Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Простите за выражение... ЛОЛ! Удержаться не могу.
Вы уж простите, Эффутуо здесь нет, но раз уж вы вслух высказались... Я тоже могу.

Ирбис написал(а):

Я Вас никогда не задеваю, наоборот хвалю и всячески успеваю прочитывать великолепные изощрения посещающие Ваш мозг в этой безумной сказке - Лабиринт иллюзий.

Расположение администрации, если оно вам необходимо, завоевывается не россыпью похвал, а активным участием в проекте. Так, на минуточку.

Ирбис написал(а):

Предложите мне сюжет, направьте ко мне Ваших монстров в болото..

Мастера- не аниматоры. Они не обязаны хороводы водить. Если игрок не идет на контакт- нафиг он нужен, такой игрок? Это вам любой ДМ скажет. Тятюшек с погремушками, чтобы забавлять вам, здесь нет.
Отвечаю вам как монстр: в ваше болото я сунусь только по великой нужде, когда уже некуда просто будет идти.
И раз вы выражаете здесь мнение "многих", at plurals, так сказать, я тоже стану выразителем мнения- и пусть меня покарают баном: вы действительно уже всех достали, балласт. =)

Ирбис написал(а):

Я жду своего игрока,того кто вольется в МОЮ сказку в этом Хаосе чужих мыслей,что копировать игру иных,я мыслю по иному..по иному и пишу посты..

Вы будете таким манером ждать здесь до морковкиного заговения. Т.е. до бесконечности.

Касательно принятия анкет: да, анкеты бывают самые разные, даже анекдотические, но вы понятия не имеете о политике их принятия, так что я посоветовал бы вам просто придерживать свое мнение при себе.

Ура, высказал!)) Теперь пусть хоть бан выдают.)

+2

642

Кристоф, дайте пять *протянул лапу*

0

643

Фредерик, ППКС! *активно жмет руку*

0

644

Что имею сказать по этому поводу.

Ирбис написал(а):

Эффутуо.Но Вы получается несправедливы?

Вполне. И ваше счастье, что пока это только предупреждение. Человека, который на игре не занимается ничем, кроме провоцирования других игроков и необоснованных претензий к новичкам я имею полное право выдворить из игры. Вы не администратор, не модератор и я настоятельно прошу вас не вводить в заблуждение новоприбывших игроков своими якобы разборами и советами.

Ирбис написал(а):

Предложите мне сюжет, направьте ко мне Ваших монстров в болото..

Простите, а вы кто? Наследный принц? Сюжеты здесь все предлагают сами и списываются, договариваются друг с другом сами. Хотите себе хорошую игру - найдите партнера и сделайте. Пока я вижу только нытье, флуд и немножко плагиата.

Ирбис написал(а):

Я Вас никогда не задеваю, наоборот хвалю и всячески успеваю прочитывать великолепные изощрения посещающие Ваш мозг в этой безумной сказке - Лабиринт иллюзий.

Я не за похвалами сюда пришел. Не надо рассыпаться в комплиментах.

Ирбис написал(а):

Пересмотрите отношение ко мне. Я один тут как заноза в вашем хладном сознании и не знаю отчего?? Что не согласился с Вами отыграть??

Вы слишком себе льстите. Кроме прочего, я вам советую прекратить вранье и начать смотреть на вещи трезво.  Я не предлагал вам игру и вряд ли предложу, по причине того, что вы не играете, вы тратите чужое время попытками поддеть и флудом, который уже порядком надоел не только администрации, но и игрокам.

Ирбис написал(а):

Но это разве карается администрацией? Я жду своего игрока,того кто вольется в МОЮ сказку в этом Хаосе чужих мыслей,что копировать игру иных,я мыслю по иному..по иному и пишу посты..

Сказка у всех одна, и чтобы она была, ее надо писать. В общем, еще немного такого ожидания и я буду вынужден выдворить вас из игры. Не обессудьте.

0

645

Ирбис, как видно, вас очень задело, то, что я прицепился к Вашей анкете и теперь вы будете цепляться к каждому игроку, что приходят на форум? Смею заметить, что разбор анкет не входит в Ваши обязанности. Вместо того чтобы следить за орфографией других, следите за своей. Как говорится, не давай советов, если тебя об этом никто не спрашивает. И это именно тот случай!

Вы зарегистрировались два месяца назад. За это время вы оставили постов 5 от силы, все остальное время, что вы проводите на форуме, вы зависаете во флуде. Флуд это не основное место пребывания игроков, а игровое пространство, в котором Вас не видно. Говорить мне о том, что ваш игрок не подошел, смысла нет. На форуме достаточно хороших игроков, с которыми можно завести игру. Говорить о том, что администрация не предложила сюжет тоже бесполезно. Долгое время на обсуждение был вынесен сюжет связывающий Прекрасное далеко и Лабиринт, но вы не пожелали в нем участвовать. Ввиду всего вышеперечисленного, хочу Вам сказать, что если вы в ближайшее время не начнете играть, то администрация будет вынуждена отправить Вашу анкету в архив, за ненадобностью.

+1

646

Ирбис.
Ох вы так строги, что даже за опечатку можете казнить.
Если она Вас, сударь, на столько смущает, могу предложить одно. Перестать читать мою анкету.... Ох, или же я вас так заинтересовал? Что объясняет столь настойчивое  неприятное внимание к моей персоне..
Ладно, сударь, оставлю Вас на растерзание доблестной Администрации.

Товарищи администраторы, я думаю, сия личность получила уже достаточно внимания. Ибо создается впечатление, что именно за ним, товарищ ходить сюда... не обращайте внимание... да и какая к черту разница, что он сказал мне на счет ошибки.. От вас я не сбегу.. *улыбка* ..ибо уже приняли, а таких вот всезнающих личностей я обычно игнорирую...
Мрр *по-котовски улыбнулся*

0

647

Ино, да все хорошо) Просто высказали, потому что, как говорится, гиря до полу дошла)

Ино написал(а):

Ибо создается впечатление, что именно за ним, товарищ ходить сюда

А то ; )

0

648

Фредерик, какой кошмар XD
привет, кстати

0

649

Ино, здрассте *осклабился, приподнял шляпу*
Как сегодня ваше ничего?

0

650

Фредерик, вполне себе. Вы как?

0

651

Ино, спасибо, с переменным успехом. Думаю вот писать по то как неделю ползал по Лабиринту и слухи собирал...

0

652

Фредерик, ооо понятно...

0

653

*прочла все прения. быстро вернула себе прежнее спокойное выражение лица)*
Вот же... мама дорогая.
Почему моя сеть вечно лишает меня лицезрения такой активной общественной жизни форума... ))

0

654

*сел на софу, пьет валериану*
Не знал что меня так обидят, что я бывая тут изредка как в некой тихой обители и достал..
Странный Вы народ однако. Кого я достал и чем??
*дрожащей рукой принял успокоительное*
У меня был договор в ЛС с Виверном, что я тут буду присутствовать и он знает немного обо мне.
Иным это знать не желательно. Вот таков мой ответ.

Кристоф написал(а):

Ирбис, милейший, а почему бы вам самому не строить свою игру? Поднять, так сказать пятую точку, а не сидеть на одном месте и ждать, когда с неба свалится игрок. Или лень напрягаться???

Дорогой Кристофф.
Мне не лень и я пишу обычно много. Не умею по малу. Уж простите..

Но видите ли, все хороводы крутятся именно в Хаосе. Прекрасное Далеко,где я нахожусь пока что тихая зона.
Там никого нет. А флешбеки со мной..
*усмехнулся чуть держась за боль на душе*
Извините, как будет выглядеть флешбек гермафродита с гермафродитом да еще и каменным?? Просто комедийно, не так ли?? да я хотел предложить Вам поиграть, как более менее подходящему под мой стиль - не Жестокий, но увы, понял, что ЭТО абсурд.

И кто сказал, что в Мире иллюзии все должно плавать в крови??
У всех разные иллюзорные миры и представления..короли тут разные, королевы тоже...
У одних кости и кровь, у иных радужные фонарики, смех эльфов и кваканье лягушек..
Кто может возразить??

А слова Лярвы конечно обидны, ибо он далек от моего мира вообще, и не знает сколько сил я прилагаю,что бы люди чувствовали иногда себя лучше в этом мире.  Не зная, кто я и, что я, говорить об принятии анкет мне??? . Анкеты это как раз знакомое дело, и чтобы играли игроки надо напрячься, конечно. Не спорю...ибо Это вся кухня мне известна за три года ролевых.

Скажу еще.По моему я не мешаю никому в ожидании партнеров?? Не так ли?? Все Вы иногда простаиваете. Кто же знал, что карлик исчезнет даже не написав мне в ЛС, что закругляется. Я его честно ждал ровно месяц. Сиане так же исчез,он предлагал мне флешбек после кого-то из Вас, но увы...
*немного легче вздохнул, сел посвободнее.но дрожь в пальцах еще осталась*
А что до моей игры, думаю она еще наладится.. Главное надежда.

Фредерик
Я бы вам бан например не ставил бы.
Флудзона, если нет мата и прочего не запрещает высказать мнения. Поэтому Ваши слова с Вашей точки верны, но..очень больно ранят человека, который вообще не ожидал ополчения ни за что, за то, что узрел две очень крупные ошибки в анкете..
(простите, но глаз бывшего модератора цепко выхватывает опечатки и ошибки других, зачастую пропуская свои... )

ну а сейчас я отправлюсь доделать то, что не успел... оценить посты в одной занятной сценке про Красную Шапочку
*встал и шелестя шелками вышел вон из флуда, оставив приятный запах валерианы*
Все коты сегодня Ваши...

0

655

Так, ну что же уважаемый Эффутуо не хочет от меня получать баллы, поэтому еще добавлю.

Виверн,
Цепляться? да о чем Вы. Просто слова фетишизм и садомазохизм написаны с грубейшими ошибками, единственные в этой анкете что я узрел.И я читаю анкеты не от делать нечего, а смотрю, не появился ли МОЙ партнер ...именно то существо, что пройдет в Прекрасное Далеко.

Мои слова к Вам в ЛС..если не забыли

Я дома.. Я уставшее ..прошедшее по гололедице существо.
Я сейчас сам как горгулия.. (опять попадаю в точку)
Мне дали ваш адрес понимая,что я вымотан отношениями на ролевках..
Любовными отношениями, нервами и флудами.
Человек сказал, что  этот мир новый и вроде бы в моем духе.
Сказка.
*устало опустился в кресло*
Я не хочу с Вами спорить и просил писать в ЛС.. то что не понятно, вы же исписали столько страниц анкеты, что теперь все будут фыркать на мою особу.
Исправления отпечатаны, достаю из почты.
Но они не радостны.
Я получаюсь отшельником по всем описаниям этой анкеты. И кто же со мной будет играть??
Если Чиви отшельник?

Да Вы правы, я не договариваюсь в ЛС о своих действиях, и не оговариваю на зубок, что я преподнесу или скажу в следующий момент.
На ролках я просто вливаюсь в уже начатый сюжет.
А на форуме по моему мирку лишь требую точности по истории страны.. и все.
(это гораздо сложнее , чем писать сказки,  соблюсти дресскод и знать исторические улицы и здания, поэтому указав обычно на одну две поправки - принимаю игроков на ура..
но увы, они потом не играют..знаете сколько анкет просто валяется в архивах..
люди регистрируются и...исчезают, принятые в игру и все равно куда то исчезают.
Читают огромные правила ролевой соглашаются и нарушают..

Ответ был - Вы приняты.

Не за тем что поиграть, затем, что бы я немного отдыхал, читал сказку и ждал своей.
Тем боле убрав слово Саб я многое потерял, чувствую.

0

656

Ино написал(а):

Товарищи администраторы, я думаю, сия личность получила уже достаточно внимания. Ибо создается впечатление, что именно за ним, товарищ ходить сюда.

Ино, товариСч не снимает вуаль дабы ЕГО не трогали, а не за тем что бы..... (далее ваши домыслы)
Вы и Фредерик судите со своей колокольни, увы. При том что совершили дикие ошибки, что даже мои дети знают как эти слова пишутся.
Товарисч просто устал и отдыхает. И при том довольно успешно это проделывал с зимы.
Вот пописать не успел, но все еще теплит надежды.

Эффутуо, Виверн
Конечно если у Вас в правилах есть что-либо указывающее на то, что анкету можно удалить в архив - я соглашусь.
Но как быть, если кто-то придя, удивится, что она уже в архиве. Ведь и такое может быть .
У Вас в теме  требуется- требуются жители деревеньки в которой я и проживаю.
Те существа, что мне подходили, увы так же быстро отсюда вылетели, как из пушки - и вампир-эльф и Король Далека, и его подданные.
Видно что-то и им сказали не лестное. Я не перечитываю флудзону - некогда. Сюжет читал, было дело.
Но сейчас опять все перекроили, и мне там опять нет места..я знахарь-отшельник я гаргулия, я чей-то каменный пес..у меня где-то есть или молодой хозяин или госпожа, не знаю..не вижу их пока что. Пока что их нет.
Всего доброго
*откланялся по важным делам вне форумов*

0

657

Эффутуо написал(а):

Простите, а вы кто? Наследный принц? Сюжеты здесь все предлагают сами и списываются, договариваются друг с другом сами. Хотите себе хорошую игру - найдите партнера и сделайте. Пока я вижу только нытье, флуд и немножко плагиата.

Ох..вот этого то я и не заметил..
*рассмеялся*
А что если Принц, да-да  настоящий принц..Вы же меня не знаете? (мать его, палюсь)

И еще нонсенс - о каком плагиате Вы сказали?? Вот это уже что-то новенькое.
Кого и где я плагиировал? Все сказки сочиняемые мной-мои личные.
И герои. которые в них присутствуют, пусть даже собаки.... мои личные, не знаю уж, что Вы и где узрели
А эссе которое я рискнул написать ,хотя очень страдал можно ли вообще это делать и мне, даже реальное и настоящее.
Это описана быль..Да. быль об одном не спящем существе, которое живет чужими масками, далеко не теми, какие они есть в реале.
Это мое личное произведение...

0

658

Ирбис написал(а):

Просто слова фетишизм и садомазохизм написаны с грубейшими ошибками

Администрация не считает эти ошибки грубейшими. Как уже было кем-то замечено, вы не знаете политику приема анкет, поэтому не вмешивайтесь, пожалуйста.

Ирбис написал(а):

Ответ был - Вы приняты.

На самом деле, связи между вашим большим письмом мне в ЛС и ответом "Вы приняты" нет никакой. Я принял вас, потому что хотел дать Вам шанс исправиться, раз уж Вы, как мне сперва показалось, так хотите играть в Лабиринте. Это всегда приятно. Но я ошибся.
Говорить о том, что Ваш партнер еще не пришел и никто не живет в ПД и не захаживает в Деревню к Горгульи - отговорки. Если вы не помните, я Вам писал в ЛС, что вы в праве покинуть ПД и пойти в любое другое место. Вы сказали, что не хотите. Ожидание Грумгума целый месяц кажется мне вообще верх абсурдности. Вы все упоминаете, что у Вас стаж на ролевых играх довольно большой, но при этом вы считаете не зазорным подождать пропавшего игрока целый месяц, когда стандартом на большинстве ролевых является 5-7 дней. То что у вас нет игры, уж простите, виноваты только Вы сами.

Ирбис написал(а):

Но как быть, если кто-то придя, удивится, что она уже в архиве. Ведь и такое может быть .
У Вас в теме  требуется- требуются жители деревеньки в которой я и проживаю.

Я не думаю что кто-то расстроиться, увидев Вашу анкету в архиве. Активным игрокам нравятся активные игроки, а не те, кто приходит ради пары сообщений во флуде!!!
Да, Вы правы, нам требуются жителе деревеньки в ПД, но те, кто ИГРАЕТ!

Ирбис написал(а):

Те существа, что мне подходили, увы так же быстро отсюда вылетели, как из пушки - и вампир-эльф и Король Далека, и его подданные.
Видно что-то и им сказали не лестное.

Да, очевидно никакой другой причины быть не может!

В общем, я даю Вам времени одну неделю. Если вы не начнете играть, то я буду вынужден снести вашу анкету в архив

0

659

Виверн написал(а):

В общем, я даю Вам времени одну неделю. Если вы не начнете играть, то я буду вынужден снести вашу анкету в архив

Пока что я поиграю с БОтом, если не возражаете.
Вероятно, он мне что-то подскажет этакое, и я отправлюсь в иной мир. поискать ту, или иную причину, что мне  будет интересна в Хаосе. Ну и конечно если кто-то поддержит разговор,ибо я смотрю все дружно ненавидят странное существо....
что не режет и не бьет, не жрет кишки, кровь не пьет.
С уважением.

P.S. увы, отписывать по шесть-семь постов за один раз я не имею возможности по техническим причинам,особенно в будние дни так как занят на работе, и это на иных форумах не считается нарушением.

Да Грумгума я ожидал, мало ли форс-мажорных обстоятельств. Может человек попал в больницу. А я его подвел бы.
Мне в ЛС не приходило письмо.- Простите но я ухожу, и играть не буду
Я спрашивал Всех о нем -никто не отписал, что он уже покинул игру навсегда.
(я честен и терпелив, если Вы это хотите поддеть. отличаюсь этой странной особенностью )

0

660

Ирбис написал(а):

даже мои дети знают как эти слова пишутся.

Боже, я не знаю сколько вашим детям лет, но я надеюсь, что в этом случае больше 14.

Ирбис написал(а):

я смотрю все дружно ненавидят странное существо.... что не режет и не бьет, не жрет кишки, кровь не пьет.

Я могу вам только ответить цитируя вас же: "Вы судите со своей колокольни".
Необходимо разделять себя и персонажа, это сохраняет мозг и нервы.
Моему персонажу глубоко пофигу ваш, и если мы вдруг встретимся, я отыграю и нейтральное обращение, и даже симпатию, если лярва ее испытает. Мне не в лом, это идет на пользу геймплею.
Но вы несимпатичны мне как игрок игроку, уж не обессудьте.
К слову: три года ролевых- это еще мало, не щеголяйте.

Ярким примером вышеуказанного разграничения является практически все обитатели Хаоса. Там- да, злобные и кровожадные, а здесь друг с другом на вы и через "пожалуйста". Вы отхватили потому, что достали всех нытьем, бездельем и критиканством.
А вовсе не потому что кто-то ненавидит вашу безобидную горгулью.
Почему мы с Кристофом, например, можем отыграть в ресторане бескровную сцену, при этом прописывая отсутствие друг к другу всяческой симпатии, но здесь, вне игры, он мастерит мне бантики, а я разрешаю таскать себя за усы?

Ответ прост: мы отделяем себя от персов. Это практично.

Любой из хаоситов мог оказаться в ПД, вам стоило только договориться, но вы и пальцем не пошевелили, чтобы связаться по ЛС или хотя бы заинтересовать потенциального партнера.
Любой из хаоситов (за редким исключением) способен отписать сцену без насилия и жестокости.
Не пытайтесь выставить себя несправедливо обиженным страдальцем- в это все равно никто из присутствующих не верит, и вы вряд ли кого-то переубедите.
В случае отсутствия партнера можно вполне писать монопосты. Это, может быть, не так увлекательно, но зато целиком можно раскрыть персонажа.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно