Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Астьюс, *покорно приблизился* Не нальете ли и мне стаканчик?

0

782

Лиссандро, и вам) *улыбнулась*

0

783

Шиу, Тогда, бутылочку "Noilly Prat" я вам гарантирую.

0

784

Шиу, *вручил даме ромашку* Как ваши дела сегодня?

0

785

Лиссандро, И вам,мой дорогой)

0

786

Ануш, Ой... *и второй даме вручил ромашку* Здравствуйте. Давно вас не видел.

0

787

Лиссандро, и тебе ночера, как видишь, я вернулся, правда, сравнительно недавно. Жара...

Шиу, он добрый, смирный. Покажи. *изводит*

Ануш, ничего себе чуть-чуть, да вас нужно посадить в колонию. К мужчинам. *прикрыл глаза, закачался в кресле с блуждающей улыбкой*

Эвелин, соку? *грубо сгрёб, усадил, сунул в ладони весь графин*

Отредактировано Астьюс (2010-07-05 01:07:08)

0

788

Ануш, договорились)
Лиссандро, спасибо *взяла ромашку* как и обычно - все прекрасно) вы как? надеюсь, что также

0

789

Астьюс, нет)

0

790

Астьюс, Да я... вижу. *кивнул коротко*

Шиу, Хотелось бы конечно... но получается иначе. Впрочем это не та тема чтобы о ней разговаривать.

0

791

Лиссандро, не печалься, все будет хорошо *одарила веселой милой улыбкой*

0

792

Шиу, бессердечная маленькая...*раскачался, достал рукой и щекочет* ...негодяйка!) Совсем не жалеешь вымирающий вид. А между прочим Ред-Ред, о ужас, обручён. Значит, я последний.

0

793

Шиу, однажды все точно будет хорошо. Но уже без меня. *улыбнулся в ответ коротко* Наконец на улице стало прохладно.

0

794

Астьюс, *никак не реагирует на щекотку* оу, это еще не негодяйка...это так..

0

795

Лиссандро, да вот, что-то совсем замоталась...И на пофлудить времени нет *задумчиво рассматривает ромашку* Надеюсь скоро времени станет значительно больше.
Астьюс, ох...*самая что ни наесть невинность* Меня? К арестантам? Хмм...меня муж неправильно поймет *пожала плечами*

0

796

Астьюс, *отпивает из горла* сок, говорите?

0

797

Лиссандро, не наговаривай) *сидит в духоте* вот видишь. ты даже сейчас счастливее меня)

0

798

Ануш, А то насшествие проходит как-то волнами. *улыбнулся еще раз* Но я рад вас видеть.

0

799

Астьюс, Что значит "о,ужас"?! *насупилась*

0

800

Шиу, Врагу не пожелаешь такого счастья как у меня... но с погодой, это да. С моря как известно погоды не ждут... Скоро будет снег видимо.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно