Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Астьюс, за то, что им проще, и не люблю. Тоже, наверное, инстинктивно. *Беззастенчиво коснулся рукой рога, криво улыбаясь.* У Вас весьма неординарная внешность. Мы могли бы составить недурную пару - Вы поете, я играю на аккордеоне. Выступали бы на большой дороге и деревенских ярмарках. Забавная перспектива, не правда ли? *Искренно рассмеялся*.

0

662

Эвелин, об этом можно сыграть, я не против.  Правда, я картавлю и пою исключительно на французском, кажется. Но на ярмарке это не столь важно. *откинул башку, скоро откинет копыта*

0

663

Астьюс, это будет придавать вашему пению определенный столичный шарм.)

0

664

Эвелин, в таком случае нам будут недурно платить, а? *озорно прищурился, щипнул за одёжку* Золотом, мясом...

0

665

Астьюс, а как наши случайные слушатели будут веселы! Немного нужно, чтобы вселить в окружающих существ грубую радость. Песни, пляски, и все вокруг нас, а мы - центр безмозглого веселья. Ну не восхитительно ли?

0

666

Эвелин, колоритно. *покивал* Заказы, драки впотьмах. Очень колоритно. *кажется, одовольнел*

0

667

Астьюс, да, колоритно до тоски.

0

668

Эвелин, в момент тоски следует испарятся, на практике дальше не разрешается весельем.

0

669

Астьюс, боюсь, что так. *Обнял руками колени, сжался в комочек.*

0

670

Эвелин, *перевернул кресло вверх тормашками, запёр туда комочек и свою левую руку, сам вытянулся рядом, в астрал*

0

671

Астьюс, *меланхолически переводит взгляд то на кресло над головой, то на растянувшегося рядом черта*. Очаровательное заведение, полно неожиданностей. А не найдется ли выпить,м?

0

672

Эвелин, можно и достать выпить. Ты чего хочешь? Я, вот, исключительно молока. Н-да, что-то похуже надо ещё придумать...

*шарит лапой там*

0

673

Астьюс написал(а):

*шарит лапой там*

Ааай! *заорал благим матом, когда его схватили за ногу*

0

674

Астьюс, выпьем мальчика? *широко раскрыл глаза*

0

675

Эвелин, я сам кого хочешь выпью *ехидно улыбнулся*

0

676

Каллисто, мавку? А не побрезгуете ли?

0

677

Эвелин, попробовать все в эттой жизни нужно)

0

678

Каллисто, пожалуй. *Выполз из-под кресла, подошел ближе*. Ну, отведайте. Рыжими вампирами я еще искусан не был. Желаете,нет? )

0

679

Эвелин, меня кое-кто тут придушит с ревности...)

0

680

Каллисто, а Вы попытайте счастья. Не каждый день жертва сама дается в руки? Или столь милому мальчику к такому не привыкать,м?)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно