Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Этайн, великолепно! погодка замечательная, самое то, чтоб вечерком прогуляться парочку километров.
а у вас?

0

502

Кристоф
О, у нас погода тоже замечательная... была. Что-то запрыгал метеофон, как ему вздумается) Ну да что там, апрель же) У него семь погод на дню и семь пятниц на неделе. Но я надеюсь, еще смогу "выгулять" свои весенние обновки. В частности, жемчужно-серый атласный короткий плащик... *весело улыбнулась* Вот Анна бы сейчас точно солидарно улыбнулась по тому же поводу))

0

503

Этайн, апрель, по-моему, самый замечательный весенний месяц. теплый, но не жаркий, бывают и дождики, но зато под них так приятно гулять в одиночестве.
хех. у вас плащик, а я сегодня по дурости своей накинул с утра легкую куртку. и пожалел о содеянном - всю дорогу зубами клацал, распугивал окружающих.))

0

504

*возник из ниоткуда и упал на любимую софу, покуривая сигаретку вставленную в обсидиановый мундштук*
Уфффффф.. как долго я не прилетал сюда.
*с интересом читает все новенькое*
Смотрю тут уже есть новая лавка?? Даже слезы гаргулии продаются.
Мда, но их так трудно выжать из этого создания.Скорее он забрызгает вас ядами и матерными словами,чем слезами
*усмехнулся выпуская несколько колечек сизого ароматного дымка* : )))

0

505

Кристоф написал(а):

апрель, по-моему, самый замечательный весенний месяц. теплый, но не жаркий, бывают и дождики, но зато под них так приятно гулять в одиночестве.

Мой друг, Вы романтик.
Апрель - прекрасный шалунишка, не спорю. Полон цветов и легкого ветерка, треплющего мысли после унылых зим.
Но Май еще больший соблазнитель,... хотя если подумать, то именно до 15 Мая, по старому календарю, все тот же легкий Апрель *улыбнулся опуская черные жесткие ресницы* Посему ...Вы абсолютно правы насчет него.

0

506

ну что же. поприсутствовал, как бы немного пошалил...
Пройдусь и я по весенним улочкам
*надевает маску на голубые взоры и опускает сверх всего легкую полупрозрачную фату из темно синего муара*
Всего доброго, Иллюзия. Думается что ко мне в болотца еще дооолго никто не заглянет
*усмехнулся, подтягивая повыше длинные бархатные перчатки*
(хоть бы "Волк" зажил, для прикола, реальным персонажем - порезвился бы с Вульфовичем)

0

507

...никому я не нужна) добрый вечер всем ))

0

508

Лия, добрый вечер.

0

509

...если что, я в баре "Битая масть" не дождалась приглашений...)

0

510

не подскажете, как менять статус?  :blush:

0

511

Лия, добрый вечер.
"Профиль"-"Персональный", там, кажется, вторая строка "Статус"))

0

512

Ремфан, благодарю)

0

513

*заглянул, помахал всем ложноножкой- и утек в неизвестном направлении*

Доброго всем времени суток, господа и дамы. Сердечный привет вновьприбывшим, добро пожаловать) Старожилам пламенный салют)

0

514

пардон, помахал...чем? )

0

515

Фредерик, *помахал в ответ* и вам доброго времени суток!

Лия, ложноножка или ее еще называют псевдоподия - это такой вырост на цитоплазме, который возникает у амеб или гидр, ну еще у разных организмов одноклеточных или многоклеточных. биология, класс, дай бог памяти, девятый или десятый.

Отредактировано Кристоф (2010-04-09 00:27:56)

0

516

жаль, что все так быстро утекают...

0

517

Приветствую.. а судьи были все же слабые..

II место - Ремфан и Кристоф (по 2 голоса);

Насчет эссе.
Кстати у Кристофа не два голоса а целых ЧЕТЫРЕ.
И если на то пошло я голосовал за его рассказ.
Но то что семья  и работа занимают большую часть моей жизни, я не отписался кому отдан голос..
Но это очевидно достаточно глянукть на плюсы поставленные под произведением : ))))
Что тут не понятного если в правилах ЭТО указывалось..

*присел на подоконник, поет голосом Макса Барских
Эта сука любовь, убила во мне меня.
Сука любовь, эта сука любовь ...
Эта сука любовь, я вырву сердце для тебя.

*мечтательно смотрит вдаль, прикрывая ресницами голубые взоры*

0

518

кого бы заманить на роль Вульфовича  : ))))))))))))
хочется "большой и чистой" любви, все же Апрель на улице : ))))))

*достал сигаретку и вставил в обсидиановый мундштук*
Право красиво когда дама вот так выглядит

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/676/15676430_78128.jpg
*выпустил нежный ароматный дымок из ноздрей*
жаль я не дама..

Отредактировано Ирбис (2010-04-09 07:25:45)

0

519

Ирбис написал(а):

Но это очевидно достаточно глянукть на плюсы поставленные под произведением : ))))
Что тут не понятного если в правилах ЭТО указывалось..

плюсы ставятся, если просто даже сообщение какое-то понравилось, а оценки выставлялись отдельным постом, именно это было прописано в правилах:

Эффутуо написал(а):

3. Голосуя, снабжайте свои оценки комментариями, почему вы решили именно так.

0

520

Кристоф написал(а):

плюсы ставятся, если просто даже сообщение какое-то понравилось, а оценки выставлялись отдельным постом

Пардон ми мон шер. невнимателен, но помню, что правила говорили - отдать лишь один голос за то произведение, что понравилось
(то есть поставить один плюсик , я так понял)
Так бы у Вас было больше шансов : )))
(неужели я ничего там не брякнул в самой теме??
Наверное нет-ибо еще не все свои рассказы поставили : ))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно