Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ирбис...
Извини конечно, но отвали от моей анкеты, с "грубейшими ошибками" в двух словах.... =---=
Ты меня раздражаешь, и меня раздражает твой необоснованный пафос, которым ты распространяешься, с того времени, как заметл эти долбанные опечатки...
Грош - цена, тебе за то, что так педантично цепляешься к чему то, что не достойно внимания.
Была бы возможность, уже бы исправил, чтобы ваши сопли более не вдеть.

P. S. спешалом админам: прошу прощения, просто уже не понимаю, нафига эти слпли... Тт

0

662

Ирбис написал(а):

Дорогой Кристофф

через одну "Ф", уж будьте любезны. я не люблю, когда коверкают мои ники.

Ирбис написал(а):

Извините, как будет выглядеть флешбек гермафродита с гермафродитом да еще и каменным?? Просто комедийно, не так ли?? да я хотел предложить Вам поиграть, как более менее подходящему под мой стиль - не Жестокий, но увы, понял, что ЭТО абсурд.

вы сами так решили. не знаю уж что в этом абсурдного, но ваше право так думать. что касается моего стиля: да, он менее жестокий, но не потому что мне претит насилие, выпускание кишок и прочего. персонаж у меня пока что такой.

Ирбис написал(а):

И кто сказал, что в Мире иллюзии все должно плавать в крови??

такого нигде не было прописано. каждый понимает этот мир по-своему.

Ирбис написал(а):

Не зная, кто я и, что я, говорить об принятии анкет мне?

почему же вы позволяете то же самое, но уже в отношении администрации? вы тоже не знаете никого из них, но лезете со своими советами.

Ирбис написал(а):

Анкеты это как раз знакомое дело, и чтобы играли игроки надо напрячься, конечно. Не спорю...ибо Это вся кухня мне известна за три года ролевых.

помилуйте, здесь люди собрались не новички. и тремя годами ролевого стажа вряд ли кого удивишь, как и модераторством.

Ирбис написал(а):

По моему я не мешаю никому в ожидании партнеров?? Не так ли?? Все Вы иногда простаиваете.

простаиваем. но не ноем по этому поводу. и если вам так хочется играть, то оставьте свою заявку в соответствующей теме или обратитесь к кому-нибудь из игроков в ЛС. это не так уж трудно.

Отредактировано Кристоф (2010-04-18 15:05:36)

0

663

Ирбис, в связи со сложившейся ситуацией и дабы не провоцировать конфликт далее, вы лишаетесь возможности писать  в неигровых разделах на три дня. Достаточное время, чтобы подумать.

В случае повторения провокации, ругани и необоснованных обвинений  в адрес администрации и игроков последует бан.

0

664

(устроился в кресте, потягиваясь) Доброе утро, хотя, все равно некому.

0

665

Велес, мне....
при том зная, что большую часть времени я живу тут.....
хо-хо-хо, тебя жду.

0

666

Ино, ты тоже не спишь.
(усмехнулся, шепотом) Жди меня и я вернусь.

0

667

Велес, я в последнее время сплю все реже...
*улыбнулся* Вернешься)

0

668

Доброе время суток.

0

669

Дагон, привет

0

670

Ино,
*улыбнулся* как настроение?

0

671

Дагон, так, вполне не плохо...
У Вас?

0

672

Ино,
Дагон,
Доброго вечера, господа. Особенно вам, Дагон. *улыбнувшись* Еще одно добро пожаловать - помимо сказанного администрацией.

0

673

Ино,
задумчивое... пытаюсь выбрать с какой локации начать , но чувствую себя как ребенок попавший в кондитерскую.. всего так много и все такое вкусное)))

0

674

Дагон, Я вот тоже мечусь.... Думаю поиграть для привыкания во флешбеках или в игровом времени....

0

675

Ино, так пора бы спать больше)
Всем доброго вечера.

0

676

Велес, ха~ха...
не могу Тт

0

677

Ино, это пройдет, ты же знаешь.
(уселся в кресло с чашкой ароматного чая)

0

678

Ино,
Я тоже больше склоняюсь к флешу, хотя бы потому что у нас есть засидевшийся игрок которому скучно в ПД, а это значит , что стоит как вы мимо ходом заглянуть и к нему)

Этайн,

И вам доброго *улыбнулся в ответ*

0

679

Дагон, что-ж) приятной игры

0

680

*вперся в комнату в нечистых сапогах, уселся к камелька и принялся стаскивать с себя верхнюю одежду*

Все перезнакомились... Как хорошо...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно