Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кроме одежды, которая, смею заметить, едва сгодится такому здоровяку даже на перчатки, у меня только ножик. Не думаю, что он представляет какую-то ценность:) А так - я никого пока не знаю, стою себе в луже и лупаю глазами. Вот, разве что можно широкоформатными способами поубивать комаров вокруг моего тельца:)

0

742

Печально... Как же это печально, когда некого даже хотеть убить, и нечем даже за это заплатить! :)

0

743

*заглянула подсмотреть, о чем же разговаривают новички... )*

0

744

А разговаривают они б одиночестве и неразделённых желаниях... ээ.. в данном случае, желаниях убийств... *демонстративно отполз в укрытие*
Вообще, ужасно охота спать, но нехота тратить время на сон. И чего делать?

0

745

Ммм... считать слонов? Таких, в стиле Сльвадора Дали, на длинных насекомоподобных лапах, если я ничего не путаю.

+1

746

Абсалом
Неужели вы то счастливое создание, которое может позволить себе не спать просто так, от нечего делать практически? ))
Марций
А считать слонов - достойная трата времени? О_О

0

747

В голове сосчитался только один, да и тот быстро ускакал под натиском пушистых барашков.)
Хотя...наверно я и без всей этой гвардии отключусь... Судя по клавиатуре, которая уже слишком близко маячит перед носом...

0

748

Этайн написал(а):

Неужели вы то счастливое создание, которое может позволить себе не спать просто так, от нечего делать практически? ))

К сожалению, да) Вот зимой эта практика прохоила прекрасно, столько потрясающего времени безмерного безделья, а главное - тянется так долго)) А сейчас уже нет сил... Да и болею я вроде.
А что, вы только из надобности? Бедняга:)

0

749

*убийственно серьезным тоном* ничто не может быть более достойным деянием, нежели тщательнейший подсчет слонов!

0

750

Марций
*мягко усмехнувшись* О, готова поспорить... есть куда более интересное времяприпровождение)
Абсалом
Я в последнее время, увы, да. Бакалаврский тезис, сдача семестра, будущие ГОСы.. и все не за горами))) все вместе)

0

751

Этайн, о, я понимаю! Вы о подсчете овечек, прыгающих через забор? Да, в последнее время многие, слишком многие поддались этим новомодным веяньям, но поверьте моему опыту - слоны еще вернутся!

0

752

Марций
а ТЫ уже купил слона??

Этайн
Это дейсвительно ужасно( Когда приходится не спать из-за дел, почему-то сон наваливается с тройным усердием)) Что ж, могу только пожелать вам удачи и силов для учения, всё-таки это свет как-никак. Главное, не обгоеть

А я вынужден откланяться, ибо больше сидеть я не в состоянии. Желаю баиньки молодым и стареньким!

0

753

Абсалом, купил? Да за кого вы меня принимаете! Я честно ограбил передвижной цирк!

0

754

Абсалом
Мерси и доброй ночи)
Марций
Боюсь, мои вариации не имеют отношения ни к слонам, ни к заборам... ) Однако, не волнуйтесь, я пощажу вашу нежную мужскую психику и ничего более детального о своем мнении не скажу))

0

755

Нуу, слоны, заборы, да еще беспричинное насилие - то ведь практически все, что хоть как-то греет полудохлую сущность моего персонажа ))

0

756

"Че-то как-то пустовато тут..."
-И слава Тыквенному Пирогу! - добавил, но уже вслух.

0

757

А как же соленые огурчики? -Вошел следом, устроился в кресле.

0

758

-О! Здравствуйте, добрый господин, друг по вкусовым предпочтениям. - осел улыбнулся, показывая всему миру свои зубы. - Я вот думаю, что все же к огурчикам очень хорошо подходит молоко. Дает замечательный и веселый эффект!

0

759

- Тогда вы наверное очень любите гороховый суп, не так ли?-старик усмехнулся в бороду, смотря на улыбку осла.

0

760

-Сам не люблю, но смотреть на тех, кто его употребляет, адски весело. - задумался. - Все же самые любопытные вкусы у беременных самок Homo sapiens...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно