Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лиссандро, *обидился, забрал и сварганил уже огненного элементаля*

0

622

Кристоф, а чем не желание - не хотеть быть съеденным))) *подарил Кристофу двойника.*
Кормить спиртом и бензином, не поливать)

0

623

Лиссандро, понятно. у меня друг в этом году из Китая приезжает, два года там жил, говорит понравилось.
Ред-Ред, спасибо за подарочек!

ладно, господа хорошие и нехорошие, покину я вас до вечера. не скучайте, элементалей не ешьте. *дал ценные указания и свалил*

Отредактировано Кристоф (2010-07-03 16:20:29)

0

624

Кристоф, Красивая страна. *задумчиво* До вечера и вам.

Ред-Ред, *с интересом наблюдает* Не обижайтесь, прошу вас.  Мне просто еще так много сегодня пить что я решил повременить с крепкими хотябы до послезавтра, когда татуировку новую набью.

Астьюс, *смеется* Главное что понравилось... холодной не показалась?

0

625

Кристоф, ох щас я кого-то лягну...ох, лягну.  *бык обычел, из ноздрей дым и фейрверк, но милосерден*) В контексте нашего общего дуракаваляния это было недурно, да?

0

626

Лиссандро, в такую дребежарень в самый раз, просто подарок судьбы. *цокнул языком, прогностик на сегодня*

0

627

Астьюс, *улыбается, достал еще одну бутылку пива, поправляет здоровье* У нас тоже сегодня прямо дьявольсккий зной... а мне туда еще идти.

0

628

Лиссандро, а я вот, кажется, собираюсь окунуться. *одел купальную шапочку на рога, поржал, подтянул шорты на подтяжках и баттерфляем поплыл*

Скучайте по мне, а вечером я приплыву и исполню по желанию)

0

629

Астьюс, *смеется* Да ,я тоже буду вечером более вменяем. До встречи, господин Черт.

0

630

Я вернулся до шести)))в шесть у меня футбол))

0

631

Каллисто, *вздрогнул, выронил бутылку* Футбол? Понимаю... Но я все равно буду позже.

0

632

Лиссандро, *поднял бутылку, протянул* ничего страшного)

0

633

Каллисто, *забрал бутылку обратно, благодарно улыбнулся*  У вас тоже сегодня жарко?

0

634

Лиссандро, да, духота, аж голова трещит. Все двери на распашку, еще соседи затеяли ремонт.

0

635

Каллисто, таких соседей мне периодически хочется убить. Особенно в воскресенье в 6 утра. *фыркнул*

0

636

Лиссандро, мне не периодически, мне постоянно

0

637

Каллисто, так убейте... мои более менее утихомирились когда я в 6 утра с похмелья пришел к ним в гости с муляжом гранатомета.

0

638

Лиссандро, да я не знаю, какие именно соседи..сверху, снизу сбоку...

0

639

Каллисто, можно ко всем в гости зайти. Муляж могу прислать по почте. *хитро так улыбается*

0

640

Лиссандро, *довольно кивнул* присылайте. Пройдусь по всем, пусть знают мафию)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно