Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Доброе , я так смотрю вы сегодня в хорошем настроении Шахрияр))

0

462

(выполз из-за дивана и шлепнулся на ковре, глаза звездочками)

0

463

Дагон,
Что поделать, я почти всегда в хорошем настроении. За редкими моментами когда его стремительно портят)
Доброго утра

Велес,
Тяжкая работа ездовой собаки? *пытается не представлять себе оборотня в упряжи для хаски* Оо-о-о! *все-таки представил*)

0

464

Шахрияр, хуже. Сессия. Я так хочу спать..(потеснил инкуба на диване, забираясь на облюбованное место и обнимая подушку)

0

465

Велес,
О да, студенчество - чудное время *блаженно прикрыл глаза*)

0

466

Шахрияр,  ничего тут чудного. (закрыл глаза) Я смотрю, инкуб в настроении с утра. Нет бы кофейку мне предложить.)

0

467

*понаблюдала за утренним обменом безобидными шпильками издалека. поулыбалась, слегка покачав головой. в итоге во флуде появился вот такого вида кофе - для тех, кому оного хочется*

http://s003.radikal.ru/i203/1005/71/b64ef031ab12.jpg

0

468

Этайн, о, миледи, читаете мысли! (уселся с кружкой ароматного кофе) А почему стоите в сторонке? Присаживайтесь к нам)

0

469

Велес
*улыбнувшись* Ну, во-первых, не стоило вот так сразу мешать вашей беседе. Во-вторых... я тут все равно между делом была занята приготовлением позднего завтрака)) У нас еще только-только 11 утра "стукнуло"... ) *сама с чашкой невероятно ароматного черного чая. кажется, с фруктово-цветочным сбором* Не буду теснить вас или мсье Шахрияра. *присаживается в ближайшее кресло*

0

470

Этайн, Мсье Шахрияр куда-то смылся, так что наши утренние подколки окончены. (улыбнулся, делая глоток кофе) У меня сейчас тоже поздний завтрак)

0

471

Велес
Вот оно что) И какое меню позднего завтрака вам по нраву? )

0

472

Этайн, на самом деле, я не люблю есть утром. Так что пока сижу с кружкой кофе с шоколадом) А вы чем питаетесь?)

0

473

Велес
О, у меня сегодня невероятно чудный завтрак. Размешала столовую ложку маскарпоне с обычным белым йогуртом, слегка взбила вручную, плюс ягоды и немножко джема. *довольно прижмурилась, аки домашняя кошка))* Да, я страшенная сластена и любитель вкусностей)

0

474

Этайн, я тоже весьма падок на сладкое. Только этим из дома и можно выманить )) Приятного вас аппетита, миледи)

0

475

*таща  здоровенный сундук, перебрался в гостиную, сел на табурет, отпер замок и разбирает старые вещи, бормочет под нос*
-Штаны еще поношу, рубашка горничным на тряпки. О! А это что такое?

0

476

Эрл Ноттергейм,
Это не что, это кто. Это я. Флудить пришел.

Отредактировано Итре (2010-05-13 16:03:26)

0

477

Итре,
-Эх, пофлудил бы, да работа дергает. *глянул на ловца душ и протянул найденную коробочку с затертой картинкой на картонной крышке в качестве отступного. Все таки ловец душ- съест еще сульде*)

0

478

Кто-то раздает подарки?(высунул сонную морду из-под подушки)

0

479

Эрл Ноттергейм,
*коробочку взял, но все равно выглядит подозрительно голодным*

0

480

Велес,
-А Вы хотите подарок?

Итре,
*В коробочке что-то зашибуршало, запищало, задвигалось, словно сотни крошечных лапок заскребли по картону*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно