Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Анна, а прямо или в спиральку?

Эффутуо, армия? или морское училище? *выпив, быстренько налил еще, ведь между первой и второй можно выпить еще семь* А второй за дам? В смысле, за женщин))

Кристоф, не, я в разведке служил. *наполнил стакан по второй*

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:21:08)

0

402

Анна, ну и шоколада тоже. Горький или молочный? : )

Кристоф, правда, Плешкой еще Плехановский институт кличут. Так что, кто как поймет. ; )

Ишум, Академия. Второй обычно за родителей. : )

0

403

Ишум, а у нас была военная кафедра. гадость еще та.
Эффутуо, кому надо - тот поймет. ))

Отредактировано Кристоф (2010-03-28 03:28:50)

0

404

Эффутуо, горький!! ммм... Гвардейский вроде, чтоб скрипел на зубах))

Ишум, прямо, разумеется)) По спиральке и на спичке уместить можно)  ^^

0

405

Анна, когда-то у РотФронта был такой сорт горького шоколада, назывался "Зодиак" и он хорошо шел с темным пивом. : )))

Кристоф, и правда. Если очень, очень надо. : ))))

0

406

Эффутуо, а, ну да.  За женщин все, начиная с четвертого и дальше)
тогда, за родных и близких! *вновь поднял стакан*

Кристоф, в нашем вузе решалось бутылкой и баней. но я иногда ходил.

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:31:43)

0

407

Анна, а каким кеглем? *продолжает допытываться*

0

408

Ишум, ага, только четвертый, если мне не изменяет память, пьют за усопших товарищей. Бедные женщины... *салютнул, опрокинул* : )

А вот  у нас бутылкой не решалось, решалось нарядами и чисткой гальюнов. *вспомнив, содрогнулся*

0

409

Ишум, везет. у нас такое не прокатит. правда ее закрыли, когда сокращали военные кафедры по всей стране. теперь после ВУЗа будем обычными рядовыми, а не капитанами и лейтенантами. ((

0

410

Эффутуо, а вы знаток питейных традиций *уважительно. Выпил, облизнулся*

Отредактировано Ишум (2010-03-28 03:37:23)

0

411

Ишум написал(а):

а каким кеглем?

o.O
*картинкО: апсара рисует надпись кеглей для боулинга*
йа - блондинко... Ну, чтоб читалось, есстессна))

Эффутуо, шоколад под пиво?..

0

412

Кристоф, да, сейчас много где закрывают. Я давно учился, тогда все проще было.
Анна, кеглей больно... и вообще, давайте придумаем другую татуировку))

0

413

Ишум, а что вы хотите от человека, который пил запоем и все время ходил навеселе с 17 до 20 лет, потому что учась в таких местах с такими традициями не пить невозможно? Специфика своя, таки да.  И приколы с "днем рождения". : )))

Анна, да, вполне. Как какао с колбасой. : )

0

414

Эффутуо, еще забавная штука - алкотуризм. Не тот, что на ролевках, а когда носишься по планете, похмеляясь халявным виски в самолетах. Но зато несколько питейных традиций выучил, правда не русских. *разлил по третьей*

0

415

Ишум, это с какой стороны посмотреть. раньше на экзаменах вообще зверствовали, если допустишь хоть одну ошибку в формулировке определения такого страшного понятия как "военная доктрина" или МСГО. не так слово - расстрел не месте.
сейчас же мучают не так.

0

416

Эффутуо, какао с колбаской вкусно))

Ишум, как скажешь, дорогой, я на ком-нибудь другом проверю)

0

417

Ишум, а прикол такой (и это самый безобидный) в экипаже выцепляют курсанта, у которого первый наряд. Старшие (2-3 курс обычно) ему говорят, мол, уважь, у нашего N тут день рождения (и плевать что день рождения через полгода). Препровождают в кубрик. Откажется – будут бить пряжками от ремня. Опаивают паленкой и возвращают на пост. Как раз кэпу под нос. А кэп потом спрашивает, опять день рождения да? Некоторые после таких дней рождения не держались на ногах. А потом взыскания, рапорты, ну и так далее.  Напиться по поводу сдачи сессии - самое то, а пить за каждый зачет и экзамен и устраивать дурдом в экипаже - это ж святое. : ) Алкотуризм видится мне извращением. Можно и дома от души себя порадовать.
За тех, кто в море! *торжественно провозгласил*

Анна, ну вот так же темное пиво с горьким шоколадом. : )

0

418

Эффутуо, я пиво не пью... Я коньяк пью... По чуть-чуть))

Ишум, тебе пост))

0

419

Анна, Эффутуо, Ишум, нескучной ночи.)))

0

420

Анна, и эстетично греете пузатый бокал в руке? Я тоже коньяк пью. Он греет душу. : )

Кристоф, ласковых снов. : )

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно