Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лиссандро, мм...собаковод, например) *поглядел на сигаретку, цокнул языком, ох как кой-чего надумал, но честь да совесть дороже)* Вообще, очень люблю животных. Летом занимаюсь с лошадьми по техникам Парелли и Невзорова, своей лошади пока нет, к сожалению.

0

302

Астьюс, Люблю лошадей, правда они меня почему-то боятся... понятия не имею с чем это связано. *затушил сигарету и опять взял в руки бокал*

0

303

Лиссандро, ходите резко? И вообще двигаетесь? *подивился* А собак, мм?

0

304

Астьюс, не знаю, не обращал внимания. Собак тоже люблю, в основном доберманов или овчарок. Хотя дома живут боксер и бульдог. *улыбнулся*

0

305

Серьёзные собаки. Я далматинов вожу, раньше была пара, сейчас кобель один остался - перитонит у девочки, не спасли. *мрачен*

0

306

Астьюс, Бедное животное. *покачал головой* Мы тоже мног особак потеряли.

0

307

Лиссандро, показать остатки роскоши? *улыбается, полез поискать*

Вот, мой перпетуум кобеле)

http://s006.radikal.ru/i215/1007/c3/9f44f9e26ded.png

0

308

Астьюс, Красавец... *улыбается* Замечательный пес... только, говорят, дорогие очень.

0

309

Лиссандро, есть немного, но я щенят продавал по сносной, честно говоря. А да, был ажиотаж одно время дикий. Сейчас нет такого. Сейчас по шарпеям убиваются.

А бульдог английский? Или французский?

0

310

Астьюс, за шарпеями тяжело ухаживать, говорят. *кивнул* Бульдог французский... старенькая уже.

0

311

Лиссандро, он у тебя монохромный? *кайфует с этих бочечек) и, как водится, достаёт с расспросами* Я отбегу ненадолго...

0

312

Астьюс, *улыбнулся* Я таких слов не знаю. Хорошо, всего вам.

0

313

Прибежал, да..) Негусто, как сказать...

0

314

Астьюс, а? кто? где? *проснулся*

0

315

Добрый вечер *с интересом заглянула*

0

316

Кайли, Вечер добрый, леди.

0

317

эх, как я удачно вернулся!

Кайли, добрый вечер сударыня!
Лиссандро, еще раз здравствуйте.

0

318

Лиссандро,  *сделала реверанс* Как ваши дела? )
Кристоф, вечер и прям сегодня добрый)) Как поживаете?)

Отредактировано Кайли (2010-07-01 19:33:16)

0

319

Кайли, жив, жив... *улыбнулся, вручил ромашку из тумана даме* И вроде жизнь налаживается. А как ваши?

Кристоф, *отсалютовал* С возвращением.

0

320

Кайли
*отряхнул от дождя полевые цветочки, подул на них, освежил, значит, преподнёс*

Лееееди)

Лиссандро, приятно, что вокруг вращается мир, стоило только заговорить) *выпятил грудь, возгордился, и крылатику выпятил, шлёпнув по спине*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно