Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лиссандро, доброго) *кивнул элементалю*)

0

602

Кристоф, пристало ли мне бояться чертей? *смеется *

0

603

Ред-Ред, *улыбнулся* Давно вас не видел.

0

604

И праально. Нечего нас бояться)

Лиссандро, я себя тоже здесь давно не видел. Что поделать, настроение на игру меня стало часто покидать.

0

605

Ред-Ред, и такое бывает... лето как никак... *смеется*

0

606

Лиссандро, угу, и оно от части виновато)

0

607

Лиссандро, я их тоже не боялся... до недавних событий. а тут вообще без причины взяли и руку оторвали! кошмар! посредь бела дня бесчинствуют!
Ред-Ред, а вы музу найдите, пусть она вас вдохновляет!

0

608

Кристоф, о, у меня сегодня было приключение не хуже. *улыбается* Слишком много чертей видимо в одном месте. Повышенная концентрация вызывает буйства.

Ред-Ред, сессия вроде закончилась. Даже не знаю что еще предположить. *отсалютовал черту бутылкой пива*

0

609

Лиссандро, но конечности-то вам не отрывали?! *сидит весь печальный в углу*

0

610

Кристоф, я вам что ли руку отрывал? *с трагизмом в голосе*))
Музу это пусть мое второе Я ищет, а мне полезно пострадать, да помаяться))

Лиссандро, стар я уже для сессий)) *бутылку забрал и из горла всю-всю выпил*)))

0

611

Ред-Ред, э! *недоуменно хлопает глазами провожая взглядом свою бутылку* Ээээээ!!!! Верните!!

Кристоф, Я был на выпуске бакалавриата синологов. *не менее мрачно* Теперь бы нервишки подлечить.

0

612

Ред-Ред, нет не вы! но могли бы и помешать этому членовредительству. *дуется*
Лиссандро, кто такие синологи? что за секта? а бакалавриат, это случаем не четвертый курс?

0

613

Кристоф, бакалавриат - три курса ,синологи это и я тоже... китаисты. *кивает*

0

614

Кристоф, ты чо, за руку? Что за мелочность? Да у тебя их две. *надулся быком-лягушкой, заломал руки*

Лиссандро, здравствуй)

0

615

Лиссандро, пардон. Бутыль уже пустая, но могу вернуть, если хотите) прошу извинить, думал вы мне ее предлагаете) * в компенсацию отдал бутыль с коньяком*

Кристоф, но я тоже был голоден. А потом... вы мне не заплатили)) *сварганил огненного Кристофа один в один, как дующийся настоящий*

0

616

Лиссандро, а китаисты они что - китай изучают?

0

617

Астьюс, и вам не кашлять. *вручил и черту ромашку, только с отблесками пламени на ледяных лепестках*

0

618

Кристоф, угу, язык, культуру и прочую лабуду.

Ред-Ред, *посмотрел на коньяк и вернул ее черту* К сожалению подобное я пить не могу.

0

619

Лиссандро, *задумчиво её сжевал  - нам, быкам, что с отблесками, что без таковых - всё одно, вкусно.*) Спасибо.

0

620

Астьюс, вы себе вот руку оторвите, поглядим, понравится вам это или нет! *лягнул ногой*
Ред-Ред, вы просили деньги за желание! *глядит на огненного двойника, восхищенно цокает языком* а ниче, хорош!

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно