Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кристоф, ну это совсем раньше) спокойной ночи)
Анна, я хочу это видеть)
Эффутуо, о да, подобное и у нас творилось. Святое, не спорю *вспомнил*. Тот, где распитие - цель - да, извращение) *выпил с душой - тут в прибалтике почти половина друзей либо в море, либо были.*

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:59:24)

0

422

Кристоф, доброй ночи, мон шерр ами))

Эффутуо, нет, я совсем неэстетично наливаю коньяк в крышечку и опрокидываю её в чашку кофе... Эстетично не позволяет привычка к спортивному режиму((

0

423

Ишум написал(а):

я хочу это видеть)

Сам процесс или конечный результат?  :whistle:

0

424

Анна, пожалуй, и то, и другое.

0

425

Ишум, хорошо, я возьму с собой художников, они зарисуют во всех ракурсах со всех сторон.  :flirt: Всё для тебя, дорогой))

0

426

Анна, есть один секрет. Когда вы варите кофе, к примеру, и хотите добавить туда коньяк, нужно добавлять его вначале. Пока подходит кофе, спирт выпаривается, букет остается. : )

Ишум, хорошо, когда через несколько лет есть, что вспомнить. И даже это. Я, похоже, что остаюсь без четвертого тоста.

Сегодня была хорошая ночь и приятная беседа. Спасибо за ром, Ишум. Я пожалуй тоже в опочивальню. Доброй ночи. : )

0

427

Эффутуо, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь)) Доброй ночи, Ваше Величество))

0

428

Анна, договорились) наверное, это будет странная картина)
Эффутуо, нескучных снов, ваше Величество.

0

429

Ишум, это будет альбом. Я же возьму художников, а не создателей комиксов. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/proticons_1/angel.png *прикидывает выручку от продажи комикса*

0

430

Анна, надеюсь, что смогу это оценить) Пост будет уже завтра. Пойду я... Спокойной ночи, моя невеста)

0

431

Ишум, доброй ночи))

0

432

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

433

Анна, что с вами?

0

434

Кристоф, воскресенье со мной, мон ами(( Вечер воскресенья(( Фууу... Вы таки делали драники?))

0

435

Анна, неа, я продрых до двух часов, зашел на кухню, а там уже и блинчики на завтрак и бульончик сварили. ляпотаааа....

0

436

Кристоф, повезло)))

0

437

Анна, ага! а у вас как день прошел? позитивно?

0

438

Кристоф, ооо!!! Разгрёб завалов оставшегося снега, торжественное изгнание пары мышей (точнее, гонка за кошаком, который их изловил, с целью отнять), свежий воздух, погожий день... мрррк!))

0

439

Анна, позитивненько. ))
хотел бы я тоже насладиться настоящим свежим воздухом, а не той смесью газов, что главенствует в атмосфере города.

0

440

Кристоф, оочень позитивненько))) Особенно отлов кошака, который, не зная дома, моментом нашёл все укромные уголки, где его даже веником не достанешь)))

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно