Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Эффутуо
Ваше Величество, меньше всего вам следует думать о таких как я. Мы слишком ветренны чтобы обижаться. К тому же я не так часто здесь бываю... вобщем это все не важно. Кому нужно - сами найдут. А если не заметят... то мне же легче будет ограбить. *малость выпал из роли*

Этайн
Из утреннего осеннего тумана... с вкраплениями первого солнечного луча... Признаться я с трудом его поймал. Но это того стоило. Мне очень жаль что я своевременно не поблагодарил вас за приветствие.  *улыбается чуть отлетев в сторону*

0

162

Фредерик, спасибо вам за приятную компанию! до скорых встреч!

0

163

Творчество печальных тревог....*вздохнул*
Вечера всем еще раз. *вернувшись, не до конца вернулся*

0

164

Кристоф,
Интересное сравнение))

0

165

Ремфан, еще раз доброго вечера. в восхищении от вашей Королевы! необычайно красиво!
Дагон, ну уж какое первое в голову пришло! не обессудьте.

Отредактировано Кристоф (2010-05-10 23:40:44)

0

166

Ремфан,
Доброго*приподнял кружку с чаем в знак приветствия*
Кристоф,
Ну что вы , правда теперь меня мучит любопытство ,что смотрелось бы колоритней вы откачивающий дракона, или пытающийся запихать шубу в трусы.

Отредактировано Дагон (2010-05-10 23:42:44)

0

167

Кристоф, спасибо. )

0

168

Кристоф
О, ну что вы. Не благодарите. Насчет похвал медикам - это чистая правда, только и всего. Ее и говорить приятно...
Эффутуо
Хм... *призадумалась, утягивая к себе на шкуру еще и пару диванных подушечек поудобнее)* ...а вас этот вопрос сколько-то интересует, о, чудное олицетворение Порока? )
Фредерик
*отправила "коту" воздушный поцелуй* Доброй ночи, мсье! )

0

169

Фредерик, доброй ночи, мой дорогой. : )

Лиссандро, *вздохнул* Уговорили. Что-то я в последнее время удивительно мягкосердечен. *смеется*

Ремфан,  снова здравствуйте.  *с удовольствием пристроился к вазочке, предложенной Кристофом* : )

Кристоф, вы меня почти что спасли от почти что гибели. : )

Этайн, как и всякого мужчину, которого женщина приветствует со столь искренней радостью. Конечно! ; )

0

170

Дагон, боюсь с шубрй у меня было бы больше успехов, чем с вашей реанимацией, в коей я, признаться, не силен. ))
Этайн, вот спасибо! )) удовлетворите и вы мое ответное любопытство насчет вашей персоны. на какую тему бакалаврская работа?
Эффутуо, пользуясь случаем, потребую за это почти что медаль. ))

Отредактировано Кристоф (2010-05-10 23:50:14)

0

171

Эффутуо
*чуть улыбнулся Королю*  Я старался...

0

172

Ремфан
С возвращением вас, милый маньячок)
Лиссандро
*приятно удивлена внезапной любезностью элементаля*  Благодарности... *вздохнув* Давайте считать, что вы меня просто порадовали?  Что есть правда, ваше туманно-рассветное творение просто замечательно) *слегка кивнув молодому нечеловеку*

0

173

Этайн, не думаю, что я настолько мил)

0

174

Этайн
Ну что же... если вы так желаете. *улыбнулся шире* То пусть будет так. Если вам нравтся осень.

0

175

Кристоф
Ох... ) Я на факультете международных отношений.  Пишу о России и ЕС, точнее, о тех аспектах, в которых им бы стоило сотрудничать потолковее, иначе в будущем сие может обернуться самыми натуральными неприятностями. Причем, чувствую себя так, словно не учила английский вплотную с пяти лет. Академический текст - чертовски неприятная вещь, знаете ли...
Эффутуо
Ну коли с радостью, то к чему же вопрос? Хитрец вы эдакий) Вы же сами прекрасно знаете ответ... ) *борется с желанием... ну, скажем, совершенно недипломатично показать Порочнейшеству язык))*

0

176

Лиссандро, судя по всему это еще один ваш хорошо прокачанный навык? ; )

Кристоф, *достал из кармана шоколадную медальку* Держите, мой дорогой. : )

Этайн, а может, мне приятно от вас его услышать? Не мне вам рассказывать, что людям и нелюдям бывает приятно. У нас есть только нежность/страсть и слова. Слова мы друг другу уже сказали. ; )

0

177

Эффутуо
Ну что вы, Ваше Величество, какие навыки?. Я ведь блондин. *глазами хлоп-хлоп*

Отредактировано Лиссандро (2010-05-10 23:58:33)

0

178

Ремфан
Бросьте, мсье, взгляды на одно и то же у всех ведь разные. Я считаю, что вы по-своему милы, вот и все.
Лиссандро
*обратила на элементаля кристально серый взгляд. совсем как осколки чистого, прозрачно-серого осеннего неба*  Не сомневайтесь, с осенью у меня свои отношения. Несомненно, со своими прекрасными сторонами в оных...)

0

179

Этайн, достаточно актуальная тема в наши дни, учитывая сложившуюся ситуацию. о! английский - это наше ВСЕ!
Эффутуо, *цапнул медальку, тут же снял обертку и съел* вот спасибо!
Рефман, солидарен с леди Этайн - вы действительно очень милый и очаровательный маньяк! вот!

Отредактировано Кристоф (2010-05-11 00:01:24)

0

180

Этайн
*чуть поежился* Ну, что и хорошие стороны есть это - совсем замечательно.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно