Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Зашел тоже устроился где-то в углу комнаты. Посчитал, что молчание сейчас в моде, и поэтому решил его нарушить.
-Эх, хочу подковы из крови девственницы.

0

802

Эрмо, а разве такие бывают? *изумился*

0

803

Кристоф
Интересные пристрастия в музыке.
У меня с Орфом готические храмы ассоциируются. Но в общем то он и пытался показать средневековый период, насколько я помню.
Я больше люблю Шопена, если брать классику.

Эрмо,
Зачем вам такие подковы?)

0

804

- Кристоф, в этом мире все бывает - разве нет?

-Ликандр, добрый день вам. - осел махнул хвостом. - Я вот решил имидж сменить. А кровь девственницы это же таак пафосно...

0

805

Ликандр, это у меня просто такое настроение нынче. вчера вот например был день Вивальди и его времен года.
вынужден ненадолго отлучится, но я надеюсь, что мы с вами продолжим наш диалог о классике.
Эрмо, действительно, в этом мире возможно все. и даже чуточку больше!

Отредактировано Кристоф (2010-04-23 20:44:49)

0

806

Эрмо,
Это скорее гротескно. - Посмеивается. - Вам не кажется, что подковы из крови, разлагаясь, будут пахнуть далеко не розами?

Кристоф
Я верен последний год Шопену и Эиноди, которых вечно играю на пианино.
Жду вас, monsieur)

Отредактировано Ликандр (2010-04-23 20:46:03)

0

807

-Ликандр, полагаю, что лучше вонять гнилью чем ослиными потом. - завопил. Это можно было считать подобием смеха.

-Возможности - это прекрасно, Кристоф. - Эрмо достал из кармана веточку и начал ее жевать.

0

808

Эрмо,
Думается мне, что вас будет окружать смесь обоих ароматов, что скорее всего отпугнет ваших собеседников. Как думаете?

0

809

-Ликандр, и буду я вонючим! На самом деле не худшая перспектива...-задумался, продолжая жевать веточку.- У нас постоянно какие-то "невкусные" темы разговоров.

0

810

Эрмо,
-Будет лучше, если мы будем говорить о погоде?- Старик усмехнулся в усы.

0

811

- Да нет! - Эрмо тоже улыбнулся. - Можем поговорить о проблемах реальности, обуви или траве...

0

812

Обувь? -Ликандр покосился на копытца осла. - Насчет травы я знаю одно, но очень четко - она особо зеленая у некоторых личностей. А какие проблемы реальности вы имеете ввиду?

0

813

-Такая вот вещь как цель. Многие не знают зачем они что-то делают. И часто из-за них в мире много проблем.

0

814

Ликандр, Шопен божественен и неповторим, как и многие гении его времени.
Эрмо, а как вы думаете, если уж заговорили о цели, часто ли она оправдывает средства?
*вернулся из небытия*

0

815

Кристоф, это такой же разговор рода "что было вначале - курица или яйцо?". Ответить могу так - все зависит от самой ситуации. Но остается одно "но" - мы слишком часто сосредотачиваемся на тех же самых "средствах"  и анализируем их, а зачастую забываем проанализировать "цель". Поэтому ответить на вопрос, что важнее - так сложно.

0

816

Эрмо,
-А вы знаете свои цели? Вообще мне думается, что в таком понятии как жизнь очень сложно найти свое место. Поэтому неудивительно что многие теряются и не находят его.

Кристоф,
Я вообще люблю романтическое направление в музыке. Потому что в ней рассказываются истории. Ибо предпочитаю, чтобы у всего был смысл. А музыка ради музыки...Это для меня неясно.
P.S. спасибо за помойку, мы очень рады что вы откликнулись)

Отредактировано Ликандр (2010-04-23 21:54:01)

0

817

Эрмо, действительно, какой-то двоякий вопрос.
а вот про курицу и яйцо, как приверженец теории эволюции могу вам сказать, что раньше всего были одноклеточные. ))
Ликандр, истории есть у всего, а в особенности у музыки - ведь это могут быть даже и сами образы, ассоциации, что вы чувствуете при прослушивании мелодии.

Отредактировано Кристоф (2010-04-23 21:54:56)

0

818

-Кристоф, мне нравится ответ на этот вопрос. Со вкусом, именно как надо. - осел широко улыбнулся.

0

819

Эрмо, годы "промывки мозгов" не прошли даром. ))

0

820

Кристоф,
В романтическом направлении само построение произведения идет как именно история. Ярким примером подобного является сюита Римского-Корсакова "Шахерезада". Там при помощи различных жанров музыки, объединенных единым смыслом рассказывается история о Шахерезаде. Любопытно то, что композитор обладал цветным слухом и добавлял таким образом еще и цвета в картины, рисуемые его музыкой. Жаль, что увидеть их могут далеко не все.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно