Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Этайн, *замурлыкал от удовольствия*
о! вы меня вдохновили и я весь следующий день посвятил литобзору. сидел над ним пока не расправился!
Лиссандро, конечно! мне вот последнее время везет все больше и больше. *поплевал через плечо дабы не сглазить*
Велес, хо-хо!

0

442

Этайн,
*валяется* Ничего страшного... бывало и хуже... *улыбнулся* А как цветок, еще стоит?

Кристоф,
Вы заключили сделку с Дьяволом? *с интересом*

Отредактировано Лиссандро (2010-05-13 00:54:16)

0

443

Лиссандро, нееет! просто должна же наконец у меня начаться светлая полоса в жизни!

все, более не в силах бороться со сном, так что всем доброй ночи!

0

444

Кристоф
Доброй и вам.

0

445

Кристоф
Боги всемогущие, да неужели? ) Вдохновила, говорите... Какой прекрасный комплимент, вы бы знали)) *улыбнулась веселее и немедля поцеловала мурчащего инкуба в нос* ))))
Лиссандро
*сочувствующе* Может, вам чайку, горе-диспетчер? ) Цветок в полном порядке, не беспокойтесь. Он еще дооолго простоит, я точно знаю. Ежели с ним обращаться правильно.

0

446

Кристоф
О, вы уже нас покидаете... Спокойной ночи)

0

447

Этайн,
*улыбнулся еще раз и перебазировался в кресло*
Нет... мне тоже скоро спать, я и так двое суток почти без сна. Но если вы желаете чая что прошу вас, угощайтесь.

0

448

Лиссандро
Дво... сколько?! *тихо поперхнувшись* Можно вас спросить, а что вы вообще делаете на форуме, в таком случае? Спать-спать-спать!

0

449

Этайн,
*виновато улыбнулся* Так получилось... я скоро пойду... совсем скоро. Честно.

0

450

Лиссандро
Эх, вы... Ну разве можно над собой так издеваться? *вкладывает в руки элементалю плед. намекательно, что таких игр с организмом не одобряет* )

0

451

Этайн,
*взял плед и завернулся в него в рулетик* Это была необходимость. Обстоятельства были такие. Отосплюсь еще... Вот вы же сидите на форуме ночью. А я не виноват в том что ночью чувствую себя намного лучше чем днем, когда я похож на желе и ничего не могу делать.

0

452

Лиссандро
*улыбнулась* Все понимаю, но Морфею вас все равно экстрадирую)) И никакая конвенция вам не поможет)

0

453

Этайн,
я не знаю таких страшных слов. ^_^

0

454

Лиссандро
Вы их просто не узнаете уже от бессонницы)) *смеется* А, значит, тем более... спать, спать, молодой нечеловек))

0

455

Этайн,
*чуть скривился* Ладно... я все равно уже собирался. Доброй вам ночи.

0

456

Лиссандро
Хорошо вам отдохнуть) И до встречи.

0

457

*до отвратительного бодр, шикарен и счастлив - взгромоздился на диван, закинул ноги на подлокотник, читает утреннюю газету и ждет горничного в платье с кофейником и дынными ломтиками обмотанными тонкой вырезкой хамона*)

0

458

Вот бы мне горничНУЮ *повздыхал из пламени канфорки газовой плиты* и кофейку с коньячком...

0

459

* сидит в комнате для прислуги, развлекает песнями горничНОГО и горничНУЮ. В перерывах между песнями пьет кофе и ест дыню в хамоне.* Мораль той басни такова- кто не работает не поет , тот не ест.

Отредактировано Эрл Ноттергейм (2010-05-13 10:56:56)

0

460

Ред-Ред,
Вам горничную в каком конкретно ключе? В качестве длинных ног под короткой юбкой с кружевом или в практическое применение? *улыбаясь* Кстати кажется Вас лишили рогов? )

Эрл Ноттергейм,
*не знает о происходящем, но если б знал, пожелал бы чтоб хамон был несвежий и за свои песни гусляр потом поплатился бы свиданием с белым другом - мораль: не кради еду у инкуба, а то проклянет либо поносом либо импотенцией*)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно