, это только в сказках. Нет, необходимая доля "сценического" образа должна быть, но с отстраненностью и холодностью очень сложно кого-либо совращать. Если только не какого-нибудь любителя. *смеется* : )

0

329

Лиссандро, Йа сильнеее! *гордо выпятил грудь* к тому же они заново вырастут)
Датура, доброй)

0

330

Эффутуо, у вас просто потрясающий инкуб *закусил губу, улыбается своим мыслям*

0

331

Каллисто, вы про Кристофа? Согласен с вами на все сто. : )

0

332

Эффутуо, А у вас их много? *ухмыльнулся*

0

333

Датура,  здравствуйте.

Каллисто, Ничего, еще раз надеру. А что сильнее - не факт. Я и дрался то не в полную силу, ибо не в своей настоящей форме был.

Эффутуо, Ну про совращения я не так уж и много знаю, так что поверю Вам.  Но слышал что многие ведуться и на образ "Злого Властелина".

0

334

Лиссандро, ммм...хочешь попробовать в боевой форме?)

0

335

Каллисто, вполне возможно, что и много. Но такой - один. *смеется* Как вы думаете, из кого состоит свита Короля Порока? : )

Лиссандро, "Злой Властелин" это скучно. Вот добрый, пьяный и веселый - это хорошо. А что со злого толку? Бука одним словом. : )

0

336

Каллисто, Да запросто... *усмехнулся*

0

337

Эффутуо, *смеется* Добрый, пьяный и веселый... Никогда никого подобного не видел. Вы первый.

0

338

Эффутуо, Из каких-нибудь соблазнительных существ... Самых опасных разновидностей очарования)
Лиссандро, ну мы еще устроим третий раунд)

0

339

Каллисто, Мы как-нибудь еще и второй устроим....

0

340

Лиссандро, злой и страшный у нас Астарт, ему по статусу положено всех пугать, а я так, развлекаюсь. Правда, понятия о веселье у меня свои, и мне все время скучно. Приходится изгаляться. : )

Каллисто, если живых мертвецов считать соблазнительными в числе прочих, да, пожалуй. : )

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно