Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Велес,
К великому моему сожалению собрался - самое время. Старею-с, как видите. Уже не столь силен, раз еще ни кого не затащил в постель!)

Эрл Ноттергейм,
Вам нравится? Может ну ее, картину эту, так отдадитесь, за красивые глаза и кроткую улыбку монаха?)

0

282

Шахрияр, тогда я с вами в монастырь, если судить по кровати. (смеется) Эрла вон затащите)

0

283

Шахрияр,
*хохотнул, старательно сложил небезызвестную комбинацию из трех пальцев и продемонстирировал ее инкубу*
- Я подумаю над Вашим предложением, сударь. ) * прикрыл веки, пряча  стадо золоторогих копытных в зрачках*)))

Велес,
*почесал затылок у кожаной бечевки, стягивающей дреды*
- Мдя. Монахам размножаться будет несколько проблематичней. Но .. а когда инкубы трудностей боялись?)

0

284

Эрл Ноттергейм, Я полагаю, что никогда) Инкуб есть инкуб) Он и дьявола в постель затащит, если хорошо постарается. (собрал волосы в хвост) Так что...все в его руках)

0

285

Велес,
Вы со мной в монастырь в качестве послушника? *вспоминает, где костюм настоятеля и исповедальня с прорезью в нужном месте* Да-да-да, и Вам определенно нужно будет покаяться! )

Эрл Ноттергейм,
Подумайте, Вам от этого предложения только польза будет. *проигнорировал "фигу" как незначительный отказ*)

0

286

Шахрияр,
-Вы лучше бы мне  Ваш кусок картины продали бы. Я хорошо заплачу. Что хотите за него? )

0

287

Шахрияр,
Нет, что вы) Роль скромного и послушного мальчика мне не пойдет) Да и они нервные, откушу вам ненароком что-нибудь важное, а потом грехи как замаливать?)) Поиграю в брата настоятеля. (смеется)

0

288

Велес,
*пожалел, что не родился инкубом. Совращение святого отца.. ммм.. *))

0

289

Эрл Ноттергейм,
(шепчет на ушко) Наш друг вот собирается в монастырь. Идите к нему в послушники. Пару раз посетите исповедальню и, глядишь, заработаете его кусок картины. (облизнулся) Я бы на это посмотрел. Определенно.

0

290

Эрл Ноттергейм,
Ну, если я скажу что взамен хочу получить с Вас расписку что по любому моему зову Вы будете являться ко мне и исполнять то что я попрошу - Вы откажитесь от куска картины. Так что считайте она не продается *ищет как правильно одевать монашеский палий*)

Велес,
Откусывать не нужно, потом не я же один жалеть буду *наставительно* Хотя, с другой стороны, мужчина остается мужчиной если у него есть хотя бы один палец)

0

291

Велес,
*тяжко вздохнул*
-Обманет. Вы только посмотрите на его рыжую физиономию. * тихо на ухо*  Легче убийцу нанять. только сначало убийцу бромом по самые уши напоить придется)

0

292

Шахрияр, ну да. Ну буду лишать людей на форуме удовольствия лицезреть вас целиком)))

Эрл Ноттергейм,
(хихикает) Ну тогда вам явно прийдется договорится полюбовно. Ибо на него убийц и брома не оберешься)))

0

293

Шахрияр,
* развязал кошелек, высыпал золотые на мозолистую ладонь, тщательно пересчитывает монетки*

Велес,
-Господин оборотень, а Вы не знаете, сколько дядя Саша за работу берет?)

0

294

Эрл Ноттергейм,
Нет, увы не знаю) Мне не довелось общаться с ним лично. Но, думаю, он войдет в ваше положение и сделает скидку)))

0

295

*глянул на стоящего в дверях соседа по округу*

0

296

Эрл Ноттергейм, Шахрияр,
Увы, господа, вынужден вновь вас оставить. Но с удовольствием поиграл бы с вами обоими))

0

297

Велес,
-Удачи Вам, Велес) Желание вполне осуществимое и обоюдное)

0

298

Эрл Ноттергейм,
Что ж Вы жадничаете то? *развязал и свой кошель, ссыпает монеты на руки Сульде*  Заказываю его на ночь, жажду получить полное удовлетворение, а не ловить несчастного через пять минут по всем кельям, потому что его наниматель "за такое не платил!")

Велес,
*улыбнулся, решил оставить вопрос про намордник как официальную придворную форму для оборотней на другой раз*)

0

299

*вошел во флуд с чашкой кофе, осмотрелся и устроился на подушках*Доброго времени суток)

0

300

Дагон,
Несомненно доброго. Счастлив лицезреть живого ящера во плоти так сказать. Давно мне не попадались столь красивые экземпляры!)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно