Ирбис написал(а):Дорогой Кристофф
через одну "Ф", уж будьте любезны. я не люблю, когда коверкают мои ники.
Ирбис написал(а):Извините, как будет выглядеть флешбек гермафродита с гермафродитом да еще и каменным?? Просто комедийно, не так ли?? да я хотел предложить Вам поиграть, как более менее подходящему под мой стиль - не Жестокий, но увы, понял, что ЭТО абсурд.
вы сами так решили. не знаю уж что в этом абсурдного, но ваше право так думать. что касается моего стиля: да, он менее жестокий, но не потому что мне претит насилие, выпускание кишок и прочего. персонаж у меня пока что такой.
Ирбис написал(а):И кто сказал, что в Мире иллюзии все должно плавать в крови??
такого нигде не было прописано. каждый понимает этот мир по-своему.
Ирбис написал(а):Не зная, кто я и, что я, говорить об принятии анкет мне?
почему же вы позволяете то же самое, но уже в отношении администрации? вы тоже не знаете никого из них, но лезете со своими советами.
Ирбис написал(а):Анкеты это как раз знакомое дело, и чтобы играли игроки надо напрячься, конечно. Не спорю...ибо Это вся кухня мне известна за три года ролевых.
помилуйте, здесь люди собрались не новички. и тремя годами ролевого стажа вряд ли кого удивишь, как и модераторством.
Ирбис написал(а):По моему я не мешаю никому в ожидании партнеров?? Не так ли?? Все Вы иногда простаиваете.
простаиваем. но не ноем по этому поводу. и если вам так хочется играть, то оставьте свою заявку в соответствующей теме или обратитесь к кому-нибудь из игроков в ЛС. это не так уж трудно.
Отредактировано Кристоф (2010-04-18 15:05:36)