Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эффутуо, *обиженно* Ах вот как!... Я, значит, за вас так всегда... *опустился на пол*

Кристоф, пустите меня, пожалуйста!

Ред-Ред, Ну ладно, сударь, mano-a-mano, как говорят! *вооружился скатертью с мухобойкой- гордый, почти испанец*

Отредактировано Фредерик (2010-05-15 22:48:30)

0

622

Ред-Ред, *покачала головой, подходя к стене,т.е к муженьку* Допрыгался? *кое-как вытащила дорогого сердцу черта*
Эффутуо, Это,простите, что еще за сводничество? *немного удивленно*

0

623

*штукатурка трескается, но не сдается*

Ваш Порочество, помилуйте, не в такой же позе мне вам деньги отдавать?))) Все верну, с процентами, но когда меня вытащат)

0

624

Ануш, солнц, спасибо! *целует жену* А на это ты внимание не обращай, это наши с Королем дела)) *пытается увести с темы разговора*))

Фредерик, вы бы еще красными труселями помахали *смеется*))) Нет, на скатерть- это не эпично)

Эффутуо , а вот и денюжки *тайно протягивает бархатный мешочек*)

0

625

Фредерик, погодите, я с вами! *засучил рукава, сделался почти серьезен*

0

626

Ануш, а ваш супруг новоиспеченный вам не рассказывал? Вот хитрец. Сидели мы как-то вечерком, делать было нечего. Пили мартынчик за упокой его бабушки, в который раз, ну я ему вас и присоветовал. Что? Он правда не рассказывал? *удивленно* : )

Ред-Ред, а вот теперь милости просим, да? Вот так всегда, да. *тяжело вздохнул* Теперь вас как репку вытягивать, да? : )

Фредерик, я вас так нежно обнимал, а вы ушли!

0

627

Ред-Ред, *невозмутимо выдернул из штанов красные труселя, взмахнул ими в воздухе* И не говорите потом, что вы не видели!!

Кристоф, двое на одного не честно! В очередь, душенька! *играя, отпихнул бедром*

0

628

Эффутуо, за что? За что вы меня так палите? )))*чуть не помирает*

Ануш, Ты это... ну, понимаешь... ну вобщем... все было не совсем тааак))

0

629

Фредерик, да вы, простите, стервец. Я же сейчас и соблазниться могу))) *нервно цокает по полу*

0

630

Эффутуо, Нет, Ваше Превосходительство, не рассказывал *лилейная улыбка и такой нехороший взгляд на черта*  Может, расскажите по подробней? Интересно же знать,за что моим муженьком деньги плачены...

0

631

Эффутуо, ну так я же вернулся! *взвыл*
Я ж не говорю ничего о том, что вы не только меня одного обнимаете!))))) Мы так с Кристофом славно для вас плясали!

0

632

Фредерик, *узрел красные труселя, схватился за сердце и отвалили к стене*
вы меня так до инфаркта доведете...

0

633

Ред-Ред, как это за что? Я требую свою долю за сводничество! : )

Ануш, все было именно так. Честное королевское. ; ) *подмигнул* Кстати, а что он вам говорил? Любовь-морковь, с первого взгляда, а? : )

0

634

Ред-Ред, у вас молодая жена. *напомнил* А я за Короля и Отечество! *пританцовывает на адреналине*

0

635

Кристоф, *вытянулось лицо* вам не нравятся красные труселя? *придирчиво осмотрел* Они вроде ничего, и свежие.

0

636

Фредерик, не-не-не *мотает головой*
наоборот, это мой старый и самый сильный фетиш. ой, спалился! *прикрыл рот ладонью, покраснел*

0

637

Эффутуо, Почти. *гордо вскинула голову* Так-с...надо прикурить...Ваше Величество, не угостите? *подошла ближе, казалось,даже не замечая новоиспеченного муженька* Так, а что на самом деле?Расскажите, во мне таки загорелась искра неподдельного интереса.

0

638

Эффутуо, так я же вам два поста назад деньги вернул)) последние, между прочим)

Фредерик, соблазниться можно не только на блуд... вот как вас на рогИ поддену))*шутливо*

0

639

Кристоф, о-ля-ля! *плотоядно присмотрелся к андрогину*

0

640

Ануш, ну вот. Десять минут как пожелинились, а уже не замечаешь...
Сделал позу и закурил какую-то сладкую гадость...

Отредактировано Ред-Ред (2010-05-15 23:04:03)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно