Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кристоф, Кристоф, брат мой! *обхватил за плечи* ну что ты, все мы братья-сестры)

0

882

Каллисто, *вспомнил старые индийские фильмы* у тебя родинка - у меня родинка! у тебя пупок - у меня пупок!
*ненадолго призадумался*

0

883

Кристоф, я рыжий, тебя перекрасим))все путем)

0

884

Кристоф,  а я что? Может, я ваш тайный поклонник. И Каллистов, здравствуй, кстати, рыжик) Орааанжеое солнце, оранжевое нееебо) *злобно поёт*

0

885

Каллисто, не надо меня красить! я лучше во! - парик надену!

0

886

Астьюс, *зашипел на грани ультразвука* Астьюс, не пой мне прямо в ухо, закладывает)

0

887

Кристоф, и клыки не забудь)))и пойдем всех соблазнять)

я пойду перекушу, скоро буду)

Отредактировано Каллисто (2010-06-28 22:15:45)

0

888

Астьюс, лучше быть не тайным, а явным! это мне больше по душе. *заслушался*
спой еще цветик, не стыдись!
Каллисто, я и без клыков кого хочешь соблазню!
кого вы там перекусывать собрались? чью лебединую шею?

0

889

Кристоф, я пока на безкровной диете))
ну с клыками просто кусаться удобнее)

Отредактировано Каллисто (2010-06-28 22:29:50)

0

890

Каллисто, да вы что?! как же вам трудно без кровушки жить, наверное.
мне никого кусать не надо для того, чтобы "насытиться" ))

0

891

*тихо,мирно,без всякого потустороннего пафоса вползла во флуд, обреченно упав на чью-то шкуру*
Эта жара меня таки убьёт. Доброго вечера,господа)

0

892

Кристоф, да-да, сжальтесь над бедным вампиром, сдайте кровь))
Ануш, * "шкура" откинулся, чтобы было удобнее* а у нас не жарко, совсем(

0

893

Ануш, доброй ночи, миледи! *протянул кувшин с холодным зеленым чаем с мятой, в котором плавают кубики льда*
вы не держите на меня зла?
Каллисто, размечтались! мне она еще пригодится! и вообще - мне нельзя быть донором.

Отредактировано Кристоф (2010-06-28 22:38:53)

0

894

Кристоф, ну я просто предложил)))бессердечный)почему нельзя?)

0

895

Каллисто, а мне так сказали на станции переливании крови. так что - я, увы, не донор.

0

896

Кристоф, да врут они все, я вам говорю! *придвинулся поближе, очаровательно улыбнулся во все клыки*

0

897

Каллисто, знаете, я своим коллегам доверяю. *отодвинулся подальше - так, на всякий пожарный*

0

898

Кристоф, разумеется, нет! Вы просто не представляете, как я рада вашему возвращению!
*взяла кувшин, поудобнее устраиваясь на вампире,сделала несколько внушительных глотков и отставила спасительную тару в сторонку*
Каллисто, Как вам повезло.Или это я такая не теплолюбивая...Кстати, вам не тяжело, а то я так нехорошо разлеглась.

0

899

Кристоф, значит мои предпочтения относительно крови существенно отличаются от предпочтений ваших коллег *молнией шмыгнул за спину*

0

900

Ануш, *усмехаеться* нет, что вы))ничего, что я вас с собой потаскаю за Кристофом, вам удобно на моих руках?)))
да ну, дожди кстати уже достали

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно