Простите за выражение... ЛОЛ! Удержаться не могу.
Вы уж простите, Эффутуо здесь нет, но раз уж вы вслух высказались... Я тоже могу.
Я Вас никогда не задеваю, наоборот хвалю и всячески успеваю прочитывать великолепные изощрения посещающие Ваш мозг в этой безумной сказке - Лабиринт иллюзий.
Расположение администрации, если оно вам необходимо, завоевывается не россыпью похвал, а активным участием в проекте. Так, на минуточку.
Предложите мне сюжет, направьте ко мне Ваших монстров в болото..
Мастера- не аниматоры. Они не обязаны хороводы водить. Если игрок не идет на контакт- нафиг он нужен, такой игрок? Это вам любой ДМ скажет. Тятюшек с погремушками, чтобы забавлять вам, здесь нет.
Отвечаю вам как монстр: в ваше болото я сунусь только по великой нужде, когда уже некуда просто будет идти.
И раз вы выражаете здесь мнение "многих", at plurals, так сказать, я тоже стану выразителем мнения- и пусть меня покарают баном: вы действительно уже всех достали, балласт. =)
Я жду своего игрока,того кто вольется в МОЮ сказку в этом Хаосе чужих мыслей,что копировать игру иных,я мыслю по иному..по иному и пишу посты..
Вы будете таким манером ждать здесь до морковкиного заговения. Т.е. до бесконечности.
Касательно принятия анкет: да, анкеты бывают самые разные, даже анекдотические, но вы понятия не имеете о политике их принятия, так что я посоветовал бы вам просто придерживать свое мнение при себе.
Ура, высказал!)) Теперь пусть хоть бан выдают.)