Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кристоф,
Я  столкнулся с другой проблемой - впихнуть все что нужно в 4 полноценных страницы. Не люблю когда ставят определенные рамки. Потому что сейчас приходится срезать нужную информацию, чтобы статья де влезла в журнал.

0

722

Ликандр, ужас! сам за такое не люблю статьи - мучаешься, крупица за крупицей собираешь материал, а потом научрук при проверке выделяет часть текста и нафиг выкидывает. кошмар...

0

723

Кристоф,
Если бы у меня был научный руководитель. Мне дали тему конференции и послали в свободное плавание. Мол, флаг тебе в руки, придумывай себе тему, пиши статью, а я тут посижу. Безумно хочется уползти на мягкий диванчик и изображать там амебу.

0

724

Ликандр, безобразие! и даже совсем не с кем посоветоваться?
я бы тоже щас амебу покосплеил *с отвращением смотрит на недопереведенную статью*

0

725

Кристоф,
Только если со знакомым международником, но у него сейчас не лучший период в жизни.
*покосился на стопочку стихов, которые нужно перевести в ближайшие 10 дней*
Что за статья? Надеюсь, не про Оруэлла?

Отредактировано Ликандр (2010-04-20 20:50:06)

0

726

Ликандр, примерное название (в моем вольном переводе) выглядит как-то так: Внутриклеточная продукция цитокинов Th1/Th2-лимфоцитами и моноцитами у детей с симптоматической преходящей гипогаммаглобулинемией раннего детского возраста и селективным дефицитом IgA/
вынос мозга лопатой...

0

727

Кристоф,
*почесал затылок* генетика? Я как то переводил статью про фазы мейоза. Было весело.

0

728

Ликандр, иммунология. фазы мейоза еще в школе изучают - там одна легкотня.
ладно. пойду-ка я свой мозг проветривать. до скорых встреч! *уполз гулять*

0

729

Кристоф,
Ну, при условии, что человек, которому я это переводил был на пятом курсе университета и там это было прикреплено к генетике, не скажу что совсем легко =)
Удачи вам =)

0

730

Ликандр, странно, что на пятом курсе изучают фазы мейоза на генетике. если только не элективным курсом.
*вернулся из небытия*

0

731

Кристоф, *чешет затылок* вполне возможно, что я просто что - то напутал. Помню только что в статье было адово количество фотографий клеток. Я далек от генетики, поэтому названия всех процессов для меня звучат как бессмысленный набор букв.

0

732

Привет полуночникам)

0

733

Дагон, доброй ночи еще раз)

0

734

*почитал предыдущие посты и ужаснулся* боже ,какие интересные темы на сон грядущий)

0

735

Дагон,
ну, не все прямо так уж плохо *посмеивается* мозг ведь еще жив

0

736

Доброго времени суток, дамы и господа. Рискую прослыть занудой, да и в соответствующая тема для этого есть, но и все же - есть у кого-нибудь желание и возможность поиграть? Что-нибудь забавное. Или отвратительное. Или отвратительно-забавное. На худой конец трагическое. Обращаюсь в первую очередь к таким-же, как и я, новоприбывшим.

0

737

Марций,
Доброго, в данный момент занят )) но было бы интересно.

0

738

Ситуация, к сожалению, распространенная - активные игроки уже играют, никто не дожидается с нетерпением мою великолепную персону, дабы предложить 133 (сто тридцать три) интереснейших сюжета на выбор. Вот и приходится нудно ездить всем подряд по ушам, и подчас склеивать партии из совершенно несовместимых персонажей.

0

739

Вечер добрый)
Марций, вот я, быть может, и согласился бы составить вам компанию, но очень уж боюсь, что вы зашибёте меня через два хода))

0

740

Это да :( С язвительностью вашего персонажа и вспыльчивостью моего - это, увы, наиболее вероятный вариант развития событий.
*с надеждой* а у вас нет чего-то ммм, ценного, что ли, что нельзя снять с трупа? И, мм, не знаю, скажем кого-то, кого вы хотите убить? Я бы мог посодействовать, как специалист широкого профиля и широких же взглядов.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно