Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Астьюс, не исключено. *от увлажнения запотел как стекло, с интересом наблюдает за чертом*  я так давно был тут в последний раз.

Шиу, почему-то болят ребра...  и опять мучали кошмары. Но в остальном вроде как жив. А вы как?

0

202

Лиссандро, неудобно спали...у меня тоже часто болят..только вот мне, благо, кошмары не снятся...хотя *задумалась* постапокалиптический бред можно считать кошмарами?..

0

203

Если долго подставлять рожу пару из увлажнителя, в носу образуются капли водички) *записал опыт в свою богатую исследовательскую деятельность)*

Шиу, не знаю. *поманил к себе, выдал апельсин по строгой отчётности за классного персонажа* Жуть какой) Но прикоооный..

0

204

Шиу, меня в основном он и посещает... *улыбнулся*  А ребра болят будто меня всю ночь били. А что именно вы называете бредом?

0

205

Астьюс, а если так? *поднял в помещении небольшой ветерок, пусть хоть обдувает*

0

206

Лиссандро, и я долго не был. Бросил на произвол сваво хирурга и был крепко занят. А сейчас отдых, так почему бы не... )

0

207

Астьюс, я понимаю... возвращение в любом случае это хорошо.

0

208

Астьюс, я не жуть..*немного обижено, но все таки довольно* и апельсины я не ем, к сожалению) только любоваться если..спасибо)
Лиссандро, часто снится, что зубы выпадают...не знаю почему, но просыпаюсь в холодном поту) иногда брожу по странным постройкам, развалинам, пустыням..и никогда не снятся знакомые или семья..всегда какие-то абсолютно незнакомые люди)

0

209

Лиссандро, кайфооова.. *от избытка чувств растянулся по всей комнате, нехай перешагивають* Причём и возвращение, и ветерок.

0

210

Шиу, да нам с вами снятся почти одинаковые сны. Это очень любопытно. А про зубы. Это плохой знак обычно, как мне говорили.

0

211

Астьюс, *смеется* Я рад что вам нравится, но вот как бы вам случайно никто на руку бы не наступил?

0

212

Плохой знак ежели кровавые зубы падают - к большим несчастьям с родными. *омрачнел* Если мне и снится что-то дурное, то какие-нибудь твари...скользкие, с душком. Я этот душок прямо чую.

Шиу, жуть-жуть-жуть) *подразнился, на весь день доволен, изучает, значит, чем кормить да как ухаживать*

Лиссандро я им потом сам наступлю. не обрадуются. *пробурчал в безмятежности)*

Отредактировано Астьюс (2010-07-01 14:48:25)

0

213

Лиссандро, ну, иногда люди мыслят где-то на одной волне) да и переживания могут быть схожими..а это все во снах и отражается так-то)

Астьюс, подари мне кладбище) я буду рада)

«вырвать, вытащить больной зуб» - облегчение. (с) ну, как-то так еще)

0

214

Лиссандро, да вообще)))я оригинал среди вампиров)
Астьюс, *невольно замер* ого)))

0

215

Каллисто, да...я это уже вчера заметил. Но тортик?

Шиу, возможно... Но по моим кошмарам вобще можно неплохой сериал ужасов снять.

Астьюс, копытцем? *смеется*

0

216

Каллисто

Не провоцируй меня, лоси животные неуравновешенные и дико озабоченные. Даже пеньки ебуть, хотя ты на пенёк не похож)

Шиу, целое кладбище, мон ами? Где ж мне его взять-то? Разве что Новодевичье, но на нём нет месте и оно всё вылизано, будто не кладбище там, а парк культуры и отдыха.

0

217

Каллисто, и вам день добрый
Лиссандро, ну, вы там записывайте) потом по записям будем сценарий писать)
Астьюс, ну, мне ж не для места....мне для материала) так что новодевичье вполне сойдет, там как раз чистенько.приятненько)

0

218

Шиу, я уже лет 8 как записываю. *улыбнулся* Неплохой материал нарыл уже.

0

219

Лиссандро, там целая сага получается...О_о

0

220

Шиу, там лежат циничные люди, нешто тебе хочется их плоти? *почухал бороду* Может, лучше тогда Некрополь у Кремлёвской?) Тот же Брежнев))

Лиссандро, даже четырьмя. *вырастил рога как у лосей, бодает*_) Сага как "Восставшие из Ада"? Любопытно, никогда не вёл дневников или что-то в этом роде.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно