Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Астьюс, не боитесь что ураган это опасно? *спустился на землю, опасливо посматривает*

0

282

Шиу, Да, я вобще красивый, умный, и очень скромный. *смутился весь*

0

283

Лиссандро, *потянулся гладить алую щёку* Не-а. Наоборот, предвкушаю, если уместно так выразиться.

0

284

Лиссандро, *улыбнулась, разглядывая  красивого и умного* да, вам с оболочкой повезло больше, чем мне..мне такой легкости и свежести, как у вас, никогда не добиться

0

285

Астьюс, *дернулся* Хорошо... ураган я вам организую. Только, прошу вас, без прикосновений. *побледнел еще сильней*

0

286

Шиу, Миледи, ну свое тело я же сам создавал. Как говорится, из того, что было. И выстаивал его по большей части согласно внутреннему содержанию. Жаль что это вам недоступно.

0

287

Лиссандро, *подпёр ладонью подбородок, кротко кивнул и глядит*  Кушай, краса..

Шиу, а тебе я тело ищу, правда. Сейчас сделаю коллаж, может, выберешь)

0

288

Астьюс, *с сомнением* Мы сейчас говорим о вине, или вишне с вином?

0

289

Что такое Windows - это слово!
Слово в списке ваших директорий,
Лучше бы писать его, однако, на заборе,
Ох, как мне сегодня виндузово...

0

290

Лиссандро, вишня в вине, хотя вино отдельно можно организовать. *заверил, закивал*

0

291

Астьюс, *подцепил ягодку, задумчиво жует* а не решили ли вы, любезный, споить меня случаем?

0

292

Вот так, по большому счёту, я представляю Шиу.

http://s53.radikal.ru/i139/1007/ba/62039eea5713.jpg

Да и вообще непрочь увидеть персонажа с таким дресс-фейскодом.

0

293

Лиссандро, не решил, нет, ещё в процессе. Обдумываю, так сказать, негативные последствия... *потёр руки, наполнил бокал, подал* И аккуратно, con piume bianche, в них коварные косточки.

+1

294

Астьюс, *взял бокал, отпил немного* ну смотрите сами, а то ведь напьюсь, и помимо урагана организую распевание матерных частушек, битье посуды, и последующее отсыпание под столом. *честно так улыбнулся*

0

295

Лиссандро, вот теперь я окончательно решил. *подхохотнул* А частушки и я горазд, посуды у нас немного и, что первостепеннее, нежалко. А потом буду блюсти сон, такскзыть...

0

296

Астьюс, Ой как это сейчас прозвучало подозрительно, wo de pengyou. Не хотите заранее мне раскрыть ваш коварный замысел, пока я еще соображаю, и ненапился в одиночестве?

0

297

Лиссандро
*помотал головой с честной улыбкой*

Doro) *отмахнулся* Я не знаю по-японски ни слова, потому грю понятно: коварный замысел будет зависеть от степени твоего морального разложения)

0

298

Астьюс, *отпил еще из бокала и замер вопросительно изогнув бровь* по японски я тоже знаю лишь несколько общих и почти все матерные, фразы. Я больше по другому азиатскому языку. *чуть улыбнулся* Хорошо, пока сохраняется расстояние я согласен.

0

299

Лиссандро, ни черта не соображаю в азиатской группе языков, сдуру подумал, что это был японский. *развёл руками* сложные, поди? *подлил в бокал ещё, "Васька слушает да ест", ещё любуется)*

0

300

Астьюс, ничего страшного... не сложнее большей части европейских *кивнул и закурил* а чем вы увлекаетесь, господин черт? *пускает колечки дыма*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно