Безымянный, я согласен, что должны совмещаться и разум и чувства, просто для меня важнее разум нежели чувства.
давайте поговорим о прекрасном!
что из прекрасного вас привлекает больше всего?
Отредактировано Кристоф (2010-05-11 23:07:37)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6
Безымянный, я согласен, что должны совмещаться и разум и чувства, просто для меня важнее разум нежели чувства.
давайте поговорим о прекрасном!
что из прекрасного вас привлекает больше всего?
Отредактировано Кристоф (2010-05-11 23:07:37)
Кристоф, меня уже, похоже, мало что привлекает. Вот только черемуха во дворе моего дома так удивительно, упоительно пьянит...
Безымянный, из черемухи невероятно вкусный торт получается (из ее плодов, естественно)
а у нас вовсю сирень цветет. на кухню зайдешь - так аромат просто сводит с ума.
Кристоф, а может это и сирень... не знаю, я не силен в именах и ботанике...
Я вот мечтаю никогда не спать, но боюсь, что тогда меня, как людей в книге Маркеса "Сто лет одиночества", настигнет забвение...
Безымянный, я тоже не силен. так что помочь в опознавании не помогу никак. ))
не спать вообще? а как же отдых для тела, для серого вещества?
Кристоф, вот и хочется мне, чтоб не было усталости, чтобы не приходилось тратить время, самый драгоценный из всех ресурсов, на такое непотребство, как сон... И почему нельзя в себя встроить солнечную батарею или аккумулятор?...
Безымянный, если не будет сна, то ваша нервная система очень быстро придет в состояние нетрудоспособности. всему нужен отдых, а сон - это святое ))
Кристоф, если бы не благословенная меланхолия и флегматичность, я бы уже брызгал слюной и с пеной у рта рвал ноутбук на части... Я же говорю, что хочу, чтобы потребность во сне отсутствовала. То есть истощения нервной системы и прочих последствий нарушений сна не было. От слова "совсем".
Безымянный, хо-хо! многого хотите! если природой это предусмотрено, то против нее не попрешь, как бы ни старался.*развел руками*
Кристоф, мечтать мне может запретить только сама мечта
Безымянный, ну да, мечтать, как говорится, не вредно. ))
Ночи, господа. (облокотился о дверной косяк, потирая глаза)
Доброй ночи, всем
Велес, Йоши, доброй и вам ночи! *активно борется с Морфеем*
Йоши, Кристоф, и вам здрасьте. (улегся на диване, ткнувшись мордой в подушку, засыпает)
Отредактировано Велес (2010-05-12 00:27:44)
Кристоф, Велес,
Доброй ночи и вас господа
Йоши
*подкрался и ущипнул*
Лиссандро,
*подпрыгнул и раздраженно шикнул, ловя безобразника за ухо*
Йоши
*болтается и пищит* брось каку!!!
Лиссандро,
*смеется и не отпускает*
вот ещё, глупость какая
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6