Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кристоф, ты вернулся не зря, помнишь про мышей? *зявкнул* Я заступаю на пост.

0

322

Астьюс, *потер пострадавшую спину*  Чуть не сломал... в следующий раз за распускание рук покусаю.

0

323

Лиссандро, эх, обогнал меня ты со своей ромашкой!
Кайли, просто замечательно. А вас встретил, так еще лучше! *поймал даму за ручку и прильнул губами к ладошке*

0

324

Астьюс, *отпихнул черта от девушки* ты же вроде собирался уходить? ннэ?

0

325

Кристоф, Да, я старался. *улыбнулся* Будем теперь соревноваться?

0

326

Лиссандро, куси. *выдрал пёышко, одно, белое и мягкое, разгорелся взором, драки, драки, шайбу*)

0

327

Астьюс, *ткнул кулаком в живот* Так, еще и обдирают. Воообщееее!!!

0

328

Кристоф, я? Я только пришёл. *сгрёб в объятия и держит, морду повернул к девушке*

Кайли, я уверен, что из присутствующий только я могу признаться вам в любви по-болгарски!

0

329

Лиссандро, ха! я принимаю ваш вызов, друг мой! *потер ручки*

0

330

Кристоф, ооо... хорошо. Значит соревнование. Где все наши дамы?

0

331

Астьюс, *пихнул под коленку и вырвался* ну да, вы же у нас болгарин!

0

332

Лиссандро написал(а):

Где все наши дамы?

кажется, мы даму испугали своей напористостью...

0

333

Кристоф, обидно то как... пойду я тогда с горя допью что там у меня осталось. *"поплыл" к столу*

0

334

Кристоф, *обвил фостом за руку, ржот и держит* Ещё какой! Соревнуйтесь-соревнуйтесь, кто-то должен её развлекать...

Лиссандро, покажи мне собачку. *серьёзен как никогда* Хотя бы в ЛыСом.

0

335

Лиссандро, да-да, пей... *что-то чиркает в блокнотике бормоча под нос* так-так, один выбыл...

0

336

Астьюс, что показать?! *нехорошо так прищурился*

Кристоф, Я еще не выбыл. *поток воздуха взметнул волосы инкуба, предупреждая*

0

337

Астьюс, уж не вы ли случайно?! *смотрит с подозрением*

0

338

Мелех, вас-то я и ждал... *расцвёл, пошёл ко входу во флуд, подал руку - верх галантности*

0

339

Стоило даме отойти, а вы без нее устроили игрища-соревнования! А даме показать? *веселиться*
Лиссандро, *с интересом разглядывает ромашку* О! А она так долго стоять может? )
Кристоф, *пошевелила пальцами* приятно знать, что мое существование скрашивает чью-то жизнь)
Астьюс, *подозрительно посмотрела, но цветочки приняла* а как это у вас происходит? ..по-болгарски?

0

340

Лиссандро, Кристоф, злые завистники! *показал мимолётом язык*  Лис, я хотел бульдога поглядеть. Фото.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно