Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фредерик, как хотите, в следующий раз я вам предложу чего повкуснее. вы кстати что больше любите *вкрадчиво поинтересовался*
Велес, добрый вечер. держите* протянул печеньков*
как ваш день прошел?

0

702

Фредерик, и вам здрасьте.
Кристоф, благодарствую. (взял печеньки, усаживаясь на спинку дивана) Мой день был тих и бесполезен. Я спал. Как ваше ничего? (жует печеньку)

0

703

Кристоф,  маринованный имбирь. *заулыбался* Серьезно. Я просто люблю вкусные, но не сладкие блюда.

Велес, с заступлением на пост вас)

0

704

Велес, наше ничего лучше всех. правда вот спалось маловато.
Фредерик, хм, никогда не пробовал такого. ох, друг мой, вы их не только любите, вы их еще так "вкусно" описываете.
а я вот селедку люблю.

0

705

Фредерик, Спасибо. Надеюсь, я его оправдаю. (улыбнулся) Имбирь? Вкусная штука. Я его тоже люблю. Но сладкое как-то больше.
Кристоф, Ну , так это замечательно.

Отредактировано Велес (2010-04-18 23:04:44)

0

706

Кристоф, какая разница как описываю?) все равно из этого ничего не выходит)
Селедку... селедку по большим праздникам)

Велес, нет, я в принципе не сладкоежка. Лучше мяска с имбирем ничего не может быть.

0

707

Фредерик, я мясо люблю, но далеко не всякое. (пожал плечами, поглощая печеньки) А вот с имбирем его не мешал еще.

0

708

Велес, *меланхолично* обжаренный свинной антрекот, мелко резаный. И чтобы имбирь был хорошо промаринован.

0

709

Фредерик, возможно, попробую в дальнейшем.

0

710

*вернулся из абсанса*
ох, что я пропустил?
Велес, конечно.
Фредерик, селедка хороша и без праздника!
эх, чего-то у меня от этих разговоров про еду аппетит разыгрался. пойду-ка попугаю холодильник...

0

711

Компания документов, резолюций и сборников СИПРИ за последние дни осточертела мне окончательно...Хочется общения безумно, иначе превращусь в книжного червя. Может, здесь кто-нибудь согласится составить мне компанию ненадолго? *поглядывает вокруг*

0

712

Доброго времени суток

0

713

Дагон, Боги, живой человек. Это так приятно...Ну, или не совсем человек.
В прочем, менее приятным ваше появление не стало =)
Начинаю чувствовать себя тут настоящим затворником.

Как ваши дела?)

0

714

Ликандр, Дагон, добрый вечер.

0

715

Кристоф,
bonjour monsieur.
*отложил бумаги в сторону, поставил перед ним чашку горячего шоколада*

0

716

Ликандр, благодарствую! *взял чашку обеими руками, пьет маленькими глоточками*
правильно, подальше эти скучные документы - от них одна тоска.

0

717

Кристоф,
*потер лоб* Ох, я бы с радостью, но завтра уже конференция, где я должен сказать что-то дико умное, а я пока не могу. Наполняю свой разум информацией, только этой информации оказалось внезапно чересчур много. Никогда не думал, что после Второй Мировой было подписано такое количество договоров по разоружению.

0

718

Ликандр, а маленькие шпаргалки с собой не разрешают брать разве? обычно некоторые, даже уважаемые докладчики пользуются такими - на них освещены основные тезисы выступления.

0

719

Кристоф,
шпаргалки это прекрасно, и они конечно будут. Но чтобы они были - их надо написать =)
А я пока знаю только базовый пласт информации. Ибо тема для меня - страна неведомая и полная открытий.

0

720

Ликандр, вы правы. по мне, так самое трудное  -из огромной кучи информации вычленить что-нибудь самое необходимое, умудрившись при этом обойтись без "воды".

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно