Лиссандро, не ожидали, что я сторонник позитива? Случается. ; )
Шиу, в живучесть охотно верю. *между делом съел волшебный леденец от мигрени*
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)
Лиссандро, не ожидали, что я сторонник позитива? Случается. ; )
Шиу, в живучесть охотно верю. *между делом съел волшебный леденец от мигрени*
Шиу, И вам не интересно что они могут значить?
Эффутуо, да, не ожидал... я Вас представлял себе немного иначе. Иногда ошибаться не так плохо.
Лиссандро, расскажете? *тискает несчастного кудахчущего василиска, но василиск, похоже только рад* : )
Эффутуо, *ответил на улыбку, и смутившись опустил глаза, бережно заворачивая сопящего Криса в шкурку, и поглаживая по волосам*
Лиссандро, перекрашу..)
Шиу, ну нос-то острый)
Эффутуо, *с интересом смотрит на зверька, удивительное создание* Я привык видеть Властителей властными, что удивительно, холодными и... словно отстраненными от простых смертных.
Каллисто, кого? *изогнул бровь* Только подойди, надеру у тебя зубов себе на амулет.
Ночи... *сонно огляделся и уполз за сим спать*
Каллисто, *с удовольствием наблюдает за этой трогательной бережностью* : )
Лиссандро, это только в сказках. Нет, необходимая доля "сценического" образа должна быть, но с отстраненностью и холодностью очень сложно кого-либо совращать. Если только не какого-нибудь любителя. *смеется* : )
Лиссандро, Йа сильнеее! *гордо выпятил грудь* к тому же они заново вырастут)
Датура, доброй)
Эффутуо, у вас просто потрясающий инкуб *закусил губу, улыбается своим мыслям*
Каллисто, вы про Кристофа? Согласен с вами на все сто. : )
Эффутуо, А у вас их много? *ухмыльнулся*
Датура, здравствуйте.
Каллисто, Ничего, еще раз надеру. А что сильнее - не факт. Я и дрался то не в полную силу, ибо не в своей настоящей форме был.
Эффутуо, Ну про совращения я не так уж и много знаю, так что поверю Вам. Но слышал что многие ведуться и на образ "Злого Властелина".
Лиссандро, ммм...хочешь попробовать в боевой форме?)
Каллисто, вполне возможно, что и много. Но такой - один. *смеется* Как вы думаете, из кого состоит свита Короля Порока? : )
Лиссандро, "Злой Властелин" это скучно. Вот добрый, пьяный и веселый - это хорошо. А что со злого толку? Бука одним словом. : )
Каллисто, Да запросто... *усмехнулся*
Эффутуо, *смеется* Добрый, пьяный и веселый... Никогда никого подобного не видел. Вы первый.
Эффутуо, Из каких-нибудь соблазнительных существ... Самых опасных разновидностей очарования)
Лиссандро, ну мы еще устроим третий раунд)
Каллисто, Мы как-нибудь еще и второй устроим....
Лиссандро, злой и страшный у нас Астарт, ему по статусу положено всех пугать, а я так, развлекаюсь. Правда, понятия о веселье у меня свои, и мне все время скучно. Приходится изгаляться. : )
Каллисто, если живых мертвецов считать соблазнительными в числе прочих, да, пожалуй. : )
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)