Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ремфан, рад за вас! Но как же выкупы всякие, калымы, ясаки?)

0

722

Фредерик, не думаю, что девушек именно "раздают") А потом, обычаи обычиями, но сейчас все гораздо проще и сложнее одновременно)
Подобрал с пола чьи-то рога. Странно, откуда они здесь? *пожал плечами и выкинул в окно*

Отредактировано Ремфан (2010-05-16 00:28:05)

0

723

Ремфан, это неправильный кот. Но моего к нему уважительного отношения сие не меняет. Кстати, насчет денежек и девушек вы неправы. Выкуп за невесту - это старая и очень приятная традиция. *задвинул четыре мешка куда подальше* : )

Кристоф, все так говорят, а  потом приходит несчастный и обиженный лярва, залезает в свой аквариум, и так жалко его становится... *утер крокодилью слезу* : )

0

724

Эффутуо, *тоже пустил слезу* Ах, Сир, только вы меня и понимаете!...

0

725

Эффутуо, ну вот даю честное инкубовское, что такого больше не будет! *протянул платок* только не плачьте!
Фредерик, *достал второй платок* на вас платков не напасешься...

Отредактировано Кристоф (2010-05-16 00:35:12)

0

726

Эффутуо, значит у меня тоже кот не совсем правильный)
Хм. А откуда у вас столько золота? Бедным маньякам не помешала бы государственная поддержка) * присматривается к крайнему мешку*

Отредактировано Ремфан (2010-05-16 00:32:31)

0

727

Ремфан, это золото партии, сударь! *щурится* А вы, кажется, от гос поддержки отказались еще когда я к вам приходил... пошалить.

0

728

Фредерик, *погладил ладонь лярвы* : )

Кристоф, спасибо. Вы очень добры! : )

Ремфан, я выгодно отдал невесту. *сделал вид, что про поддержку ничего не слышал* ; )

0

729

Фредерик, так это когда было? А теперь я - маньяк женатый. Мне семью кормить надобно.)

Эффутуо, мне только остается размышлять, где достать невесту, чтобы ее тоже выгодно отдать... *между делом ковыряет мешок ножом*

0

730

Эффутуо, не за что!

0

731

Эффутуо, давайте подарим Ремфану набор "Сделай сам"? Хотя, конечно, Природа ему уже все подарила и так

*просительно взглянул*

0

732

Фредерик, я сегодня от вас без ума) Браво)

Отредактировано Ремфан (2010-05-16 00:46:34)

0

733

Ремфан, я бы попросил вас этого не делать. *нагнулся и вежливо отвел Руку Ремфана подальше от греха ковырятельства, насыпал в обе руки две хороших пригоршни золота* : )

Кристоф, *как истинный фетишист, спрятал платок в карман камзола* : )

Фредерик, ему не набор, ему денег надо. *печально вздохнул* : )

0

734

Эффутуо, *сделал вид, что забыл о платке напрочь*

0

735

Эффутуо, спасибо за золото.)
Почему только денег? Вовсе нет. Но, боюсь, этого вы мне дать не сможете.)

0

736

Ремфан, я полагаю, что этого вы возьмете в другом мешке, не у меня и не здесь. : )

0

737

Эффутуо, эх.... главное, чтобы дома было кому встретить добытчика, поцеловать и поднести чарочку.)
А в этом плане товарищ маниак состоявшийся человек.)

Ремфан, да, я, кажется, тоже весь вечер без ума.... % )

0

738

Фредерик, только вечер? Только вы? Здесь все без ума, и довольно давно уже. : )

0

739

Эффутуо, вполне вероятно : -)

Фредерик, а что мы все обо мне, да обо мне? Ах, смуглянка-молдаванка *вспомнил былое*

Отредактировано Ремфан (2010-05-16 00:53:00)

0

740

Эффутуо, *сладко потянулся* справедливое замечание

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно