Эффутуо
*слегка прижмурилась, реагируя на ласку словно домашняя кошка. нет, не жеманно - естественно, даже забавно*
Наверное, я немного опечалюсь. Потому что тут же возникнет вопрос - пожелание любви было как пожелание величайшей трудности?
Флуд № 6
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212010-05-11 01:39:50
Поделиться2222010-05-11 01:49:15
Этайн, на любовь нужно иметь силы. Люди часто просят любви, не понимая меры ответственности. А чего потом получается... останется за кадрами игры. *смеется* : )
Поделиться2232010-05-11 02:03:05
Эффутуо
Несомненно, нужно. Правда, я считаю, что не всем любовь обязательно не по плечу. Очень многое завиит от того, что человек в своих желаниях понимает, действительно осознает, а что нет. Еще хорошо бы отдавать себе отчет в пропорциях реалистичности\не очень реалистичности\вообще мечтательности в самом себе) *хитро улыбнулась* Мсье, ну что вы за че... демон! Вы о практически негативных (уж не сахарных и светлейших, это точно) аспектах большой и (не)чистой умудрились так интиргующе выразиться, что... ) *покачала головой, якобы с укоризной взглянув на Порока. про себя чертыхнувшись, что смотрит снова немного дольше "положенного", а ведь, кажется, не намеревалась.*
Поделиться2242010-05-11 02:13:04
Этайн, так я и не говорю, что всем. Вот, как говорится, и проверилось бы. Получите чего хотите. *смеется* Кому как нечистому говорить о нечистых аспектах большой и чистой. РеализЬм, сударыня. *иронично улыбнулся* : )
Поделиться2252010-05-11 02:24:21
Эффутуо
Знаем-с, батенька, что реализЬм, знаем-с... ) *не выдержав, рассмеялась вместе с демоном*
Впрочем, знаете, действительно, желаньице вы то еще загадали. Ведь огромное количество людей в реальном мире - что уж говорить об играх, где чего только ни происходит - вполне неплохо живут... без той самой большой и чистой. Ну, во всяком случае, хоть просто большой)) Иногда и не подозревают даже о том, что их так или иначе сложившееся счастье основано больше на чем-то другом, нежели "больших и чистых" отношений или браке по якобы любви. Если посмотреть с такой точки зрения, то бедолаги-бедолаги! Это как бы их выбило из колеи то самое, "настоящее". Возможно, разрушило бы к чертям всю привычную долю стабильности, относительного счастья и покоя... *явно углублена в представление всех этих картин, ибо совершенно на автомате устроилась поудобнее. ну, то есть, банально немного прислонилась. так и в самом деле зачастую сидеть комфортнее.*
Поделиться2262010-05-11 02:31:31
Этайн, эх, жаль стилистика игры не позволяет писать про не вынесенный мусор и немытые тарелки. Никакого демонического вмешательства не надо, с одной стороны любоффь, с другой - тарелки. Кто кого. *повернулся так, чтобы даме было удобнее прислоняться и сидеть* : )
Поделиться2272010-05-11 02:42:12
Эффутуо
Мда... Вы, конечно, слегка утрируете... Но только слегка, увы. *воспользовалась любезным августейшим дозволением сидеть... так, как сидеть, в общем)* Мерси. Я вас чуть-чуть поюзаю в таком вот невинном смысле, пока вы спать не ушли)))))
Вообще, знаете, как ни парадоксально... По своему опыту могу сказать (а не удались двое прекрасных некогда отношений. разительно отличных в лучшую сторону ото всех прочих) - тарелки как раз никого и ничего не убили. Может, все дело в том, что и у меня дома, и у "второй строны" имелись посудомоечные машины? *негромко смеется* Я это к чему: не тарелки зло. Просто зачастую характеры партнеров имеют... ммм... в качестве лучшего "военного полигона" сферу быта. Оттого и приелось "разбились о рифы быта, не выдержали быта"... Чушь, скажу я вам. Одна форма, а ни черта не содержание. *повернула голову так, чтобы поцеловать мужчину в подбородок* Как все печально, правда? )
Поделиться2282010-05-11 02:51:53
Этайн, ну почему чушь... У некоторых все разбивается именно о быт. Он затирает отношения так, что оба света белого не видят, за тарелочками-то. Тарелочки - это ведь образно.
Например, однажды мужу надоедает видеть жену во фланелевом халате с сопливым дитем, привязанную к дому, и он бросается на молоденькую девицу, у которой нет мешков под глазами и все окей.
Или жене надоедает трудоголик, пытающийся заработать ей на шубу, им на квартиру, и она находит миловидного молодого человека, не обремененного такими заботами.
Потом, если в две недели не разбегутся и случится любовь-морковь, они, что самое парадоксальное, пытаются наладить тот же быт. И налаживают его точно таким же образом. Бросаются на новое, потому что оно пока без быта и без проблем. В общем, печально, правда. А есть те, кого быт нисколько не напрягает, каким бы он не был, а напрягает что-то другое, например то, что кто-то из двоих не закрывает тюбик зубной пасты.
Леди, о чем мы сейчас говорим, а? *внезапно озадачился, после того, как поцеловал Этайн в губы* : )
Поделиться2292010-05-11 03:12:08
Эффутуо
Крышка от пасты, Легендарные Носки или прочие "тарелочки"... Никакой разницы ведь нет. Вы думаете, если мужчина "сбегает" от домашней обстановки и сопливого детеныша, если девушка который год отчего-то вдруг воюет с любимым, вроде как, партнером за прежний "одиночный" манер жизни с прежними привычками одиночки... У этого всего один корень. Что-то люди не выяснили между собой. Или что-то не приняли друг в друге, но при этом как бы махнули рукой, считая то или иное "мелочами" и вообще "ну причем тут это". А другого же нужно слышать... как и самого себя. В отношениях не двое. В отношениях четверо. Это двое и их внутренние "я". И никакая закрытая паста не поможет, если между условно-четверыми есть нерешенный разлад. Коряво, вероятно, я объяснила свою точку зрения, но...
*едва пожала плечами, как тут же оказалась вовлеченной в поцелуй. сориентировалась, правда, очень быстро, вовлекаясь с огромным и ощутимым удовольствием)*
А есть ли разница, пока разговаривать хорошо? *улыбается, дотронувшись подушечками пальцев до скулы под маской*
Поделиться2302010-05-11 03:18:03
Этайн, мне гораздо более интересно, почему вдруг появляются эти недомолвки, вкупе с тарелочками. Кстати, интересную мысль вы высказали все-таки. Очень даже, о скрытых мотивах и прочее... *взял ладонь Этайн в свою, поцеловал кончики пальцев* По идее, мы должны говорить о чем-нибудь романтичном. Ну... так принято. *смеется* : )
Поделиться2312010-05-11 03:35:46
Эффутуо
О, вы преувеличиваете. Я ничего нового не сказала, только немножечко по-другому. Видоизменила манеру высказывания, ибо у каждого она своя) Вы как думаете, супружеские психологи что своим клиентам, пардон за выражение, талдычат? а) Ведите диалог, а не два монолога б) разбирайтесь в себе (своих обидах\своих претензиях\недоумеваниях, нужное подчеркнуть). И, полагаете, кто-нибудь слышит в этих "приевшихся" словах то ценное, что они означают? Еще чего. Как только слышат более-менее известную-стандартную формулировку, так тут же (непроизвольно даже, возможно) "отключают" мозг, считая, что ничего-то им, бедняжкам, не сказали. А вокруг одни шарлатаны и профессионалы-двоечники)))))) А еще у них - да Гамлету и не снилось таких душераздирающих драм, Чацкий о таком мильене терзаний и подумать не мог, мгм...
Мы все безмерно зациклены на себе. Что частично диктуется сегодняшним миром, но частично и мы сами, в общем... мягко говоря, вредим сами себе. ( внимание, это говорит нормальный такой кошковатый эгоист! )))
*прежде, чем успела что-то проконтролировать, "сложила" пальцы, отчасти накрывая руку Эффутуо*
Так принято... хммм... Нет, если только я вас могу скомпромитировать такими "непринятыми" разговорами, то, разумеется, я оные прекращу)) Не могу же я даже немного "портить" имидж Его Порочнейшества... *лукаво прищуривая неожиданно мягкий, тепло-серый взгляд, хотя вообразить себе "потеплевший" оттенок серого, в общем-то, невозможно*
Поделиться2322010-05-11 03:50:23
Этайн, нисколько не преувеличиваю, ведь я сказал "интересное", а не "новое". *поймал взгляд и сохранил*
Позвольте мне не говорить ни о психологах, ни о людях с мильоном терзаний во всеуслышание, поскольку они могут среди нас оказаться, а я никого не хочу судить. : )
Кстати, Гамлет был достаточно скверным человеком. Его беззаветно любила женщина, а он предпочел ее довести до суицида. Полагал, что цель оправдывает средства.
Что же до компромата, почему бы мне не говорить о том, о чем я хочу говорить. Но вот Морфей... Вот этот злодей действительно неумолим, а потому я могу только лишь поблагодарить вас за эту беседу на подоконнике и, как бы мне ни было тяжело это делать, попрощаться с вами. : (
*короли не кланяются и рук не целуют, но с последним сделал исключение, отсалютовал треуголкой*
Доброй ночи, леди Этайн. *испарился на пороге утра*
Поделиться2332010-05-11 03:56:51
Эффутуо
Будете смеяться - но я к морфею тоже собиралась, что называется, "следующим постом". Уже даже в Праге время "поджимает"... ) И, да, благодарности за беседу непременно взаимные.
*разумеется, не могла не оценить исключительно галантно-вежливый жест на прощание. с улыбкой склонила голову в учтивом кивке*
Доброй ночи, мсье. *также не замедлила покинуть флуд*
Поделиться2342010-05-11 09:59:34
Доброе утро всем. (зевнул и удобно устроился в кресле с чашкой ароматного чая)
Отредактировано Велес (2010-05-11 10:03:46)
Поделиться2352010-05-11 10:07:31
"Все" опять получаются в резко ограниченном количестве, но несомненно Доброго утра)
Поделиться2362010-05-11 10:09:55
Шахрияр, Увы, сейчас мало кого можно встретить в сети, однако, рад видеть)
Поделиться2372010-05-11 10:11:17
И только верный пес с утра уже на службе? *улыбнулся*
Поделиться2382010-05-11 10:12:58
Шахрияр, а что поделать? Жизнь собаки не легка (смеется)
Поделиться2392010-05-11 10:14:34
И чем же занимается, как Вы изволили выразиться "собака" при дворе? )
Поделиться2402010-05-11 10:16:00
Шахрияр, Да всякой ерундой, если нет поручений от его Величества. На ящериц вот охочусь. (сделал глоток) Может, чайку?