Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ануш, как никогда уместное пожелание. *взбил хвостом подушку* Ванильных снов, если вы любите ваниль.

0

842

Ануш, и вам сладких снов, миледи)

0

843

Ночи темной, всем присутствующим

0

844

Йоши, здравствуйте, брюнет из списка азиатов. Ваш взлюбленный мучается, если заслуженно, то вопросов больше не имею, а лучше простите его мягко, было бы здорово.

0

845

Астьюс,
*чуть кивнул*
вы знаете, иногда не стоит лезть в чужую жизнь, мы уж сами как-нибудь разберемся. Впрочем не обижайтесь за резкие слова, я не хотел обидеть

0

846

Йоши, я не обижаюсь, пустяки для меня. А вы да, правы, я могу судить только о теоритической части вопроса. Без аспектов это дурно.

0

847

Астьюс,
Вот и чудесно. Позвольте предложить вам, что-нибудь выпить, и мы забудем об отсутствие моего воспитания

0

848

Йоши, а я только что отыскал на потребу желудку компот, самый натуральный, из яблок и вишни, и орган молчит как партизан.
За предложение спасибо)

0

849

Астьюс,
*развел руками*
ну как хотите
*устроился возле камина, с сигаретой*

0

850

*Постоял рядом, подумал немного. Прилег на пол в обнимку с графином.*

0

851

Эвелин,
и вам доброй ночи

0

852

Эвелин, куда ты? *навязчив, ох как навязчив, взял вместе с графином, уложил на раскладушку и обернул хвостом, чешет спину невесомо*

0

853

Йоши, *запоздало заметил* доброй ночи, сэр. Как вы, однако, уютно умеете устраиваться. Камин откуда ни возьмись. Уют прямо таки.

0

854

Эвелин,
я люблю когда тепло, а огонь завораживает, навевая приятные мечты

0

855

Астьюс, *выгибается от щекотки*.

0

856

Эвелин, *ухватил крепко зубами  возле седьмого позвонка, представь, считал до него, запустил вторую руку, пофыркивая тихо*

0

857

Йоши, а огонь, случается, поет чудесные песни. Хорошо, если сумеешь ему подыграть.

Астьюс, *извивается всем телом, тихо посмеиваясь*

0

858

Эвелин, *прикрыл веки, молча выписывает когтями вензеля на спине, кинул в окно подушку - пусть откроется...*

0

859

Астьюс, *шипит от боли в исцарапанной спине, дышит прерывисто.*

0

860

Эвелин,
Никогда не вытался, но поверю на слово. Впрочем картинки он показывает тоже превосходные

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно