Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ликандр, заговорили про цвета, вспомнилось мне одно исследование, что проводилось какими-то учеными, то ли английскими, то ли американскими (память тут меня подвела). суть этих исследований заключалась в том, что некоторые люди когда думают о цифрах и числах, то представляют их в определенных цветах, причем каждому числу соответствует свой уникальный цвет.

0

822

Кристоф, Да? Любопытно... С такой точки зрения и цифры можно рассматривать как искусство. К сожалению, я не могу видеть их красоты.

0

823

Ликандр, ну, некоторые личности вообще находят удовольствие в исследовании числа пи.
но по мне, лучше наслаждаться стандартными видами искусства - музыка, картины и далее по списку...

0

824

Кристоф,
Я тут недавно познакомился с видом живописи под названием "аналитическое искусство". Художник предлагает рассматривать мир из основы, то есть разделенным на атомы. И на картинах картины у него соответственно маленькие странные геометрические фигуры, из которых составлены образы. Такой вид искусства я тоже мало понимаю.

0

825

Ликандр, эээээ. *попытался представить себе такую картину*
мда, у каждого свое видение мира.

0

826

Кристоф,
Ну ладно вот он мир видит таким. Но другие то начинают объявлять себя "последователями". Зачем? Я никогда не поверю, что они видят мир так же. Ибо у каждого свое и только свое видение мира.
Я долго стоял перед этой картиной, пытаясь увидеть в ней красоту.

0

827

Ликандр, ну, у каждого свое видение прекрасного. кто-то и в квадрате малевича находит свою красоту. ))

Отредактировано Кристоф (2010-04-23 22:33:32)

0

828

Кристоф,
О да. *усмехнулся* Видели может фильм "О чем говорят мужчины?". Там есть прекрасный монолог о современном искусстве, отображающий всю его суть.

0

829

Ликандр, нет не довелось. уже неделю как он пылится на жестком диске, а у меня все руки не доходят... хотя сам являюсь огромным поклонником "Квартета И"

0

830

Доброе время суток *зевнул и устроился в кресле с кружкой белого чая*

0

831

Кристоф,
Фильм прекрасен, по моему мнению.
Буду нехорошим человеком и покажу вам эту вырезку. Voila.

Дагон
Добрый вечер.

Отредактировано Ликандр (2010-04-23 22:47:38)

0

832

Ликандр, хо! спасибо конечно, но я ее смотреть пока что не буду - лучше уж весь фильм целиком.
Дагон, доброго вечера. *отсалютовал своей кружкой чая с лимоном*

0

833

Ликандр,
весьма интересная вырезка)

0

834

Кристоф,
Ну, в общем я так и думал. *посмеивается* Но я не мог вам не предложить.)

Дагон
Как и фильм в целом)

Отредактировано Ликандр (2010-04-23 22:51:25)

0

835

Ликандр, ну заметьте, хоть Дагону она пришлась по вкусу, уже хорошо.

0

836

Кристоф,
Мои старания не пропали даром)
Но я больше поклонник фильмов, приятных с эстетической стороны. Как например "Девушка с жемчужной сережкой".

0

837

Ликандр, видел, очень понравилось.
а я же поклонник старых русских фильмов, особенно экранизации пьес Шварца.

0

838

Кристоф,
"А бабочка крылышками
Бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек
Прыг-прыг-прыг-прыг..."

Они красивые. И светлые. Какие-то добрые. Чего почти никогда не встретишь в современном кинематографе.
Я например все пытаюсь понять смысл фильма "Пила" и никак не нахожу. А людям в нем что то же нравится...

0

839

Ликандр, советский кинематограф вообще шикарен. 31 июня, формула любви, тот самый Мюнхгаузен, убить дракона... можно перечислять до бесконечности.
на счет этого фильма не знаю - не довелось посмотреть.

0

840

Кристоф,
31 июня...Я очень люблю песни оттуда. Кажется это был первый советский фильм, который я посмотрел.
Вы немного потеряли - бессмысленная и кровавая картина.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно