Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ящериц это драконов? *улыбнулся* С криком "За честь короля!" и в бой?
Лучше кофейку - все же утро)

0

242

Шахрияр, боюсь, честь короля уже потеряна) Ну я в хорошем смысле)) Я просто кофе уже напился и принялся за чай)))
Ну ящерка большая, да, смахивает на дракона)

0

243

Как это, потеряна честь Короля? *искренне удивлен*
А на дракона Вам доспехи потребуются, уже нашли?)

0

244

Шахрияр,  боюсь мы говорим о разной чести)
Доспехи? Зачем мне таскать на себе такую тяжесть?) Я его уже оседлал, так что приручать будем методом пряника)

0

245

Велес написал(а):

честь короля уже потеряна

*продекламировал сиплым голосом*

Товарищ, верь- пройдет она,
Так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена.

0

246

Фредерик, это намек, что Химера перегрызет мне глотку за Короля?
И Вам не хворать, Фреди.

0

247

Велес, почему же намек?) И почему же только вам?)
Доброе утро)

0

248

Фредерик, и я перегрызу. Тем более я говорю о нем любя) Не будем ссориться, мы в одном котле варимся) Чайку?))

0

249

Велес, будьте добрый) у вас черный?)

0

250

Фредерик, я вообще пью зеленый, но можно и черный вам подогнать)

0

251

Стройные ряды армии Короля Порока косят разногласия? *как-то слишком весел с утра* 
О, все хотел спросить. В случае войны каков призывной возраст? Я бы не отказался откосить по причине старости или какого недуга!)

0

252

Какие войны, какие битвы? *с утречка развлекается созданием новых глазных канапе*
Утра-дня присутствующим.

0

253

Шахрияр, Разногласия? Да что вы. Мы хоть и цапаемся, то лишь в шутку. Нам сторону не выбирать.
Я вот все думал, где-то я вас видел) На даяри я у вас в ПЧ (подмигнул)

Ремфан, Доброго утречка. Канапе не поделитесь?)

0

254

Велес, конечно, угощайтесь *протянул целую тарелку изумительных кареглазых канапе* )

0

255

Ремфан,  Благодарствую. (улыбнулся, стащив с тарелки канапушку и отправляя ее в рот)

0

256

Шахрияр написал(а):

Стройные ряды армии Короля Порока косят разногласия?

Не дождетесь) Это их нормальное состояния) А в случае мобилизации объединяются для того, чтобы дать отпор внешнему врагу, который мешает разбираться с внутренними.)

Велес, пусть будет зеленый) Зеленый тоже хорош. Конфетку? *вытащил из под полы пиджака маленькую коробочку*

Ремфан, доброе утро) никаких битв) Слуги Порока здороваются, а все думают, что холивар начался) Ни-ни)

0

257

Фредерик, вот черт оО Какой гад меня сдал, что я падок на сладкое?(рассмеялся, протягивая Химере чашку зеленого чая) Обмен)

0

258

Фредерик, ну, откуда ж я знал) Хорошо, что все хорошо)

Велес, наверное, черт Короля Порока и сдал))

Отредактировано Ремфан (2010-05-11 11:03:34)

0

259

Велес, обмен совершен) *принял чаек, отдал конфеты* Никто не сдал, я просто так, от души...)

Ремфан, именно что хорошо)

0

260

Ремфан,  чертей так много, всех не переловлю)

Фредерик, Мне так один раз от души всучили коробочку конфет с афродизиаком (смеется, жует конфеты) Так что я подозрителен к подобным коробочкам)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно