Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ред-Ред, вот так всегда. Когда я предельно честен... Мне не верят. Правильно, зачем вам проблемы, тем более, с молодой теперь уже  женой. ; )

0

602

*прерывает поцелуй*
Ануш, и все ж таки что значит, " я вся ваша". Я хоть и с рогами, но тоже мужчина... *посматривает на Фредерика, вот еще немного и в атаку же*

Эффутуо, *вздохнул* Я вечно все порчу... Проблемы мне не к чему, вы полностью правы)

0

603

Фредерик, эх, где наша не пропадала!
*рьяно отбивает ритм башмаками, подбитыми металлом
гроб натужно скрипит, но терпит*

Отредактировано Кристоф (2010-05-15 22:35:01)

0

604

Ред-Ред, ну не вечно. Не преувеличивайте. : )

0

605

Эффутуо, значит местами, что хоть немного, да радует))

0

606

Ред-Ред, просто...ничего не значащий флирт *обворожительно улыбнулась,запуская руку в рыжую шевелюру* Конечно - мужчина. Мой единственный, дорогой и любимый мужчина *перебирает прядки,изредка кидая взгляды на отплясывающего лярву*

0

607

*ухарски тряхнул головой, отбивая чечетку вместе с Кристофом. Крышка гроба жалобно поскрипывала*

На гробу лучше всего! Звук такой звонкий! Эххх!

Ред-Ред, забодайте меня, дорогой мой! *задыхается от танцев* Жду не дождусь! Вы же знаете как я люблю сцены ревности!

0

608

Ануш, работа, работа.  А я, как муж, против) Поэтому... *поцелуй продолжается*

0

609

Ред-Ред, радует, что не вечно, но хоть местами все-таки удается подпортить? ; ) *смеется*

0

610

Фредерик, все, мой друг, довели )))*с трудом прерывает поцелуй опять*
*роет копытом землю* *бежит на Фредерика*

0

611

Кристоф, давайте повалим Его Величества?! *задыхается* На диванчик. Против двоих он не устоит!

Ой-ей! *увидел бегущего черта* Ваше Величество! *резво прыгнул на руки монарху*

Отредактировано Фредерик (2010-05-15 22:41:02)

0

612

Фредерик, смотрите, друг мой, кабы нам в этом гробу не оказаться по причине трещины в его крышке
*заливисто смеется, но танцевать не перестает*
А давайте! на раз-два-три!

Отредактировано Кристоф (2010-05-15 22:40:13)

0

613

Эффутуо, Господин мой, что вы меня все в краску вгоняете?) Наоборот, что порчу не все и не всегда))
*фыыырк... на лярву, рогами вперед*

0

614

Фредерик, не надо меня никуда валить. Мне  и на подоконничке неплохо живется. : )

0

615

Ред-Ред, я вас? В краску? Пардон. Должностная обязанность. Вгонять в краску, дрожь и обильное пото-слюно-отделение. Радуйтесь, кстати, что только в краску. А в какой краске вы нынче? Акрил или водоэмульсионка-с? ; )

0

616

Эффутуо, ну спасите же лярву! *поджимает худые ноги*

0

617

Фредерик, я сегодня вредничаю. И никого спасать не буду. Кстати да, он мне денег должен за успешное сводничество. Он знает.  ; )

0

618

Хрясь! * с треском промахнулся мимо Фредерика*
*застрял рогами в стене*

Эффутуо, предпочитаю акварель, медовая Ленинградская...вкусная)

*дергает рога, чтобы вытащить, но пока никак*

Ануш, солнышко, ты бы помогла муженьку то?))

0

619

Фредерик, *подхватывает лярву за талию и утягивает подальше от рогов черта*
эх, не получилось сегодня никого завалить... *вздыхает*

0

620

Ред-Ред, да, повкуснее гуашки будет. *согласился* Ну, где моя доля, а? *смеется* : )

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно