Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Лиссандро, ох, меня рады видеть...*в блаженстве* Хотите соку?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

802

Ануш, ой нет.... лучше не надо. Завтра тяжелый день... лучше не начинать ,а то я слишком хорошо себя знаю. Печень первый день отдыхает.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

803

Лиссандро, да ладно вам, это же просто сок!....По моему даже мультифруктовый...

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

804

Ануш, это предрассудки неженатого. *заверил*

Эвелин, разве я стану тебя спаивать? Разумеется, сок. *ещё заверил, уложил в кресло плечами на колени*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

805

Ануш, 4 бутылки минералки и все еще дурно... даже не знаю в чем причина. *покачал головой* Но я мешать вам угощаться не буду... прошу вас.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

806

Астьюс, тогда хорошо. *Отпивает маленькими глотками* Я однако, завладел всем графином сока, так что массовой попойки не выйдет?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

807

Лиссандро, в таком случае тебе вероятно дурно от самой минералки. Попей простой чистой водицы, чуть подкислённой в идеале.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

808

Лиссандро, эх/, ну не хотите - как хотите *обворожительно улыбнулась,закуривая сигаретку*
Астьюс, Ну, предрассудки,так предрассудки...*пожала плечами,протягивая стакан* Подлеёте-ка мне лучше еще соку,прошу.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

809

Астьюс, врятли... от воды мне еще никогда тк плохо не было. Впрочем, до завтра должно отпустить. К тому же вода все равно кончилась.

Ануш, *последовал примеру и тоже закурил, чуть поморщился* Скажите... а у вас бывает такое что мир ни с того ни с сего встет с ног на голову?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

810

Эвелин, *тронул плечо, кивнул на Ануш* Делись. *подставил стакан* А попойка здесь, кажется, не выйдет, Лиссандро болеет, я не пью, Шиу и Ануш сидят исключительно на соке и вермуте.

Ануш, *развёл руками, идиот-идиотом)*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

811

Лиссандро, *затянулась* Разумеется. И довольно таки часто *улыбнулась,как ни в чем ни бывало*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

812

Ануш, поделитесь опытом что в таких ситуациях делать? *с интересом*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

813

Астьюс, всё, соку больше нету?...Мда-а...Печально.
Лиссандро, а это,мой хороший, зависит от той стороны жизни где все перевернулось *легкая улыбка* Если переворачивается весь мир,то просто закурите сигаретку и следите за процессом.Биться головой об стены,в надежде проломить дыру и запихнуть всё туда всё-равно ни к чему не приведут,из личного опыта

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

814

Ануш, Да, мне кажется что сейчас вы правы. Особенно когда стена совершенно неразрушима. *затушил сигарету и улыбнулся*  Главное чтобы это действительно помогло.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

815

Ануш, его хранитель исчезает самопроизвольно, мини-негодяй. *отправился за новым бидоном, впряг лошадку в тележку и выехал в ночь)*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

816

Лиссандро, поможет. Мне всегда помогало *подмигнула* Если конечно...ммм...дело не касается любви)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

817

Ануш, а если касается?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

818

*Поспешно наливает сок в стакан, проливая на одежду.* Кому выпить, господа?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

819

Эвелин, нет, ты мне скажешь-таки, куда ты пропадаешь. *привёл бидон сока, распряг коня, сбацал раскладушку и упал на неё*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

820

Лиссандро, а если касается...то тут или пан,или пропал. Стойте на своем до последнего, дайте понять что вы - не просто забава,а живой человек,который тоже может страдать. Или отойдите в сторону, ведь истинная любовь всегда даёт выбор.
Хотя...тут тоже всё сугубо индивидуально)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно