Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кристоф, *выглянула из "убежища"* боюсь, скоро от юной леди одни только слова и останутся..

0

222

У нас наконец-то пошел дождь...Так странно, почему-то  это кажется неправильным.
Шиу, когда примерка нового тела? Или это событие уже произошло? * подобралась поближе, устроившись на подушках на полу*

0

223

Шиу, это почему же?
о, гляжу, вы роль сменили!

0

224

Шиу, вечера, леди. *протянул другую ромашку*

Кристоф, Можете и погадать. Можете выбросить... все что душе угодно.

0

225

Дисони, *слабо улыбнулась* могу хоть сейчас одеть, но смысла не вижу) это пока вполне устраивает..правда..думаю вот пакость сделать и просто аватар сменить, но чет сомневаюсь, что на десятчик лет прокатит)))

0

226

Лиссандро, нет, выбрасывать такую красоту я не буду *сидит любуется* я лучше на полевых гадать буду *выудил из-за спины цветочный веник*
любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту ... нет, к черту я однозначно не хочу

0

227

Кристоф, потому что я уже со вчерашнего вечера борюсь с головной болью, но она явно сильнее...
да как сказать - сменила...я все еще чья-то еда))) но...как факт..вам не нравится?
Лиссандро, спасибо) *взяла ромашку* скоро буду целым букетом прекрасных ромашек любоваться)

0

228

Доброго вечера присутствующим.

0

229

Шиу, а я люблю показы мод)) Так почему бы нет? Меняйте. * перевернулась на спину, запрокинув руки за голову*  Подиум и столы для покера к вашим услугам))

0

230

Шиу, Главное чтобы нравились. *улыбнулся даме* Как ваш день прошел?

Кристоф, Что-то серьезное? Раз так гадаете? *закурил, летает вокруг помещения* Жарко у вас?

0

231

Эвелин, и вам *помахала через одеяло*

0

232

Шиу, а анальгетики не помогают?
нет, наоборот нравится, сразу вспоминаются чудесные годы Советского Союза... ностальгия аж берет.

0

233

Эвелин, доброго!
Лиссандро, у нас днем дождь был до самого вечера. отличная погода. единственный минус - я был в белых брюках >.<
*методично обрывает листки с ромашек* не знаю, вообще ничего не знаю *печально вздохнул*

0

234

Эвелин, добрый вечер. Не сыграете нам7 А Шиу продемонстрирует новое тело... Вот и выйдет мини шоу..

0

235

Эвелин, Здравствуйте.

Кристоф, Ооо... весело у вас ,скоро можно будет на водных лыжах кататься. *наблюдает* все так плохо?

0

236

Кристоф, как ваши дела?

Дисони, с удовольствием, только скажите. *Достал аккордеон из футляра, поставил рядом.*

0

237

Лиссандро, нет, не плохо. просто тоска заела!!!
Эвелин, да как-то без изменений. а ваши?

0

238

Кристоф, эмс.. вы не могли бы обрывать ромашки, рассыпая лепестки в виде дорожки? Получились бы декорации для показа. Музыка уже есть. Свет организует  Лиссандро. мон шер. вы не будете против?
Шиу? Ну как?

0

239

Дисони, не люблю в карты играть...самое тупое, что можно было придумать, по-моему)
Лиссандро, конечно нравится) попробуйте еще герберы делать...они как ромашки, только больше)

0

240

Всем доброго вечера

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно