Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Астьюс, скорей всего тоже не пробовал. *впал в прострацию*

0

502

Хочу восточных сладостей, зефира, патоки, нуги, фиников  в конце концов! *ёжится довольно, зевает* И черносливу поел бы.

0

503

Астьюс, а много не будет? как бы что не слиплось. *логичен как никогда*

0

504

Лиссандро, в этом плане никогда ещё не слипалось, а столько сладкого, сколько ем я, ест мало кто из отважных. *на правах рекламы*_)

0

505

Астьюс, *смеется* крепкий у вас организм, господин Черт.

0

506

Лиссандро, организм у меня ни к чёрту, честно говоря... *подмерзает, клацает зубищами*

0

507

Астьюс, порхладно? *изогнул бровь, смотрит на Черта* А мне казалось что вы не мерзнете.

0

508

Астьюс, *протянул толстенный плед*

0

509

Лиссандро, ещё как мёрзнем. В резкоконтинентальном-то. *дрыгает ногой, схватил плед у Рыжайшества, утянул вместе с ним, укрылся* Я не особо мерзляк, но есть..моменты.

0

510

Астьюс, я хооолодный как камень)))

0

511

Каллисто,
*мерзко хихикает, щупает длиннющими пальцами под рубашкой* И правда холодный. Как айсберг в окияяне.. Я с этим разберусь)

0

512

Астьюс, *втянул живот, хихикая от щекотки* Господин Черт, я немного занят сейчас с господином Инкубом, приходите позже, записаться можно у секретарши..)

0

513

Каллисто, тю... *выпустил из лап, обиженно оглядел* Ну разве так можно? Обнадёжил, такскзыть, а теперь.. *воздел очи к небеси*

0

514

Астьюс, *ласково потрепал за ушами* ну прости, Лосяш, ну я просто высокоморальный, как оказалось)

0

515

Каллисто, *стойкое чувство что его игнорируют*

Астьюс, Как же мне повезло что я хладнокровный. *курит, смотрит на Черта* Как водка, помогла?

0

516

Лиссандро, ой...сволочь я, сволочь. *протянул лукошко полевой земляники*

0

517

Каллисто, какая земляника? *швырнул лукошку, притянул за шкирку, одумался и мал-помалу вернулся "в себя", пар из ушей уж не идёт*  Впрочем... Давай свою землянику. *закинул ягоду в рот*

Недурно они любятся, Король и Королева. По мне так чрезчур романтично, но оно как кто любит...

0

518

Каллисто, *цапнул пару ягодок и улыбнулся* Спасибо вам.

0

519

Астьюс, *рассмеялся*а кто Король?
Лиссандро, да вы уж простите за невнимание с моей стороны))

0

520

Каллисто, Король-порок. *прочёл, задумался о большой и чистой любви*

Лиссандро, в смысле волос?  Пожалуй, я могу кивнуть. Прорежутся - покажу. Давайте повеселимся, что ли, не то я совсем примёрзну.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно