Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эффутуо
знать бы еще, как именно вас поздравить, Порочнейшество))))
Хмммм... Что ж. Поздравляю, мсье, это прекрасное приобретение в штат личной охраны! а то захаживают всякие Войны в гости А это вот... *непонятно откуда берет бархатную коробку, с улыбкой открывая оную. там оказался лаконичный, тонкий кожаный ошейник с монеткой-подвеской, на которой знак Слаанеша* ...чтобы он не забывал и не забывался. Никогда. *вкладывает раскрытую коробку в руки демона, одновременно дотягиваясь поцелуем до его щеки, ближе к уголку губ*

0

622

ох ты гоооосподи...

*наблюдает за сценой, ревностно пуская пузыри в шампанское*

0

623

Фредерик
*улыбнулась, заметив*
Не беспокойтесь, дорогой Кот) Я вам и на одну десятую, полагаю, не угроза)  :D

0

624

Этайн, спасибо, леди. Но он не любит ошейники, как оказалось. *очаровательно грустно улыбнулся* : )

0

625

Этайн, а что я? я ничего, я так, пузыри пускаю... *отводит глаза, улыбается*
Не принимайте всерьез, у меня просто настроение игривое)))))))

Эффутуо, чтобы не носить ошейник, надо быть либо милым, либо свободным... Разве нет?

0

626

Эффутуо
Тогда пусть будет символическим сувениром-поздравлением. Если вы не против, конечно. А Псу... повезло.
*учтиво откланялась* Приятного вечера, ваше величество. За мной еще пост, как с мыслями соберусь - день нынче был утомительный.

0

627

Фредерик
*расцеловала лярву в щеки, как Кристофа в начале вечера* Боги упаси вас беспокоиться, что я там подумаю, мсье))))
И вам приятного вечера.

0

628

На мой взгляд пузырьки шампанского имеют некую магическую власть над моим бренным умершим телом...
Оно оживает, как только сей напиток попадает в желудок и растекается по венам мягкими волнами.
Яре-яре, как это прекрасно, чувствовать усталость, но при этом от стука клавиш не засыпать, и даже быть в приподнятом расположении духа... Я вполне внезапно появляюсь здесь, потому-что предполагалось, что мое вампирское сиятельство утечет спатеньки, но увы и ах, я вновь тут.

0

629

Ино, увы и ах? *подал голос*

0

630

Фредерик, три часа сна... Наверно мне немного не хватает времени.. а так хочется всего успеть, даже вечность не может дать мне то время, которое необходимо, для того, чего я желаю.

0

631

Ино, есть множество пословиц о времени, но у меня самые любимые две: "Когда Бог создавал время, он создал его достаточно" и конфуцианское "Благородный муж никуда не спешит и никуда не опаздывает".)

Чего же вы такого желаете, что вам даже вечности мало?

0

632

Фредерик, всего и сразу. разум и тело требуют.
мое ненасытное естество требует сна, развлечений, информации... Всего-всего-всего, что можно было бы пожелать, чтобы каждый день пить понемногу вечность, стараясь ее укоротить, но в то же время зная, что она она будет длиться, и конца ее не видать...
ах как поэтично время, оно смеется над нами, протягивая тонкие нити снисхождения, отпуская только то количество дней, недель, месяцев, лет, сколько оно пожелает.

Отредактировано Ино (2010-04-17 00:32:05)

0

633

Ино, вы и сами настроены как-то поэтично, как я погляжу.

0

634

Фредерик, вы правы, как видите, я действительно как то более словоохотлив сейчас, нежели пару часов назад...
Ночь или влияние магических пузырьков... А может что другое заволокло мой разум и развязало язык..... Буду надеться на то, что не сильно глупо выгляжу. *криво ухмыьнулся*

0

635

Ино, нет, не сильно *улыбнулся из своего угла*
Жаль, что ваша словоохотливость не совпала с присутствием людей. Из меня далеко не лучший собеседник.

0

636

Фредерик, Я заметил... собственно как и из меня.... когда большое количество людей

0

637

А из меня - далеко не всегда человек. А собеседник - на любителя. Хотя сам я не любитель любителей.

0

638

Нея написал(а):

Хотя сам я не любитель любителей.

Здесь нет таких любителей)

0

639

Ино,
Ну администрация не раз предупреждала кое-каких персонажей об ошибках в приеме анкет.
вот и мы тут немного обсудили это дельце предрекая ПРОВАЛ Вашей анкете уже от этих коварнейших ошибок.
И были весьма удивлены, что их вообще не заметили..
Странно даже как-то
*усмешка на темных губах*
( я от многих лиц так сказать, ибо читают многие, даже не зарегистрированные существа)

Ну если Вас так ласково приняли..лишь мои поздравления!!

Эффутуо написал(а):

Ирбис, милейший, вы бы лучше так в игровом разделе писали, как флудите здесь. Ну и разборы полетов  все таки осуществлять не вам. Административное предупреждение.

Эффутуо.
Но Вы получается несправедливы?
И за что предупреждение,за то что я по возможности иногда пишу во флуде?
Предложите мне сюжет, направьте ко мне Ваших монстров в болото..
Что же так со мной несправедливо??
Мне Это вовсе не понравилось..
Я Вас никогда не задеваю, наоборот хвалю и всячески успеваю прочитывать великолепные изощрения посещающие Ваш мозг в этой безумной сказке - Лабиринт иллюзий.
Нет..Вы явно что-то путаете..делая такие конкретные заявления..
Пересмотрите отношение ко мне. Я один тут как заноза в вашем хладном сознании и не знаю отчего??
Что не согласился с Вами отыграть??
*прикурил..смотрит сквозь маску*
Но это разве карается администрацией? Я жду своего игрока,того кто вольется в МОЮ сказку в этом Хаосе чужих мыслей,что копировать игру иных,я мыслю по иному..по иному и пишу посты..
Это не наказуемо
(....)

0

640

Ирбис написал(а):

Но Вы получается несправедливы?
И за что предупреждение,за то что я по возможности иногда пишу во флуде?
Предложите мне сюжет, направьте ко мне Ваших монстров в болото..
Что же так со мной несправедливо??

Ирбис, милейший, а почему бы вам самому не строить свою игру? Поднять, так сказать пятую точку, а не сидеть на одном месте и ждать, когда с неба свалится игрок.
Или лень напрягаться???

+1

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно