Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Астьюс, неужели так трудно найти пригодный труп?)

0

242

Шиу, у меня все такие... захватывающие... Особенно города, теперь уже три.

0

243

Лиссандро, мне иногда такой стимпанк снится...и почему-то я не могу бегать во сне...вроде и бежишь, но таааак медленно и трудно..

0

244

Шиу, Да, и вроде как стараешься бежать, но словно в желе. *кивнул* Я вам еще один скинул, чисто посмеяться. Если потом захотите еще... обращайтесь. *улыбаецца*

0

245

Лиссандро, меня коварно разбудили с самого утра. *заразился зевотой*
Астьюс, да? а я и не заметил. разминулись значит. *вздохнул* пока что можно расслабиться - никто не будет на меня смотреть как на деликатес.
Шиу, нет, на аборигена я вряд ли похож.

0

246

Шиу, *развёл руками* Я ведь не знаю, кто вам пригож)

Видали прЭлестную незнакомку новеньку, аа? *нарвал полевых цветов, пошёл её искать)*

0

247

Лиссандро, сны у вас жестокие)
Кристоф, на Кубе это мало кого волнует)
Астьюс, да мне все равно...) кого найдете, в том и буду сидеть))
эт какая из двух? О_о

Отредактировано Шиу (2010-07-01 15:43:17)

0

248

Кристоф, меня с утра легче воскресить а не разбудить.

Астьюс, Удачи вам в этом.

0

249

Кристоф, я его того, напугал повышенным лосиным либидо. *ржот в голос, вытер слёзы* Хочешь, я тебя укушу, для профилактики? *осведомился*

Лиссандро, спасибо за виденье, сильно)

0

250

Шиу, я же говорил. *улыбнулся* Надеюсь не напугал.

0

251

Лиссандро, нисколечко) мне вот никогда не снилось, что меня убивают..как-то обходилось) интересно, каково это..

0

252

Шиу, меня часто во снах убивают... но наибольшее впечатление произвел первый раз. Меня тогда из двустволки в упор распечатали. А когда во сне в голову стреляли было забавное ощущение легкости...

0

253

Астьюс, если желаете, могу еще парочку показать.

0

254

Кажи, крылатик) *..., кто такое придумал ащще? оО*

Skin head, dead head, everybody gone bad, situation, aggravation.. *ритмично стучит по полу)*

0

255

Лиссандро, кошмар какой-то, чесслово)

0

256

Шиу, я так прямо и сказал... но периодически это довольно забавно. *закурил, задумчив* А что происходит в ваших снах?

0

257

Шиу, хм, податься что ли действительно туда??? *размышляет*
Лиссандро, сочувствую...
Астьюс, не надо меня кусать ни в коем случае! *отгородился от черта подушкой*

0

258

Кристоф, не стоит, это привычка выработанная годами. *улыбнулся* Вы хоть перекусывали сегодня?

0

259

О! Хотите пьяной вишни, в вине? Собсна, берёте вино, сахар или сах.пудру, свежую вишню, всё это мешаете, томите 10 минут на плите и засовываете в холодрыльник. Результат ошеломляюще приятен)

http://s47.radikal.ru/i118/1007/99/f51ecff3b3ea.jpg

0

260

Лиссандро, в моих? хм...в моих обычно обыгрывается один и тот же сценарий..кто-то что-то знает, а я не в курсе) вот и приходится выяснять что да как...обычно это сопровождается чьей-то смертью, насилием или еще чем-нибудь) хэпи энды тоже бывают)
Кристоф, там тепло) и весело, главное...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно