Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ред-Ред, заплатил за то, что мы его съедим?)) О, ужас, как всё закоммерцизированно)

0

562

*поглядел на замысливших черное дело чертей негодующим взглядом* НО-НО-НО! меня есть категорически запрещается!

0

563

Кристоф, пятьдесят злотых и яблоко)) *искренне сделал скидку аж 0,5%)))
И никто вас есть не будет) Я во всяком случае)

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-03 15:12:47)

0

564

Астьюс, за то, чтобы не съели) *весело так поправил*

0

565

Ред-Ред, *вытаращил глаза на черта* пятьдесят золотых за одно желание? да еще и яблоко впридачу?! да мне самому его дешевле исполнить!

0

566

Кристоф, ну как хотите)) * со вздохом достает две серебряные вилки с Королевской кухни вестимо*

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-03 15:16:31)

0

567

Ой! у меня кажется... *активно соображает отмазку* О! молоко убежало! надо его срочно спасать! *пятится к двери*

0

568

Астьюс, от нас кажется сбегают! *творит колдовство* )))

Кристоф, погодите ка.... )))

0

569

Ред-Ред, нетушки! это срочное дело! государственной, так сказать, важности! *мчится к спасительной двери*

0

570

Кристоф,
*вцепился ещё и руками, в плечи, что-то там бурчит про несуразных жертв, отвёл к вилкам*

Ред-Ред, эм..а прочие столовые приборы?

0

571

Кристоф, ах-ха .... попались))) Королю мы что-нибудь относительно пропажи его слуги соврем)))

Астьюс, ща, погодь. *роется в шляпе* оп-пачки! Накрывает стол. Тарелочки с росписью, ножички, черный хлебушек и водка. ))

0

572

Ред-Ред, *глядит с умилением, прикрыл двери наглухо во избежание технических неполадок*
Втопился вон, и делов!

0

573

*сглотнул, наблюдая за приготовлениями* ребят, а может не надо, а? *смотрит с надеждой*

0

574

Кристоф, без проблем. Пятьдесят злотых и яблоко) И я вас есть не буду) *повязал себе салфеточку*

Астьюс, тебе ножку или крылышко?))) *любезно*

0

575

Кристоф, ты не бойся, мы цивильно) Сначала оглушим, потом прирежем, потом освежуем... *погладил по голове, усадил и привязал к табуретке*
Ред-Ред, *поржал* Мне грудку. Белое мясо, голубая кровь, аристократия, то-сё. *закивал*

Отредактировано Астьюс (2010-07-03 15:33:31)

0

576

Ред-Ред, вы за деньги есть не будете, а он? *кивнул на другого черта*
Астьюс, если уж привязываете, то делайте это качественно *незаметно высвободил руку* может полюбовно договоримся, а?

0

577

Кристоф, а его расценки мне неизвестны) *демонический приглушенный смех*

Астьюс, держи его! Сейчас слиняет, а мы без обеда останемся) И не смотри инкубу в глаза...))

0

578

Кристоф, *материлизовал советску синю изоленту, обмотал всего до состояния костюма супермэна*)
Вряд ли, мон ами. ЖРАТ.

Ред-Ред, дежу. *замотал и мордаху Кристофу, дабы не глядел гляделками*

0

579

Ред-Ред, Астьюс, ах вы!
вот от вас, Ред-Ред, я такого не ожидал! еще и коллега называется!
*дергается, пытаясь порвать изоленту*
помогите, спасите, хулианы зрения лишают, тьфу, съесть хотят!

0

580

Астьюс, права выбора превого кусмана отдаю тебе, младшенький))

Кристоф, а может я вас подсидеть всю жизнь мечтал)) А тут такой шанс)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно