Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Астьюс, шнур от фотика у меня к сожалению не с собой.

Кайли, Она может стоять вечно, или пока я жив. *улыбнулся* Или пока вам не надоест.

0

342

ох, нафлудили-то, нафлудили

0

343

Астьюс, это кого вы там завистником нарекли?! *заскрипел зубами*
Лиссандро, на войне все средства хороши!
Кайли, конечно-конечно! да вы не обращайте на них внимания *приобнял даму за талию и ненавязчиво проводил к мягкому диванчику* чаю? кофе?

0

344

Шиу, Да... а что делать то? *тоже вручил ромашку, но из льда и звездного света*

Кристоф, Я с вами полностью согласен.

0

345

Лиссандро, Отлично! Люблю долговечные вещи)) *осторожно примостила ромашку в волосах*

0

346

Кристоф, вас обоих, само собой) *изумился, огляделся с нарочитой тщательностью* Никого кроме тут нет, хотя Шиу появилась, ку-ку)*

Кайли *виновато втянул плечи, улыбнулся* Естественно происходит)

Мелех, если вы станете молчать, я вас свяжу. *серьёзен*

0

347

Лиссандро, да нет, я просто говорю, как факт) спасибо *улыбнулась, аккуратно взяла ромашку и села в кресло, явно большое ей по размерам* вам весело..это же хорошо)

0

348

Кайли, я рад что она вам нравится. *улыбнулся едва заметно* Я могу многое сделать.

0

349

Астьюс, где мой подарок? *рассмеялась*

0

350

Шиу, а вам грустно? *осторожно спросил*

0

351

Шиу, еще раз привет!
Лиссандро, а ты еще больше отвлекайся и вообще не успеешь! *показал язык*
Астьюс, ну и ладно! я сегодня добрый...

Отредактировано Кристоф (2010-07-01 20:01:45)

0

352

Кристоф, я уже везде успел. *смеется* А вот вы?

0

353

Шиу, тело? Я показывал одно, нэ? Не нравится? *присел в кресло, заговорщески улыбается* Раз не нравится - будем искать другое, от меня, в конце концов, убежала последняя дама, и я совершенно свободен до пятницы и даже боле)*

0

354

Кристоф, *приподняла бровь, но позволила себя сопроводить к дивану* ммм..чай и кофе не входят в мой повседневный рацион, увы))
Астьюс, Ну...тогда в зависимости от того, как выглядит эта естественность, можно и подумать над ее проявлениями! *запуталась в фразе*
Лиссандро, Да-а-а?) А что еще? *подвинулась на диване, освобождая место еще для одного молодого человека. Смотрит на него с интересом)))*
Шиу, Добрый вечер))

0

355

Астьюс, Может в следующий раз.

0

356

Кайли, *улыбнулся ,и повис в воздухе неподалеку* Все, что можно сложить из воздуха. А что вы хотели бы?

0

357

Лиссандро, хорошо, очень уж хочу посмотреть.

Кайли, ну вот прямо как я) *хохочет, подмигнул*
Я сейчас на гос.задании - ищу маленькое, но симпатичное тельце для маленькой и доброй леди Шиу)

0

358

Лиссандро, *прикидывает что-нибудь съедобное из воздуха. Со съедобным не придумала, решила остановиться на нужном* А накидку можете сделать?)))

0

359

Кайли, а что же тогда пожелаете отведать? *с интересом наблюдает*
Лиссандро, и я тоже не в хвосте плетусь!

0

360

Лиссандро, нет, уже нет *болтает ногами, прижимая ромашку* надеюсь, она не растает..
Кристоф, рада видеть)
Астьюс, нет, оно мне понравилось) просто вдруг найдется что-то лучше)
такое например
http://s04.radikal.ru/i177/1007/49/0fd35c85ff31.jpg
или такое
http://s55.radikal.ru/i149/1007/e7/12ecaa291d8a.jpg
или вообще такое
http://s07.radikal.ru/i180/1007/9e/73472259ff20.jpg
*задумалась*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно