Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Гриффин Дуалтах
Читайте пост Фредерику над вашим, дорогой "земляк". *улыбнулась*
Фредерик
Я бы с радостью согласлась на вас вместе пледа) *встав, забирает плед из рук лярвы* Спасибо. Денек действительно какой-то адский. Воскресенье, называется...

0

162

*сворачивается на коленях клубочком*
Фредерик, аа, ну ладно. Будьте добры, почешите за ушком, а?

0

163

Этайн, сударыня, предложение о пледе было провокационным) Положение обязывает)

Гриффин Дуалтах, *выполняет просьбу* Чтоб вы всегда таким милым были, а не когда шоколада нажретесь от пуза...

*А сам думает "Кто бы меня самого почесал?"

0

164

Фредерик
Я знаю. *улыбнулась, укутываясь в плед* Так что можете провоцировать со спокойной душой, а особенно на расстоянии)

0

165

Этайн, это что же, совет держаться от вас подальше?)

*закинул ногу на ногу, гладит сидха, как кошку- ни дать ни взять киношный злодей*

0

166

Фредерик, я всегда милый...о, да..вот тут еще, да, под лопаточкой еще...
Этайн, по крайней мере сейчас я вам лярву не отдам, не надейтесь *блаженно закатывает глаза*

0

167

Гриффин Дуалтах написал(а):

сейчас я вам лярву не отдам

*смерил удивленным взглядом*
Вещи отдают.
Пожалуюсь Его величеству, что вы норовите мной распоряжаться как чесалкой...

Отредактировано Фредерик (2010-03-21 19:43:32)

0

168

Фредерик, *приоткрыв один глаз* вы сами так решили. Я за вещь вас не считал... Не хотите, не чешите *спрыгнул с коленок*

Отредактировано Гриффин Дуалтах (2010-03-21 19:46:08)

0

169

Гриффин Дуалтах, не хотел бы- не чесал. *надулся*

0

170

Фредерик, тогда не думайте обо мне так плохо, будто я думаю о вас плохо *сам запутался, свел глаза в кучку*

0

171

Фредерик
Нет, скорее, это деликатное "не бойтесь, я вас не съем и приставать не буду". *греется возле камина, совершенно по-кошачьи свернувшись под тонким теплым пледом*

0

172

Гриффин Дуалтах, так и быть, мир *вздохнув, пожал сидху лапу*
Что это мы с вами так?... Смотрите, весь флуд пустой, как вымерший. Распугали.

0

173

Этайн, это я к вам боюсь приставать...*флегматично закурил*

0

174

Фредерик
Полагаете, Война вас огреет не оружием, так собственным кулаком, что тоже неприятно? *переворачивается на спину-слегка-набок, обращает на лярву чуть-чуть ироничный, но мягкий взгляд.

0

175

Этайн, для того, чтобы продемонстрировать пренебрежение, не обязательно применять насилие)
Опять таки, я не самая приятная личность) *позволил руке на мгновение заколыхаться как желе*

0

176

Этайн, *бормочет* доиграетесь, распугаете всех кавалеров...
Всем вечер добрый. *поплотнее запахивает фланелевый халат и усаживается в любимое кресло*

0

177

Кассий Константин, здравствуйте, дорогой собутыльник!))
Рад вас видеть)

0

178

Кассий Константин
Кому распугаю? Вам - кавалеров? ))) *рассмеялась* Доброго вечера, Кассий)
Фредерик
Не очень понимаю, с чего бы _я_ должна его вам выказывать... *улыбнулась, взглянув на "желеющую" руку* Почему - если женщина, то считается, что зациклена на определеных "пунктах"... *вздохнув, снова свернулась зябким клубочком под пледом* Ладно, ладно, жираф большой, ему виднее)

0

179

Фредерик, и я вас) Сегодня предлагаю ограничиться сладким какао с пенкой из сливок. *протягивает поднос с кружками*

0

180

Этайн написал(а):

Кому распугаю? Вам - кавалеров?

Хорошо срезали))))

Отредактировано Фредерик (2010-03-21 20:30:32)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно