Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ануш, ах, что вы со мной делаете. Я же так совсем разомлею *разомлел*))
Не, в этот раз я все сделал правильно и научно. Образец не экспериментальный, а самый что ни на есть проверенный)) *заверил, держа за спиной скрещенные пальцы*

Кристоф, кис-кис-кис... эээ? *подманивал тучу, увидел за ней тянущуюся цепь* Ой, ну не буду, не буду)

0

562

Эффутуо, да ч то ж я всегда все усложняю. *стал еще печальней* Половина знакомых вот прячется от меня в аське в инвизе... Нет, тут точно что-то не так.
Спасибо, мой Король) Я тоже надеюсь, что все образуется... удачно)
Надеюсь, вы на меня не сердитесь, что я свершил дерзкую попытку вас скопировать?)

0

563

Ред-Ред, но-но-но! *пригрозил пальцем* а ну марш домой *это уже туче*

0

564

*огляделся, изогнувшись под рукой Эффутуо*

Удивительно! Впервые почти вся свита Порока в сборе. Ох, Сир, это практически корпоратив!
Пора петь караоке и плясать на столе.)))))

*подмигнул суккубу и инкубу*

Ред-Ред, милый, милый чертушка... *без труда дотянулся до коллеги* Давайте я вас буду любить? Хотите? Я вас... так буду любить... *улыбается*

0

565

Ред-Ред, ну кто-то из них, очевидно, в печали не меньшей... Ну да никому до того нет дела. Правда ведь?
Меня скопировать? Я что-то пропустил? *заинтересованно* : )

0

566

Вот Ануш например отчего-то со мной не здоровается

Эффутуо,  ох, ну что вы, Ваше Величество *залепетала* Вы же знаете, я всегда счастлива Вас видеть *короткий поклон и самый,что ни наесть смиренный вид*

0

567

Фредерик, дааа? *задумчиво* А вы меня не обидите?))

Кристоф, да не трону я вашу тучку *смотрит, как туча куксится, покормил ее печенюшкой*

0

568

Фредерик, а идея хороша! вот только я пою ужасно, вы готовы терпеть тот ужас, что у меня песней зовется??? *смеется*
Ред-Ред, не портите мне тучку, иначе она потом обнаглеет и не будет слушаться хозяина. )) *приманивает тучу шоколадкой*

Отредактировано Кристоф (2010-05-15 22:08:51)

0

569

Ануш, хочется верить, моя дорогая. *улыбнулся любезной даме* :  )

0

570

Ред-Ред, кто знает, дорогой коллега, кто знает.....

*положил голову на плечо Короля*

Ред-Ред, скажите, а у чертей когда рога больше, это лучше или хуже?... *задумался*

Кристоф, *театральным шепотом*  пойте, чаровник, пойте!

Отредактировано Фредерик (2010-05-15 22:09:52)

0

571

Эффутуо, кто-то возможно.... но не двадцать же человек одновременно. *почесал между рогами*
Так я  же ваше (простите, только по секрету) подобие в баночке заветноной выращиваю в лаборатории ... ой *закрыл рот рукой, ибо проболтался*

0

572

Ред-Ред, ну тогда пусть подобие и короля сыграет, а? ; )

0

573

Кристоф, сладкое тучкам вредно.) А вот солененький крекерочек *старательно переманивает тучу к себе*))

Фредерик, чем больше рог- тем больше ума.... наверное... оно вроде как на голову давит, и мысли всякие приходят. А что? *озадаченно*

0

574

Эффутуо, *поперхнулся? Вы что? Зачем? Нам другого Короля, кроме вас не нужно! *протестующе*

0

575

Ред-Ред, сударь, вы только что подписали смертный приговор)))))) Правда, не понятно кому: себе или гомункулу...
Все. Решил. Точно к вам приду..... *острозубо улыбнулся*
У нас отличный с вами будет тандем! Я буду вас вдохновлять, буду вашим помощником, возлюбленным!... А ваши рога меж тем будут расти... и расти... и расти....

Отредактировано Фредерик (2010-05-15 22:13:35)

0

576

Фредерик, пожалейте Его Величество! у него же уши в трубочку могут свернуться от такого непотребства. а сидеть весь вечер с кляпом во рту мне как-то не комильфо.
Ред-Ред, ай-ай! вы меня вынуждаете идти на крайние меры! *отрывает от сердца последний соленый огурец* цыпа-цыпа... *несильно дергает за цепь*

Отредактировано Кристоф (2010-05-15 22:15:07)

0

577

Фредерик, что-то у вас улыбка больно очаровательна...))
Я готов  ответить перед законом *вздохнул* Но вроде повинную голову меч не сечет, или все таки.....
А рога и спилить можно. Буду как Хеллбой ходить.

Отредактировано Ред-Ред (2010-05-15 22:14:28)

0

578

Ред-Ред, комплименты я всегда любил. Но не сегодня, милый друг. : )

Фредерик, вот так придешь раз в неделю во флуд, а тут такие новости. *присвистнул* : )

0

579

Кристоф, ну, на столе хотя бы станцуйте =) У вас чудная грация =) Я же вижу =)

0

580

Эффутуо, кхем... понял, затыкаюсь.) Хотя, это никакой и не комплимент был, а самая что ни на есть правда. Но молчу, молчу...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно